Kickstarter Ringbow. Игровой манипулятор для iPhone и iPad в форме кольца

|
FavoriteLoading В закладки
Ringbow. Игровой манипулятор для iPhone и iPad в форме кольца

Удобство управления сенсорным экраном с помощью пальцев куда-то резко девается, как только запускаешь на смартфоне очередной экшн. Пальцы, которые привыкли в механическому джойстику от игровых консолей, продолжает автоматически нащупывать кнопки, от чего приходится постоянно посматривать в левую нижнюю часть экрана iPhone или iPad. Изящное решение этой проблемы предлагает дизайнерская студия из Нью-Йорка Ringbow, которые создали интересный аксессуар, надевающийся на палец.

Ringbow — массивное пластиковое Bluetooth-кольцо, которое с помощью специальных креплений можно надеть на палец любого размера. С одной его стороны находится миниатюрный многопозиционный джойстик под большой палец.

Встроенной батареи хватит на целых пять часов беспрерывного использования футуристического аксессуара. Кстати, таким кольцом можно управлять не только главными героями в играх (с удовольствием бы опробовал его в Mini Motor Racing и Grand Theft Auto 3), но и всевозможными приложениями и даже всей системой. Для разработчиков игр из App Store создатели Ringbow собираются выпустить набор API.

У Ringbow есть всего один недостаток. Как держать гаджет, когда одна рука занята управлением с помощью кольца, а другая беспрерывно тапает, например, на сенсорную кнопку выстрела? Похоже, тут придется использоваться одну из многочисленных подставок для iPhone или iPad.

Проект Ringbow уже собрал на Kickstarter больше половины той суммы ($100 000), которая необходима разработчикам для массового производства своего аксессуара. Для того, чтобы обзавестись интересным игровым манипулятором, вам необходимо заплатить 45 американских долларов.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Удобство управления сенсорным экраном с помощью пальцев куда-то резко девается, как только запускаешь на смартфоне очередной экшн. Пальцы, которые привыкли в механическому джойстику от игровых консолей, продолжает автоматически нащупывать кнопки, от чего приходится постоянно посматривать в левую нижнюю часть экрана iPhone или iPad. Изящное решение этой проблемы предлагает дизайнерская студия из Нью-Йорка Ringbow, которые создали...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. Дмитрий Е. avatar
    Дмитрий Е.27 июня 2012
    0

    ого1 вот идея так идея!
    Костя, спасибо за новость!

  2. Y.Badiner avatar
    Y.Badiner27 июня 2012
    0

    “Удобство управления сенсорным экраном с помощью пальцев куда-то резко девается, как только запускаешь на смартфоне очередной экшн” – очень спорное утверждение. Кому-то удается рвать всех на iPad в мультиплеере (MC3, NOVA3), и быть реально неуловимым, а кто-то еле шевелится. Все это очень индивидуально. Даже взять для примера консоли: кто-то не может на джойстике играть в шутеры, а кто-то может.

    По сабжу:
    Штука интересная. Но уровень юзабилити сомнительный. Действительно, той рукой, на которой будет надето кольцо, не удобно держать планшет и юзать кольцо одновременно. Если использовать подставку для освобождения рук, тогда можно и БТ джойстик использовать, что будет куда удобнее кольца на пальце.

  3. Ufa_city_man avatar
    Ufa_city_man27 июня 2012
    0

    МДааа, думаю это революция…

  4. Джамал Исалов avatar
    0

    Не знаю не знаю) уже привык на сенсоре гомать)

  5. motasx2 avatar
    motasx227 июня 2012
    0

    кто еще заказные комменты похвалы в рекламу этому кольцу напишет? По-мне, так бесполезная штука. Может кому-то понравится, но ничего сверхъестественного и революционного я тут не вижу. Конкуренция жесткая в сфере игровых аксессуаров, но до абсурда зачем доводить…

    Костя Грибанов avatar
    0

    @motasx2, заказные комменты? Ты о чём?

  6. GeRyCh91 avatar
    GeRyCh9128 июня 2012
    0

    Небольшая поправочка. Фирма не Нью Йоркская, а Израильская. У нас про них по ящику передовали. Народная гордость так сказать :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь