App Store + HD Zombie Ace. Зомби в воздухе

|
FavoriteLoading В закладки
Zombie Ace. Зомби в воздухе
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Hothead Games
Версия: 1.3
Цена: Free [iTunes link]
Сайт: [hotheadgames]

Судя по всему, аркаде Jetpack Joyride в скором времени придется подвинуться в списке Top бесплатных приложений. Ведь в App Store появилась не менее захватывающая игра Zombie Ace, параллельно дублирующая и добавляющая новый виток геймплея в подобный жанр игр.

Всем любителям Jetpack Joyride данное приложение настоятельно рекомендуется к установке, даже не смотря на то, что тематика зомби уже крайне поднадоела. Летать в Zombie Ace предстоит не на реактивном ранце, а на грузовом самолете. В качестве груза в игре выступают зомби, которых нужно доставить в 14 городов США и все ради того, чтобы заразить в них всех и вся.

Но не нужно думать, что доставка по воздуху быстра и безопасна. Вооруженные войска делают все возможное, чтобы противостоять натиску зомби и защитить мирное население, отправляя беспилотники, бомбардировщики, истребители, вертолеты, танки и прочую технику навстречу самолету с заразой. Да и не только людям зомби не по душе. Йети, пришельцы, роботы и драконы встают на сторону человечества. Погода тоже сопутствует: тучи, грозы и ливни будут только создавать дискомфорт зомби-пилоту.

Если на стороне людей оружие, то на стороне зомби зубы и когти, которые как нельзя кстати подходят для разгрызания обшивки и превращения пилотов в “своих”. Так что как бы людишки не старались себя обезопасить и кто бы им ни помогал, – от зомби не скроешься.

В Zombie Ace от игрока также потребуется выполнять разнообразные миссии и повышать как свой игровой рейтинг, так и рейтинг 5 бессмертных зомби-пилотов, которым присвоены уникальные навыки: скорости, расхода топлива и количества монет. Они в игре выступают основной валютой, вернее даже не сами монеты, а деньги, полученные после их конвертации. Зарабатывать их можно как обычным сбором, так и путем заражения пилотов самолетов. За них дают больше всего очков.

Самым важным разделом игры является ангар. В нем происходит модернизация вашего самолета/вертолета: фюзеляжа, крыльев, топливных баков, турбин и даже очков за сбор парашютистов. Некоторые апгрейды можно купить за игровые баксы, остальное – за мозги, своеобразный эквивалент расплаты, ведь без них то никуда. Их можно получить как за просмотр рекламных роликов, вступив в официальные группы разработчиков в Facebook/Twitter или написав письмо в hotheadgames. Способов много, но самым интересным является то, что перед каждым полетом за 1 скачивание бесплатного приложения дают 1 мозг. Тем, кто понял что к чему, насобирать необходимое количество не составит особого труда. Но в любом случае в игре есть внутренний in-app purchase магазин.

Схожа в Zombie Ace и концовка игры. Однорукого бандита в ней заменили на лотерейные билеты. Потратив несколько мозгов можно продолжить полет (Repair) или выиграть бонусные способности, как: турбо-полет, защиту против столкновений, магнит и бесконечных зомби на борту. Получить их также можно и в самой игре, подлетев вплотную к грузовикам с зелеными бочками. А пополнить запасы топлива, индикатор которого расположен посередине в верхней части экрана, можно протаранив бензовоз. Состыковавшись со спасательным самолетом мы получим возобновление стандартного набора бонусов, использованных в процессе игры.

Что касается управления, то и оно почти такое же. Чем чаще нажимаем на экран, тем выше летим. Для изничтожения вражеского самолета – тапом по нему отправляем одного зомби на разборки. Двумя – двух. И так далее.

Вердикт: Качественная, затягивающая и вдобавок бесплатная игра. Попробуйте, ничего не потеряете.

Цена: Free [iTunes link]

Плюсы:

  • Качественная графика;
  • Интересный геймплей.

Минусы:

  • Замечено не было.

И всегда помним, что обзор – это субъективное мнение. И только вам решать, стоит ли покупать ту или иную программу.

Геймплей: 4+, Сложность: 4, Управление: 4+, Графика: 4+, Звук: 4+, Цена/Качество: 5, Вердикт: 4+
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Экспресс-доставка зомби
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. Interpreter avatar
    Interpreter11 июня 2012
    0

    из-за назойливой рекламы пропадает всякое желание играть. удалил

  2. Sergeo4 avatar
    Sergeo411 июня 2012
    0

    Неплохая игра, только реклама за деньги даже не отключается…Jetpack Joyride уже надоел, хорошая замена)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь