App Store + HD Treefense. Защити дерево-дом

|
FavoriteLoading В закладки
Treefense. Защити дерево-дом
Жанр: Аркада
Издатель: Alawar
Версия: 1.0
iPhone + iPad: Free [iTunes link]

Прожорливые бобры, безбашенные лесорубы и прочие злостные вредители зелёных насаждений отчаянно пытаются уничтожить шикарное дерево на лесной опушке. На его защиту поставлена обыкновенная серая ворона, обожающая своё жилище. Из оружейного арсенала у нее только сыр, которым она ловко отбивается от оккупантов. Так можно было бы в вкратце рассказать о новой игре от известного издателя Alawar, логотип которого красуется при старте.

Теперь подробнее. Игра Treefense появилась в App Store в конце мая, и своей незаурядной анимацией покорила пользователей. Приевшиеся многим летающие птички, чавкающие «амнямы» и прочая зомбо-нечисть, удачно разбавилась исконно-русскими героями (конечно, если не считать злобного дровосека-браконьера).

Ворона, жадно поедающая сыр, превратилась в полноценного защитника, которого можно сменить на более подвижную и ловкую Сумасшедшую Белку, Голодную Индюшку, Капитана Пеликана или Невозмутимого Слона, заработав несколько тысяч очков. Но, как и в любой другой современной игре, зарабатывать их вовсе необязательно. Достаточно “прокачать” персонажа, с помощью inn-app покупки. Но ежели вы настоящий игроман, то вполне сможете обойтись и без дополнительных денежных вливаний в игру.

Между каждым уровнем на экране появляется веселый баянист-цыган и даёт советы. Кстати, его можно тоже купить в виде бонуса к игре, и он будет отплясывать прямо в игровой зоне, отвлекая противника, пока вы будете лупить их сыром по голове.

Защитить дерево можно несколькими способами: просто убивая браконьеров и бобров мелкими сырными кусками (два – убивают бобра, три – дровосека) или целой сырной головкой (долгий тап по кучке врагов).

Бонусы, появляющиеся в левом верхнем углу экрана, дают дополнительные варианты атак: засыпать наступающих с небес шишкопадом, обвить их ядовитым плющом или заклевать стаей воробьев. Их можно как получить в процессе игры (они вылетают из тел почивших), так и купить на заработанные от убийств деньги.

Игра затягивает своим разнообразием: то хочется прокачать дерево, оградив его металлическим забором и колючей проволокой, то напугать злодеев, покусившихся на ствол, напустив на них глупого медведя.

Забавная развлекушка для детей и родителей. Единственное предостережение – отключите inn-app, прежде чем дадите эту игрулю своему ребенку. Рискуете оставить карту без средств.

iPhone + iPad: Free [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
от беспощадных бобров и дровосеков
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. MarkOS D avatar
    MarkOS D14 августа 2012
    0

    название и картинка вызвала ассоциацию на “happy tree friends” =)
    весёлая игрушка для убивания времени в дороге

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь