iPad Mini будет дешевле обычного iPad

|
FavoriteLoading В закладки
iPad Mini будет дешевле обычного iPad

«Капитанский» заголовок, да.

Шестое поколение iPhone, похоже, интересует общественность ничуть не больше, чем мини-версия планшетника iPad. Кто только о ней не говорил. Но каждый раз, когда эту информацию подтверждают проверенные источники или большие западные СМИ, нам становится жалко тех предсказателей, которые еще недавно били в грудь, доказывая, что этому устройству не суждено появиться.

New York Times присоединилась к десяткам изданий, утверждающим о скором выходе уменьшенной версии планшета Apple. По данным NYT, диагональ устройства составит 7,85 дюймов — и без того чуть ли не факт. Вообще вся информация в соответствующей публикации ничем не отличается от того, что мы слышали (и видели) ранее. Кроме одной детали. Цена на мини-версию сверхпопулярного гаджета, по слухам, будет «заметно ниже» начальной стоимости полноценного iPad в минимальной комплектации.

Некоторые аналитики считают, что речь идет о скидке в 200 долларов — до 299 долларов, которая позволит устройству на равных конкурировать с Amazon Kindle Fire и пошатнуть позиции Google Nexus 7, продающегося всего за 199 долларов. Решение выпустить мини-версию iPad не является чем-то стратегически новым для Apple: точно так же она поступила с линейкой iPod, которую постепенно расширяли для захвата доли рынка. Идея оказалась невероятно успешной. Посмотрим, как пойдут продажи маленького планшетника. [ap]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
«Капитанский» заголовок, да.
Шестое поколение iPhone, похоже, интересует общественность ничуть не больше, чем мини-версия планшетника iPad. Кто только о ней не говорил. Но каждый раз, когда эту информацию подтверждают проверенные источники или большие западные СМИ, нам становится жалко тех предсказателей, которые еще недавно били в грудь, доказывая, что этому устройству не суждено появиться. New York Times присоединилась к десяткам изданий, утверждающим о скором выходе уменьшенной версии планшета Apple. По данным NYT, диагональ устройства составит 7,85 дюймов — и без того чуть ли не факт. Вообще вся информация в соответствующей публикации ничем не отличается от того, что мы слышали (и видели) ранее. Кроме одной детали. Цена на мини-версию сверхпопулярного гаджета, по слухам, будет «заметно ниже» начальной стоимости полноценного iPad в минимальной комплектации. Некоторые аналитики считают, что речь идет о скидке в 200 долларов — до 299 долларов, которая позволит устройству на равных конкурировать с Amazon Kindle Fire и пошатнуть позиции Google Nexus 7, продающегося всего за 199 долларов. Решение выпустить мини-версию iPad не является чем-то стратегически новым для Apple: точно так же она поступила с линейкой iPod, которую постепенно расширяли для захвата доли рынка. Идея оказалась невероятно успешной. Посмотрим, как пойдут продажи маленького планшетника. [ap]
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. Waterfree Fish avatar
    Waterfree Fish17 июля 2012
    0

    Подписью под первой фотографией Вы избавили себя от многих, а главное несущих смысловую нагрузку комментариев :)

    bestmetall1234 avatar
    bestmetall123417 июля 2012
    0

    @Waterfree Fish, Вы про меня написали;)

  2. syavah avatar
    syavah17 июля 2012
    0

    спасибо капитану Очевидность за эту новость :)

    akter17 июля 2012
    0

    @syavah, вы такой слепой )

    syavah avatar
    syavah17 июля 2012
    0

    @akter, нет, просто не смог удержаться ))))

    ilext avatar
    ilext17 июля 2012
    0

    @syavah, а я смог :)

    All-seeing eye avatar
    All-seeing eye17 июля 2012
    0

    @ilext, а я нет, ясное дело что он будет стоить меньше большого iPada, просто теперь стало понятно что его цена будет не выше конкурентов)

    All-seeing eye avatar
    All-seeing eye17 июля 2012
    0

    @All-seeing eye, И если я не пишу что о том что автор капитан очедвидность — это не значит что мне не нужна маленькая версия ipad или я не хочу поменять свой iPhone 4 на следущий iPhone.

  3. tamtam avatar
    tamtam17 июля 2012
    0

    Самое прикольное, если они понимая, что размер iPad mini меньше и такая большая рамка не нужна ее уберут, это будет достойный ответ Android-планшетам-копиям.

    discont avatar
    discont17 июля 2012
    0

    @tamtam, вся фишка в том, что нужно деражть планшет, не трогая экран, поэтому она такая широкая.

    tamtam avatar
    tamtam18 июля 2012
    0

    @discont, да, но в какой-то степени ее можно было бы менять в зависимости от экрана, ведь iPhone вы держите нормально, Samsung Note тоже, так что и тут можно было бы как-то придумать.

  4. di3x avatar
    di3x17 июля 2012
    0

    айфон увеличат айпэд уменьшат… при Стиве такого точно не было…)

    Zvukie avatar
    Zvukie17 июля 2012
    0

    @di3x, Стив вроде б поначалу был против приложений на айфоне… Так что теперь никто и ничто не мешает прогрессу!

  5. iPhoner avatar
    iPhoner17 июля 2012
    0

    Достойный гаджет для авто! А то, иПад 10″ большеват, а иФон/иПод маловат. Проверено-испытано.

  6. yaksmax avatar
    yaksmax17 июля 2012
    0

    Рубрика КЭП’а

    yaksmax avatar
    yaksmax17 июля 2012
    0

    @yaksmax, и только сейчас прочитал надпись под фоткой, сори.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь