T-Mobile не будет предлагать iPhone своим абонентам

|
FavoriteLoading В закладки
T-Mobile не будет предлагать iPhone своим абонентам

Если вы из того числа людей, которые хотят стать контрактным абонентом T-Mobile и приобрести iPhone 5, то эта новость вас несколько расстроит. Согласно разнарядке, выданной по всем отделениям розничной сети T-Mobile, с 21 сентября у них начинается акция «Selling against the iPhone». Дословно это можно перевести как «Продажи против iPhone».

Тренинг, котрый должен завершиться уже 12 сентября, подготовит продавцов и консультантов к новой стратегии работы. Они будут умышленно отговаривать покупателей приобретать iPhone и должны будут уговорить купить модель другого производителя.

Еще один лист инструкции сообщает о том, что с 29 августа к ним начнут поступать «Monthly4G Micro SIM Kits» для iPhone 4 и iPhone 4S. Эти сим карты будут предоставляться владельцам разлоченных смартфонов Apple, которые захотят стать абонентами мобильной семьи T-Mobile [cult].

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Если вы из того числа людей, которые хотят стать контрактным абонентом T-Mobile и приобрести iPhone 5, то эта новость вас несколько расстроит. Согласно разнарядке, выданной по всем отделениям розничной сети T-Mobile, с 21 сентября у них начинается акция «Selling against the iPhone». Дословно это можно перевести как «Продажи против iPhone». Тренинг, котрый должен завершиться уже...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 28

  1. toshik29 августа 2012
    0

    САМСУНГ!

    Andrew Kremenchuk avatar
    Andrew Kremenchuk29 августа 2012
    0

    @toshik, Самсунг в больнице! :D

  2. ProudWolf avatar
    ProudWolf29 августа 2012
    0

    Я вот этот бред понять не могу. Какой смысл для операторов это делать? Почему это не противозаконно? Почему ат&т сначала начала также делать, а теперь, вроде готовится к продажам нового iPhone?

    Andrew Kremenchuk avatar
    Andrew Kremenchuk29 августа 2012
    0

    @ProudWolf, вполне возможно, чтобы люди дождались iPhone 5 (своеобразный намек). Но все-равно козлы

    Jasper avatar
    Jasper29 августа 2012
    0

    @ProudWolf, Смысл для операторов понятен операторам. Вероятно, это какие-то особые не очень удобные условия или необходимость в дополнительных затратах на эти нано-сим и пр.
    Что касается законности, то это не государство, которое обязано одинаково относиться ко всем, а частная компания. Как хочет, так и поступает. Почему, например, скидки пенсионерам на красных феррари, а для синих мазерати уже скидок нет. Казалось бы дискриминация, а на самом деле просто рыночная политика.

    grimnt avatar
    grimnt29 августа 2012
    0

    @ProudWolf, все очень просто, Т-mobile работает на других частотах, тоесть ты сможеш разговаривать и пользоватся EDGE но iphone и ipad не потдерживает частоты 3G и LTE (4G) от т-mobile!
    Сам хотел перейти на T-mobile купил симку вставил в iphoe только звонки и ёж тоже самое в ipad только ёж писал в потдержку они говорят покупай оборудование совместимое с нашем оператором!

    Вот такие вот они не хорошие!

    Dargalon avatar
    Dargalon29 августа 2012
    0

    @grimnt, букварём убейся. нафиг.

    grimnt avatar
    grimnt29 августа 2012
    0

    @Dargalon, я вдругой стране живу ПРИДУРЬ сдесь не купить русских словарей!

    CAHE4KA avatar
    CAHE4KA30 августа 2012
    0

    @Dargalon, все правильно человек говорит. T-Mobile работает на частотах 1700/2100, которые не поддерживаются ни одним из айФонов, и, похоже, Эпл и в новой версии не пошел навстречу этому мобильному оператору, хотя во многих современных смартфонах эти частоты доступны и они могут работать в этой сети со скоростью 4G, а не Edge.
    Мне лично удобно пользоваться T-Mobile когда приезжаю в Штаты. У них есть отличный припейд-план. 3 доллара в деньт безлимитный интернет и звонки с сообщениями. Вынул симку, не пользуешься – деньги не снимаются.
    У меня Galaxy Nexus. У всей семьи тоже Самсунги. На Западе понты ничего не стоят, поэтому покупают не то, что красиво сверкает, а то, что практично и удобно.

    vetok avatar
    vetok30 августа 2012
    0

    @CAHE4KA, звонки в сети? или любые по стране?

    CAHE4KA avatar
    CAHE4KA30 августа 2012
    0

    @vetok, вот ссылка на планы:
    http://prepaid-phones.t-mobile.com/pay-by-the-day-cell-phone-plans
    Трехдолларовый включает безлимитные звонки и смс по стране.

    libra avatar
    libra30 августа 2012
    0

    @CAHE4KA, совершенно верно: никто не думает, что круто, а что нет, и все берут iPhone.
    А вы, видимо, все больше проездом … )

    CAHE4KA avatar
    CAHE4KA30 августа 2012
    0

    @libra, кто “все”? И я в Канаде, если чо. Да, вокруг полно людей с айФонами. Но берут они их по привычке. Каждый год мобильный оператор после выхода новой модели от Эпл присылает письмо: “А не хотите поменять свой старый 3G/3GS/4/4S на 3GS/4/4S/5?” Люди и меняют, не думая, почему бы и нет?
    Я уже много лет наблюдаю за битвой iOS и Андроид. У меня были iPhone 3GS и 4, есть iPad’ы 1 и 3, iPod 4.
    Из устройств с другого берега у меня был Nexus S, есть Galaxy Nexus, Exhibit 4G, Kindle Fire (с кастомной прошивкой), пользовался Galaxy Tab 10.1.
    iOS у меня еще с третьей версии, за Андроидом слежу, начиная с Gingerbread, у меня была и есть возможность сравнить. И если в первом очень часто была масса глюков, которые дико раздражали, то вторая система просто развивалась. И сейчас iOS движется вперед, но как-то медленно, как в замедленной съемке, а Андроид скачет семимильными шагами. Если такая тенденция сохранится, первому будет не угнаться за вторым.
    Так вот, за много лет пользования устройствами из обоих лагерей финал таков: айПады – детям для игры в “Злых птиц” и просмотра “Маши и Медведя”. Самсунги – взрослым, потому что красиво, быстро, удобно и практично.

    libra avatar
    libra31 августа 2012
    0

    @CAHE4KA, отвечаю тезисно, потому что нет ни времени, ни желания накатывать ответное полотно:
    – не уходят от Apple, потому что всем довольны и продолжают сбегать с Блэкбери и Нокий. Android только у индусов, у которых левел для айфона маловат :-)
    – Андроид развивается и становится приличне, это хорошо!
    Но все равно пока красиво и удобно – это точно не про Самсунг (чего стоит противный пластик и кривое доморощенное андроид-допиливание на половине гаджетов …)
    Масса глюков? – Не, не слышал!
    Может у вас в айфоне тв-тюнер сломался?)))

    CAHE4KA avatar
    CAHE4KA2 сентября 2012
    0

    @libra, да, масса глюков. Помню, на айПаде были такие прошивки, когда вообще невозможно было подключиться к вайфаю, я несколько месяцев прострадал, хотелось его об стену бросать.
    Другой пример, свежий, только переформатировал я первый айПад, проапгрейдил его до 5.1.1, захожу на… угадайте куда… Iphones.ru, прочел комменты к статье про Note II, тапаю на значок “закрыть окно” и Сафари зависает намертво. Нет, ну можно даблкликнуть на кнопку Хоум, убить приложение, но сам факт, на чистой системе такое происходит.
    А есть хоть один здравомыслящий человек, у которого в русском языке включена проверка орфографии, и он не матерится при наборе длинного текста ежесекундно? То, на что оно автоматически исправляет не то что стремно, иногда просто стыдно отправлять.

  3. Andrew Kremenchuk avatar
    Andrew Kremenchuk29 августа 2012
    0

    Я специально прийду и куплю у них этот чертов айфон. Козлы

    Jasper avatar
    Jasper29 августа 2012
    0

    … и разобью его об стену у них на глазах :)

    CAHE4KA avatar
    CAHE4KA30 августа 2012
    0

    @Andrew Kremenchuk, они его не продают, айФоны не в состоянии работать в сети T-Mobile полноценно.

  4. Platini avatar
    Platini29 августа 2012
    0

    сдыхает t-Mobile. У меня сейчас закончится контракт с At&T, и я на simple mobile перехожу. И дешевле, и отличный инет. (проверено на старичке, первом айфоне)

    G-VIPER avatar
    G-VIPER29 августа 2012
    0

    @Platini, на первом даже 3G же нет. Как можно судить об интернете.

    NoNyo avatar
    NoNyo29 августа 2012
    0

    @G-VIPER, это он хочет напугать и расстроить At&T.

    Platini avatar
    Platini30 августа 2012
    0

    @NoNyo, да их пугать бестолку, проще свалить, как контракт закончится. И на будущее посчитав, пришел к выводу, что выгодней брать анлок новый, и садиться на провайдера не из основной тройки.

    Platini avatar
    Platini30 августа 2012
    0

    @G-VIPER, это к тому, что связь на первом айфоне, даже по сравнению с моей 4-кой, получше. Парадокс, вроде, но, что видел своими глазами, то и говорю.

  5. Tony_write avatar
    Tony_write29 августа 2012
    0

    t_mobile уже не тот

  6. tarasmuz avatar
    tarasmuz30 августа 2012
    0

    Прийдётся менять на Vodafon. Уже несколько лет с T-Mobile и такого не ожидал(

    CAHE4KA avatar
    CAHE4KA30 августа 2012
    0

    @tarasmuz, а T-Mobile от Apple такого не ожидал. Уже почти во всех моделях телефонов есть опция UMTS band IV, но только ни в одном из айФонов. Это не T-Mobile кинул Apple, а наоборот.

  7. DomenER avatar
    DomenER30 августа 2012
    0

    Сначала AT&T, теперь T-mobile и оба против iPhone.

    Тяжёлые времена скоро наступят для Apple.

    Если это настроение операторов распространится на европпу – то точно тяжёлые времена настанут…

  8. JustForFun avatar
    JustForFun30 августа 2012
    0

    Заголовок выдран из контекста. Дальше на фото ничего не нашел о переубеждении клиентов, только об использовании qr для установки приложений на андроид и о продажах grab&go, что имхо слизано с эппл-стора, где так можно покупать всякие мелочи. (если они это имели в виду)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь