Новая игра от создателей World of Goo — Little Inferno

|
FavoriteLoading В закладки

Для студии, в активе которой есть лишь одна игра, пусть и гениальная, разработка второго проекта представляется эдакой проверкой на прочность. Не волей ли случая были заработаны все лавры? Талант небольшой команды разработчиков находит применение в чём-то одном, или же он многогранен? На эти вопросы ближе к новогодним праздникам постараются ответить создатели вашей (и нашей) любимой World of Goo. Встречайте — Little Inferno.

Мы специально не упомянули в первом абзаце студию 2D Boy, поскольку официально Little Inferno создают в других стенах. Tomorrow Corporation — вот как называется студия-разработчик. Однако её костяк состоит из основателя 2D Boy Кайла Гэблера и Аллана Блумквиста, который тоже вложил в World of Goo немало сил. Добавьте сюда тизер Little Inferno — точно такой же по стилистике, как WoG.

Тизер, кстати, жутковатый. Потому что когда вкрадчивый голос велит детям последовательно сжигать все свои игрушки в печи, чтобы выжить на погибающей от холода планете — это жутко. И всё, никакой информации о самой игре. Мы только знаем, что немалую роль в ней будут играть огонь и холод.

Little Inferno выйдет на Mac и PC этой зимой. Тем временем вы можете подписаться на закрытый бета-тест, заплатив 15 долларов. Только внимательно прочтите условия участия. Если кратко, то предрелизные версии достанутся не каждому, и в основном тут идёт речь про Windows, нежели про OS X. iOS? Будем надеяться, на сей раз портировать игру будут не два года — но пока это лишь наши домыслы.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Для студии, в активе которой есть лишь одна игра, пусть и гениальная, разработка второго проекта представляется эдакой проверкой на прочность. Не волей ли случая были заработаны все лавры? Талант небольшой команды разработчиков находит применение в чём-то одном, или же он многогранен? На эти вопросы ближе к новогодним праздникам постараются ответить создатели вашей (и нашей) любимой...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. molochniy avatar
    molochniy12 июля 2012
    0

    World of Goo made a lot of money. Than the creators used that money to buy strong drugs and alcohol (комментарий из YouTube).

    И вправду.

  2. Артур Малосиев avatar
    0

    Вот это треш.

  3. nines:plits avatar
    nines:plits12 июля 2012
    0

    Сегодняшний день показал что «Rovio» заработали все лавры именно что волей случая, хотя на той же java у них были неплохие проекты. Посмотрим как получится с этой игрой, но на то они и инди-разработчики, чтобы делать шедевры.

    akaGravi avatar
    akaGravi13 июля 2012
    0

    @nines:plits, а чем Amazing Alex не понравился?

    nines:plits avatar
    nines:plits13 июля 2012
    0

    @akaGravi, «Rovio» решили что им можно выпустить то, во что и так уже все наигрались, но в другой обертке, только потому что они — «Rovio». Кроме того, сложность игры явно рассчитана на дошкольный возраст. Необходимость нажимать кнопку «Play» более двух раз на уровне возникает лишь из-за мелких недочетов в траектории движения предметов (а можно и не нажимать, но тогда уровень не будет пройдет на три звезды). Физика, кстати, далеко не всегда отличается реалистичностью. В общем как-то так.

  4. Rbloko avatar
    Rbloko12 июля 2012
    0

    А мне ролик понравился, довольно необычно-жутковато, буду ждать :)

  5. SeaKier avatar
    SeaKier12 июля 2012
    0

    Я больше жду Retina-версию World of Goo. Специально не перепрохожу (прошел залпом под одеялом на чердаке на даче, под шум дождя… лучший игровой вечер в жизни).

    nevalashka avatar
    nevalashka12 июля 2012
    0

    @SeaKier, если речь идет про hd версию, то уже было обновление world of goo, где добавили retina!

    SeaKier avatar
    SeaKier13 июля 2012
    0

    @nevalashka, Большое спасибо! Видимо, не заметил апдейт, когда массово программы обновил!

  6. RiddiM avatar
    RiddiM12 июля 2012
    0

    15$ за работу бета-тестером что? Заплатить? Это что-то новенькое.

  7. libra avatar
    libra3 февраля 2013
    0

    Игра вышла на iOS!!! Может обзор?)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь