Bitplay SNAP: чехол в форме фотокамеры

|
FavoriteLoading В закладки
Bitplay SNAP: чехол в форме фотокамеры

Чехлы для iPhone в виде ретро-фотоаппаратов пользуются неизменным успехом. Мало того, что такие аксессуары сами по себе привлекают внимание, так ещё и сам смартфон не расстраивает качеством фотографий. Получается, что лучшего «спутника» и не придумаешь. Bitplay SNAP — очередной чехол из этой серии, отличающийся повышенным вниманием к деталям.

Дизайн чехла во многом напоминает олдскульные камеры от Ricoh. Помимо привлекательного внешнего вида, фоточехол может похвастаться тремя функциональными особенностями. Во-первых, держать всю эту конструкцию очень удобно благодаря отделке одной из стороны под кожу. Во-вторых, кнопка спуска, как и в чехле Gizmon iCa, используется по своему предназначению благодаря фиче iOS 5, позволяющей снимать фото нажатием на кнопку регулирования громкости.

Креплене под штатив и поворачивающаяся крышка для объектива — приятные дополнения, которые по достоинству оценят все ваши знакомые хипстеры. Цена чехла — пятьдесят долларов без доставки. Приобрести его можно прямо сейчас. Не каждой идее требуется поддержка со стороны Kickstarter: как мы писали ранее, идея «оторвалась от земли» благодаря исключительно стараниям её создателей. [com]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Чехлы для iPhone в виде ретро-фотоаппаратов пользуются неизменным успехом. Мало того, что такие аксессуары сами по себе привлекают внимание, так ещё и сам смартфон не расстраивает качеством фотографий. Получается, что лучшего «спутника» и не придумаешь. Bitplay SNAP — очередной чехол из этой серии, отличающийся повышенным вниманием к деталям. Дизайн чехла во многом напоминает олдскульные камеры...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. uli78 avatar
    uli7827 мая 2012
    0

    Немного не понял, как это кнопка спуска используется по назначеннию? Они же снизу по отношению к камере, если держать айфон в чехле правильно. Или я чего-то пропустил? :))

    Никита Горяинов avatar
    0

    Хороший вопрос. Производитель заявляет, что кнопка реально работает. Смотрю на рендеры и не пойму, как.

    YuppY avatar
    YuppY27 мая 2012
    0

    Круглый псевдоджойстик нажимает на экране кнопку камеры. Регулировка громкости не причем.
    Картинка внизу: http://bitplayinc.com/SNAP

    AlexSmith avatar
    AlexSmith27 мая 2012
    0

    @YuppY, там-же внизу, на инструкции №8 нарисовано, что нажимать именно на кнопку спуска, а не на экран

    YuppY avatar
    YuppY27 мая 2012
    0

    @AlexSmith, все верно — нажимаете на кнопку спуска и псевдоджойстик нажимает на экран. Картинка есть под “Attention”.

  2. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH27 мая 2012
    0

    Разочарован. Лучше бы сделали в форме зеркалки. А то маленький какой-то, не понтовый. А так бы повесил на шею какую-нибудь Leica S2 и удобно – телефон легко доступный. Опять же большой и потому не потеряется. Если кто подойдет и попросит позвонить. то можно прям им и ухайдокать гопоту. А эта тонкая фигня как пленка какая-то за 99с.
    А если более серьезно, то он огромен для чехла. И всёкие извращения как звонить по фотоаппарату, игровой приставки, бутерброду – это какой-то дешевый понт.

    Гамаюн avatar
    Гамаюн27 мая 2012
    0

    @Dima.V.SmitH, Может, лучше нормальную зеркалку с собой носить, а? Все же качество айфона и фотоаппарата несравнимо совсем. С какой-нибудь недорогой мыльницей сравнить можно, но даже простенький Canon G12 с цельно-металлическим корпусом и довольно компактными размерами делает такие снимки, какие айфону никогда не сделать, даже если Эппл ухитрится встроить в него 20-мегапиксельную матрицу.

    Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH27 мая 2012
    0

    @Гамаюн, я не об этом написал. Зеркалка у меня есть и когда надо я её с собой ношу, но я не об этом. Честно.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь