Тим Кук пообщался с конгрессменом США

|
FavoriteLoading В закладки
Тим Кук пообщался с конгрессменом США

В памяти свежо то, как сильно заинтересовала наших читателей во многом уникальная фотография Стива Джобса в костюме. То фото было сделано на одной из церемоний вручения Оскара, куда Стив приезжал вместе со своей женой, Лорин Джобс. Если Стив лишь единожды сделал столь разительное исключение для своего гардероба, то Тим Кук регулярно появляется на публике в деловых костюмах. Последний раз таким его видели на переговорах с Samsung. А теперь Кук пожаловал к члену Палаты представителей США.

Фотография Тима Кука и Джона Боэнера, спикера Палаты представителей США, накануне появилась на её официальном блоге. Судя по фото, глава Apple и конгрессмен ведут светскую беседу. Тим Кук одет в строгий костюм и сидит в не самой естественной позе — будто бы вжался в кресло, а уж про руки на коленях и говорить нечего. Но улыбается. Чтобы эта тема не ушла в разряд статьи из бульварной «жёлтой» газеты, поясняю: никаких подробностей встречи ни на блоге, ни через официальных представителей озвучено не было.

Некоторые западные сайты считают, что Тим Кук заинтересован в Джоне Боэнере как в идейном стороннике в законодательной системе США. В последнее время Джон делал заявления касаемо возможности проведения налоговой реформы, а также выступал против угроз Белого дома в сторону Китая, который, по мнению многих политиков США, манипулирует стоимостью своей валюты. И то, и другое лишь издалека касаются Apple. К слову, чуть позже на сайте появилось второе фото, на котором Джон что-то смотрит на своём iPhone. Внимание блоггеров привлекло место на экране, куда будто бы нажимал член Палаты представителей США.

В этом месте у iPhone действительно нет экрана. Неужели перед нами новая модель смартфона Apple? Да ни за что на свете! Когда даже самые важные люди в Apple не могут увидеть новый айфон до официальной презентации, глупо думать, что какому-то чиновнику дадут потрогать сверхсекретный прототип под прицелами фотокамер. [9to5]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В памяти свежо то, как сильно заинтересовала наших читателей во многом уникальная фотография Стива Джобса в костюме. То фото было сделано на одной из церемоний вручения Оскара, куда Стив приезжал вместе со своей женой, Лорин Джобс. Если Стив лишь единожды сделал столь разительное исключение для своего гардероба, то Тим Кук регулярно появляется на публике в...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. Sohan avatar
    Sohan17 мая 2012
    0

    Во время разговора с Куком Боэнеу пришла смс. Достал из кармана iPhone, вытер прилипшую казявку.
    — Куда он нажал? Это новый Iphone? Досавайте линейки будем измерять экран! —

  2. iKasp avatar
    iKasp17 мая 2012
    0

    На самом деле он просто решил зайти в SB Settings, чтобы включить Wi-Fi, 3G, Bluetooth, Повысить яркость, потому что без этого 4S работает всего пол дня.

  3. iPad HD avatar
    iPad HD17 мая 2012
    0

    Неверно! Это чиновнику разрешили встретиться с главой Эпл. Не каждый конгрессмен за своё правление может похвастаться такой удачей!

  4. libra avatar
    libra17 мая 2012
    0

    похоже, что телефон в обычном черном бампере …

  5. Артур Малосиев avatar
    0

    Моя версия такая, что у Боэнера после вчерашней пьянки (африканская водка так хороша…) тряслись пальцы и он не мог попасть в иконку календаря, чтобы посмотреть, с кем он сейчас встречается и как зовут собеседника?

    Кук – красавчик.

    DSD avatar
    DSD17 мая 2012
    0

    @Артур Малосиев, судя по увеличенному фрагменту, он и в телефон-то попадал не всегда успешно, не то, что в иконку…

    а вообще похоже он в момент снимка просто перекладывал телефон из одной руки в другую, или что-то подобное, но уж точно никуда не жал )

    Whilser avatar
    Whilser18 мая 2012
    0

    @Артур Малосиев, он фронтальную камеру закрывал – везде шпионы!

  6. Usmik avatar
    Usmik17 мая 2012
    0

    Так и читаю по его губам… не продавайте новые айпады в России…

  7. Usmik avatar
    Usmik17 мая 2012
    0

    А телефон – обычная “Эска” в черном бампере

    AlexSmith avatar
    AlexSmith17 мая 2012
    0

    @Usmik, о, сенсей! Научи меня разглядывать лишнюю полоску на торце сквозь чехол и сантиметровые пиксели ))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь