SurfacePad для MacBook Air

|
FavoriteLoading В закладки
SurfacePad для MacBook Air

Компания Twelve South — как Apple. Она умудрилась занять рыночные ниши, которых до неё просто не существовало. Кому придёт в голову сообразить подставку, превращающую лэптоп в настольный ПК? Или внешний сабвуфер для слабенькой акустики MacBook? Или многочисленные чехлы в виде старинных книг, особенно последний, для iPhone 4?

Тенденция продолжается. Кожаная подкладка под кисти рук — это тоже аксессуар далеко не очевидный.

В ассортименте Twelve South уже несколько лет имеется SurfacePad для белого MacBook и для MacBook Pro — однако то другая вещица, без неожиданностей. Старый SurfacePad покрывает всё пространство вокруг клавиатуры и трекпада, включая дальнюю кромку, и тем самым выполняет скорее декоративную функцию. А его аналог для MacBook Air — это именно подкладка под кисти, ничего больше.

SurfacePad сделан из тонкой и мягкой кожи — наппы. Для придания характерной матовости такую кожу перед покраской подвергают обязательной обработке искусственными маслянистыми жидкостями. Аксессуар поставляется в двух цветах, характерных для продуктов от Twelve South: красном и чёрном. Цена по каталогу — 29,99 долларов, но вам всё так же нужно самостоятельно изобретать способы доставки. Либо — ждать местных ресселеров и приобретать совсем по другим ценам.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Компания Twelve South — как Apple. Она умудрилась занять рыночные ниши, которых до неё просто не существовало. Кому придёт в голову сообразить подставку, превращающую лэптоп в настольный ПК? Или внешний сабвуфер для слабенькой акустики MacBook? Или многочисленные чехлы в виде старинных книг, особенно последний, для iPhone 4? Тенденция продолжается. Кожаная подкладка под кисти рук —...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. Костя Грибанов avatar
    0

    В своем время мягкая накладка от Moshi спасла мой пластиковый MacBook от традиционных сколов под запястьями. Полезный аксессуар.

    ZloySega avatar
    ZloySega8 июня 2012
    0

    @Костя Грибанов, для алюминиевого мака такой проблемы нет. До сих пор рад что не упил жене белый макбук, а взял алюминевую прошку.
    Думаю что красота мака как раз в простоте и отсутствия ненужных рюшечек. ИМХО конечно

    nnm1 avatar
    nnm18 июня 2012
    0

    @ZloySega, у товарища macbook pro 2009 13″ весь метал покоцан от кистей

  2. abigaba avatar
    abigaba8 июня 2012
    0

    Такая срань!!! Наверное ещё и денег стоит? Мне бы дали пару тысяч – ни прилепил бы на свой бук такой кашмар. Возможно где-то в автосервисе, где нужно грязными руками чего-то набирать.

    Костя Грибанов avatar
    0

    @abigaba, у тебя мак есть? :)

    Deger avatar
    Deger8 июня 2012
    0

    @abigaba, Даёшь в каждый российский автосервис по macbook’у!)

    Sergeo4 avatar
    Sergeo48 июня 2012
    0

    @abigaba, зря вы так) У меня эйр года три, я бы приобрел такую вещь, потому-что эти части достаточно покоцанные, особенно справа, много мелких точек-сколов… Правда сейчас петля сломалась, и для начала надо слетать в Америку починить :D

  3. Andrew Kremenchuk avatar
    Andrew Kremenchuk8 июня 2012
    0

    У меня никаких сколов.. Но подкладку куплю, смотрится красиво))

  4. Krauz avatar
    Krauz8 июня 2012
    0

    Я так и не понял: в чём профит этой накладки?

  5. Lantego avatar
    Lantego8 июня 2012
    0

    Вот изобретут термо-подкладку – заплачу хоть $100! Может быть, конечно, это я такой гнусный привереда, но зимой мне холодно работать с моим MBP, а летом неприятно жарко, т.к. алюминий очень хорошо прогревается и доставляет дискомфорт для рук.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь