12 сентября — возможный релиз iPhone 5, iPad mini и новой линейки iPod

|
FavoriteLoading В закладки
12 сентября — возможный релиз iPhone 5, iPad mini и новой линейки iPod

Непредсказуемость компании Apple можно разглядеть на каждом мероприятии, посвященному выходу нового гаджета. Сенсорный iPod nano, iPhone 4S вместо iPhone 5, продление поддержки 3GS-модели и отказ от обновлений прошивки для первого iPad — примеры того, что в Купертино умеют удивлять. В очередной раз Тим Кук и его команда собираются сделать это в самом начале учебного года, представив сразу несколько новинок.

Редакторы популярного сайта iMore руководствуются информацией от проверенных источников, которые не раз оказывались правы в прошлом. Последние заявляют, что долгожданное мероприятие состоится 12 сентября этого года. На нём компания Apple представит новый iPhone, iPad mini и всю линейку iPod, которая не обновлялась уже два года. По тем же слухам спустя 9 дней вся россыпь новых гаджетов поступит в продажу, то есть произойдет это 21 сентября.

Все эти предположения проверить, к сожалению, невозможно. Даже отсутствие каких-либо запланированных мероприятий на сайте Moscone Center, где Apple традиционно проводит свои презентации, ничего не объясняет. Тим Кук может созвать журналистов в купертиновский кампус, как это было с iPhone 4S. Единственный способ проверить надежность источников сайта iMore — дождаться рассылки приглашений, которая может случится уже через 2-3 недели. [iMore]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Непредсказуемость компании Apple можно разглядеть на каждом мероприятии, посвященному выходу нового гаджета. Сенсорный iPod nano, iPhone 4S вместо iPhone 5, продление поддержки 3GS-модели и отказ от обновлений прошивки для первого iPad — примеры того, что в Купертино умеют удивлять. В очередной раз Тим Кук и его команда собираются сделать это в самом начале учебного года,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 32

  1. Tony_write avatar
    Tony_write30 июля 2012
    0

    iPad mini не будет. Я узнавал.

    Graffer avatar
    Graffer30 июля 2012
    0

    @Tony_write, вы понимаете,насколько это смешно звучит?)

    iAlexey avatar
    iAlexey30 июля 2012
    0

    @Graffer, я тоже узнавал, его реально не будет. Полнейший бред этот айпэд мини, и каждый юзер, который более-менее знаком с яблочной техникой это знает. Вот если бы ресурсы не печатали новости ради новости, то и не писали бы о нем…

    iAlexey avatar
    iAlexey30 июля 2012
    0

    @iAlexey, А помню еще в прошлом году летом все кричали “iPad HD осенью”, ну и где он?

    meaty avatar
    meaty30 июля 2012
    0

    @iAlexey, ipad с retina-дисплеем – уже не HD и не комильфо?

    iAlexey avatar
    iAlexey31 июля 2012
    0

    @meaty, прошлым летом все кричали, что осенью выпустят iPad HD, но такого не произошло

    Tony_write avatar
    Tony_write30 июля 2012
    0

    @Graffer, Не понимаю. 12 сентября сами убедитесь в этом.

    iAlexey avatar
    iAlexey30 июля 2012
    0

    @Tony_write, это кто еще убедится ;)

    Redfox41 avatar
    Redfox4130 июля 2012
    0

    @iAlexey, для того чтобы презентовать iPad Mini в сентябре, должны были быть выпущены тестовые партии оных устройств, они бы уже засветились – по отдельным деталям или полностью, например как iPhone 5, во внешнем виде которого уже вряд ли что-то произойдет, так как производство должно уже быть начато. Поэтому не будет никаких mini, пока по крайней мере.

    Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH31 июля 2012
    0

    @Redfox41, Но мне бы хотелось, например. А вообще в статье одна здравая мысль есть: Аппл – это компания которая привыкла удивлять. Подождём. Удивимся.

    iAlexey avatar
    iAlexey31 июля 2012
    0

    @Redfox41, mini не будет не поэтому, а потому что это не в духе эпл вот и все

  2. Kirill Shvydko avatar
    Kirill Shvydko30 июля 2012
    0

    Вроде Вы уже писали, что в августе. А тут тебе такое. Вы каждую сплетню будете публиковать? :)

    iDamon avatar
    iDamon30 июля 2012
    0

    @Kirill Shvydko, поэтому секция таких новостей называется “слухи”.

  3. iDamon avatar
    iDamon30 июля 2012
    0

    Куплю iPhone 5 и iPod nano 7g. Хотя не думаю что айподы обновят. Думаю прошивку 1.3 добавят в нано, выпустят пятый айфон, ipad mini.

  4. MSTRART avatar
    MSTRART30 июля 2012
    0

    Слабо вериться

  5. moda_na_mac avatar
    moda_na_mac30 июля 2012
    0

    Нафига айпад мини? Айпад за 500 баксов может позволить себе любой! Смысл в дешевой херня, когда есть айпад 2?

    Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH31 июля 2012
    0

    @moda_na_mac, А мне вот хочется устройство в 5-7″. Айпад есть, но он из-за своих размеров не всегда удобен. Я даже в сторону Самсунга посматривал, но там отдельная история.

    Leonid avatar
    Leonid31 июля 2012
    0

    @moda_na_mac, Дело не в цене, а в размере устройства.

    wilson avatar
    wilson31 июля 2012
    0

    @Leonid, насчет размера устройства, мне кажется все опирается в то, что с айпада читать не очень удобно в метро когда давка ну или в маршрутке там.. не думаю что это очень большой резон для компании. с другой стороны есть вариант занять всю нишу планшетов)
    но я все равно не понимаю логики создавать мобильники с 5″ и планшеты с 7″ как самсунг делает. то есть когда нужно небольшое устройство помещающееся в карман делают громоздкое, а когда нужен удобный экран допустим для кино и пдф файлов, делают маленькую хрень) сумка так и так нужна же под устройство

  6. Moga avatar
    Moga30 июля 2012
    0

    Покупаю айпад 3 и жду выхода айфона 5.
    Айпад мини, будь он сейчас в продаже, не купил бы.
    Без ретина дисплея – шаг назад.

  7. Aibolit avatar
    Aibolit30 июля 2012
    0

    Не совсем понятно, чем руководствуются утверждающие, что мини не будет? Я с удовольствием юзаю iPad дома и беру с собой в отпуск, но таскать каждый день – увольте!
    Зато я вижу в метро массу людей с читалками меньших форматов. Плюс интерес к продукту доказал тот же амазон со своим фаером.
    Теперь вопрос – кто-то думает, что Apple наплевать на немаленький рынок, в который она может легко войти?

    Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH31 июля 2012
    0

    @Aibolit, Вот и я о том-же. Мне мини был бы интересен. айПад есть, но он великоват. Немного завидую знакомым с 5-7″ фигнями. Но хоту удобство иОС (если бы ещё без её ограничений, но всего и сразу не бывает).

    akaGravi avatar
    akaGravi31 июля 2012
    0

    @Aibolit, мне больше не понятно чем руководствуетесь вы, когда говорите, что он будет? Тем, что вам было бы удобно с ним, вы хотите такой и тем, что не маленький рынок. По порядку. 1. Яблоку абсолютно похер удобно пользователю или нет. Это они демонстрируют еще с apple II, в котором что-то поменять практически неудобно; затем нестандартный макинтош; даже те же айфоны, в которых чтобы включить блютус/вайфай надо лезть далеко в настройки (не критично, но все же); заканчивается все это макбуками с ретиной, которые практически не ремонтоспособны. Все они, конечно, хороши да и можно сказать, что удобны, но у них свои представления, отличные от пользователя.
    2. Снова же, им похрен, что хочет пользователь, у них свои представления, что нам нужно и делают они то, что они считают должно понравиться нам.
    3. Автомобильный рынок, например, тоже не маленький, да еще и огромные прибыли приносит, почему бы яблоку не перейти на автомобили? Они чаще делают свой рынок, а не выходят на крупный, поэтому и тв у них не будет провала в случае, если и гугл/самсунг/кто-то там еще начнут делать такие же тв, чтобы была конкуренция на одном уроыне. Если же они выйдут с супер-пупер крутым тв, а остальные так и будут смарт-тв максимум – провал.

    И вообще, как неоднократно писали (но не могу верить на 100%), apple идет по плану Стива, а он, как вы, видимо, не знаете, презирал 7″ экраны.
    Ну и еще. раз уж вы говорили о метро, то мне чаще всего там встречается айпад или читалка ((!) не планшет) около 7″.

    Aibolit avatar
    Aibolit31 июля 2012
    0

    @akaGravi, А я не утверждаю, что он будет, я лишь отмечаю, что у Эппла есть очень успешный продукт, который они легко могут адаптировать и вывести на новый и потенциально емкий рынок.
    Джобс же, как вы помните, имел мудрость не раз изменять свой взгляд в зависимости от тенденций рынка – здесь об этом также не раз писали.
    А про “им похрен, чего хочет пользователь”, я пожалуй комментировать не стану )

  8. iTimko avatar
    iTimko31 июля 2012
    0

    Beta 3 iOS 6 действительно до 30 сентября.а еще gm будет.Вот и думайте.Какое там в сентябре.Октябрь.Числа 7-ого…

    iTimko avatar
    iTimko31 июля 2012
    0

    @iTimko, или,что скорее всего..10-ого

    G-VIPER avatar
    G-VIPER31 июля 2012
    0

    @iTimko, 6 октября, новые iPod и iPhone. iPad Mini не выйдет. Раньше весны 2013 точно. Мы даже нормального прототипа iPad mini не видели.

    iTimko avatar
    iTimko31 июля 2012
    0

    @G-VIPER, 6 октября это суббота ….либо 8-ого,либо,что вероятней 10-ого.iPad mini вообще не будет никогда

  9. Astravod avatar
    Astravod31 июля 2012
    0

    Возможно, никто и не видел образцов iPad mini именно потому, что Apple умеет удивлять :) И вбросы инфы по пятому айфону- тоже часть плана, чтобы отвлечь внимание. Чем меньше все будут ждать мини-планшет, тем больше шансы на его появление. Но мне он нафиг не нужен, я жду обновление iMac в этом году.

    G-VIPER avatar
    G-VIPER31 июля 2012
    0

    @Astravod, iPhone детали скидывают, чтоб люди ждали и сейчас не хватанули сгс 3. iMac обновление должно быть этой зимой, если не будет задержек.

  10. Londi avatar
    Londi31 июля 2012
    0

    ну ведь они могут сделать не айпад мини а какой нибудь новый девайс с 7 дюймовым экраном как вариант.?типа беби пад ?

  11. Londi avatar
    Londi31 июля 2012
    0

    вот и удевят всех.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь