Деревянный iPad и кожаный iPhone от магазина «Винил с корицей». Тестируем новые наклейки

|
FavoriteLoading В закладки
Деревянный iPad и кожаный iPhone от магазина «Винил с корицей». Тестируем новые наклейки

Нам пишет Себастьян.

Мы уже делали обзоры виниловых и карбоновых пленок для iГаджетов, пришло время для не менее интересных материалов – наклеек, имитирующих кожу и дерево. Оба материала были предоставлены магазином «Винил с корицей». Кожа была наклеена мной за несколько недель до фотографирования специально для того, чтобы протестировать её износостойкость.

Должен сказать, что этим качеством продукта я остался вполне удовлетворен. Материал в повседневных условиях использования не обтрепался и не протерся, не появилось никаких видимых признаков износа. Здесь стоит отметить, что наклейка делается не из настоящей кожи и даже не из дерматина, а из особого винила, этим объясняется его прочность.



На ощупь (мягкость, фактурность) он похож на натуральный материал, но все же не является настоящей кожей. Зато разительно отличается от неё ценой – винил «под кожу» примерно в 5-10 раз дешевле, чем накладка из кожи.



Минус наклейки – она плохо пропускает воздух, поэтому кожу на iPad пришлось наклеивать несколько раз, одновременно выгоняя мелкие пузырьки воздуха, в результате, несколько пузырьков все равно осталось, и винил я приклеил криво – видно, что пленка уехала чуть влево. Обидно, но переклеивать просто надоело. На iPhone пузырей не образовывалось, видимо, потому что кусочек пленки был маленьким.



После кожи я наклеивал дерево. Специально оставил его на последок, потому что просто больше люблю этот материал и хотел оставить свои гаджеты «деревянными». Пленка «под дерево», как и кожа, имитирует фактуру натурального материала, т.е. проводя рукой, Вы чувствуете шероховатость и ребристость древесины. Мне казалось, как фанат дерева я даже чувствовал его природное тепло :)



Но прежде нужно было отклеить кожу – следов клея, как и было обещано производителем, не осталось.

Это притом что клей очень приставучий. Посиди пленочка на iPhone несколько месяцев, отклеить её было бы намного сложнее. Так выглядит её клеевой слой – «фактурность» материала видна даже с оборотной стороны.

Кое-где скопилась грязь, хотя телефон я часто протираю. Проблема была быстро решена в ту же минуту тряпочкой.

В результате, около 5 минут потребовалось мне на то, чтобы полностью «содрать» кожу с iPhone :)

И наконец, я перешел к дереву. Производитель материала – компания 3М.



И очень скоро мой iPhone уже был деревянным!

Верхний вырез чуть больше кнопки, потому что эта наклейка заточена сразу и под iPhone 4S, у которого переключатель находится чуть ниже.

Наклейка «под кожу» вполне комфортно чувствовала себя на подложке из-под дерева. Так я попытаюсь законсервировать кожу. Наверняка, прочитав этот обзор чрез несколько месяцев, захочется снова сделать iPhone кожаным.



На мой субъективный взгляд, дерево смотрится очень здорово.

Должен с сожалением заметить, кстати, что верхняя и нижняя грани гаджета не заклеиваются пленкой – по какой причине – знает, наверно, только «Винил с корицей».

Айпаду, конечно же, тоже было суждено повторить судьбу iPhone. Следов клея на устройстве пленка опять же не оставила. Надежный материал.

Отклеивал её я не очень бережно, ибо не так я проникся к коже, как к дереву, видимо, поэтому в нескольких местах пленка порвалась (снизу и сверху).

Дерево производства компании 3M клеилось без пузырей, а макет «Винила с корицей» идеально подошел под все органы управления, стоит отдать должное магазину. Я был очень рад, что процесс прошел быстро и безболезненно.

О качестве макета можно судить по яблоку – всё вырезано филигранно.

А так выглядит в пленке лицо устройств.

Вместе с деревом искусственным в этот день я попробовал на вкус и дерево натуральное – с наклейкой магазин «Винил с корицей» прислал мне корицу – кору дерева.



Кофе получился необычным! Наслаждайтесь и Вы!

Стоимость наклеек из обзора:
Кожа или дерево на iPad 2 – 999 руб.
Кожа или дерево на iPhone 4 – 499 руб.

Акции в магазине – 1. Вторая наклейка бесплатно за фотографию в Вконтакте. 2. Бесплатная почтовая доставка при оплате картой или электронными деньгами. 3. Периодические акции для подписчиков на новостную ленту.

Сайт магазина: www.vinil-koritsa.ru

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Нам пишет Себастьян. Мы уже делали обзоры виниловых и карбоновых пленок для iГаджетов, пришло время для не менее интересных материалов – наклеек, имитирующих кожу и дерево. Оба материала были предоставлены магазином «Винил с корицей». Кожа была наклеена мной за несколько недель до фотографирования специально для того, чтобы протестировать её износостойкость.  Должен сказать, что этим...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 21

  1. RoadsFool avatar
    RoadsFool24 мая 2012
    0

    Надоедают пленки быстро, не раз в этом убеждался)

    iChernovik24 мая 2012
    0

    @RoadsFool, не согласен. Свой черный iPad я, ничтоже сумняшеся, превратил в белый с помощью пленки и души в нем не чаю. Матовая же (очень, очень качественная) пленка на экран iPhone и прелестная кожаная накладка на бока из спинку у меня уже почти год. Отдирать не собираюсь, спокойно кладу на песок, елозю по столу и отдаю блондинкам с маникюром. Пленки имеют плюсы и помимо красивости!

  2. iChernovik24 мая 2012
    0

    Позволю одну поправку. Деревянная накладка на боку имеет чуть больший вырез, потому что iPhone >>4<< (не S!) имеет регулятор громкости чуть ниже.

    Гамаюн avatar
    Гамаюн24 мая 2012
    0

    @iChernovik, Да не, написано все правильно. У 4S кнопка выключения звука и клавиши +/- ниже, чем у 4.

    iChernovik24 мая 2012
    0

    @Гамаюн, Спорим? Хоть бы в гугл заглянули, прежде чем так-то уж одергивать: http://bit.ly/KN1WWM

    diman_nm avatar
    diman_nm24 мая 2012
    0

    @iChernovik, Даже специально зарегестрировался, чтобы вам написать=). По-вашему где на http://www.iphones.ru/jexr/aHR0cDovL2JpdC5seS9LTjFXV00= iphone4, а где 4s?
    Я готов с вами спорить!=)

  3. iRich-skin avatar
    iRich-skin24 мая 2012
    0

    Кожа на айфон стоит в среднем 900р., натуральное дерево 990р, айпад 1990. Исходя из текста “примерно в 5-10 раз дешевле, чем накладка из кожи”, винил должен стоить 90-180р. на айфон и 200-390р. на айпад ))) Подправьте, пожалуйста ))

  4. yaksmax avatar
    yaksmax24 мая 2012
    0

    С января хожу с деревянной наклейкой на айфон, очень доволен. Выглядит качественно, совсем не износилась. Только не стал полностью обклеевать, только на заднюю крышку.

  5. iCorso avatar
    iCorso24 мая 2012
    0

    Колхоз это.. все равно что наклеить на красивый-мраморный пол линолиум )

    OverSun avatar
    OverSun24 мая 2012
    0

    @iCorso, +1
    Еще бы пакетики одевали.

    migmit avatar
    migmit24 мая 2012
    0

    @OverSun, идея для Kickstarter.

  6. alexey avatar
    alexey24 мая 2012
    0

    Блин смотрю на эту наклейку для iPad и думаю: ну что стоило сделать вырез под логотип на миллиметр меньше его самого? Аналогично и на iPhone, только там вообще всё криво :))

    Рекомендую обратить внимание на http://myworld.ebay.com/octivv/ (Stickerboy), мне их винил нравится даже больше, чем хвалёный SGP. Особенно люблю наклейки для SmartCover, смотрится супер :)

  7. drive05 avatar
    drive0524 мая 2012
    0

    А ещё у меня один товарищ купил кухонные стулья с кож.сиденьями и год сидели все на полиэтилене, которыми они были обтянуты. Или есть типы, покупают авто типа Тойоты Прадо, у них заднее сидение и третий ряд в багажнике тоже в плёнке и так и ездят гордые. Я все чехлы-плёнки снял, когда мне умный человек сказал- Зачем дизайнерскую вещь прятать?

  8. DaKing avatar
    DaKing24 мая 2012
    0

    Брал я вининловую наклейку от этой компании: сама картинка очень низкого качества, отклеил в тот же день. Выглядело все это ужасно.

  9. dream_hunter avatar
    dream_hunter24 мая 2012
    0

    Это все конечно дико круто, если бы не было так дорого)) много таких пленок не напокупаешь)

  10. Shiva avatar
    Shiva24 мая 2012
    0

    Даже не знаю почему, но никогда не куплю в этом магазине ничего. Хотя в принципе знаю:
    1. название магазина отвратительное
    2. самизнаетегде это стоит 99с.

  11. monke avatar
    monke24 мая 2012
    0

    Ну не знаю, сколько не пробовал наклейки клеить, реально быстро надоедает, возвращаешься к оригиналу. И на ощупь приятнее.

  12. rusdoman avatar
    rusdoman24 мая 2012
    0

    Пробовал кучу чехлов: сначала толстыe силиконовые (еще на 3G), потом чехлы аккумуляторы (и mili, и mophie), затем otterbox defender – иначе на работе телефон долго не проживет (стройки и т.п.). Всё это быстро надоедает, да. А пару месяцев назад наткнулся на светлую металлическую накладку на обе стороны – не нарадуюсь. Швыряю спокойно хоть на гильотину, хоть на листогиб – и красиво, и безопасно. Надо бы еще дерево опробовать.

    rusdoman avatar
    rusdoman24 мая 2012
    0

    Правда, стоит отметить, что и так не очень хорошо держащий сигнал iPhone 4 стал показывать еще меньший сигнал сети. У жены вот на 4s все хорошо с сигналом.

  13. MSTRART avatar
    MSTRART24 мая 2012
    0

    Заказывал у них как-то винилку на свой исцарапанный 3G, картинка по качеству оставляет желать лучшего и клеить заколебался, не знаю как он лучше выглядит даже, с наклейкой или без с исцарапанной крышкой. А на 4S наклеил сзади нат. кожаную наклейку, через 2 недели начали появляться очень мелкие такие царапки неприятные на задней стороне, это при том что я его всегда так аккуратно клал, а сейчас не парюсь по этому поводу, это я для тех, кто пишет, что “зачем прятать дизайнерскую мысль”, я согласен конечно, но зато удобно очень, не скользит! и не царапается, да и выглядит кожа сзади очень даже ничего, а выбора разных наклеек кожаных море, думаю стальную и дерево попробовать ещё

  14. Interpreter avatar
    Interpreter24 мая 2012
    0

    А я пользуюсь своим 4ы не предохраняясь. Пару раз возникала мысль наклеить что-то на заднюю панель, но отказывался от нее (от мысли в смысле, а не от панели). Пусть она и царапается, но это не настолько критично. а вот пленки/наклейки на экран вообще не признаю. это все равно, что выставить портрет Лизы Джокондо в целлофановом пакете. Иногда можно увидеть пользователя такого: пленки сзади и спереди, бампер, и еще подсветка навсю убавлена, чтобы батарею не сажать. Эдакий чрезмерный “предохранитель”. Не совсем понимаю таких людей.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь