App Store TOP 10 Paid Games. Неделя №13

Кирилл Егерев avatar | 8
FavoriteLoading В закладки
TOP 10 Paid Games. Неделя №13

Вот и настала пятница этой, как одно мгновение пролетевшей, недели. Кто-то сейчас все еще сидит в офисе, на рабочем месте, пишет отчеты и планы, кто-то едет на заслуженный за пять рабочих дней подряд отдых. Третьи уже везде съездили, куда надо приехали и, довольные своей судьбой, отдыхают со стаканчиком в руке, почитывая iPhones.ru, конечно.

toppaid

Приоритеты на выходные у всех разные, однако цель одна – отдохнуть. И чтобы вам лучше отдыхалось, мы представляем очередной Top, год 9-й, неделя 13-я:

1. На первом месте, можно сказать, дебютировала игра, лишь недолгое время пробывшая на втором и не замеченная мной на других строчках. Странным образом очень резко подскочили продажи Flight Control, выпущенной уже целый месяц назад.

2. Второе место досталось Джону “Убей Зомби”. Джон – это имя, довольно распространенное в Америке, аналог нашего Ивана, а “Убей Зомби” – прозвище. Как Коля Перекати-поле. Zombieville USA в итоге имеет серебро.

3. Героический полет хоть и не над гнездом кукушки, но над Гудзоном. Что-то сегодня тянет на фильмы, в памяти всплывают еще и ястребы. Симулятор приводнения Sully’s Flight на третьем месте.

4. На четвертое место скатился фаворит прошлой недели – симулятор вонючего мужика, не бывавшего два-три дня дома и потратившего все это время на стояние в камыше и других заводях по пояс, но на самом деле по сами знаете что. Flick Fishing.

5. Пятерку лидеров закрывает новичок в Top 10 – оригинальный, красочный, противопоказанный эпилептикам арканоид 3D Brick Breaker Revolution.

6. Oregon Trail спозиционировал себя к завершению рабочей недели на шестом месте. Было у меня такое ощущение, что как придет эта игра, так и уйдет. Красиво, интересно, но не надолго. Минус четыре.

7. Седьмая строчка досталась бессмертному хиту, доступному в Cydia абсолютно бесплатно, а в App Store по цене $4.99. Причем, мало того, что покупают, так еще и оценки ставят отличные. Оригинальный Wolfenstein.

8. Последние три места остались сегодня за играми из разряда “эту песню не задушишь, не убьешь”. Восьмая позиция и временами очень сложная Blocked.

9. Девятая строчка за супер-хитом всех времен и народов. Fieldrunners вернулась в Top 10, чем очень порадовала. На самом деле, она всегда где-то рядом, в двадцати пяти наиболее продаваемых, просто недавно цена была снижена почти в два раза.

10. Завершает хит-парад угадайте кто? Даже имени ее произносить не буду. Надоела. Но все равно не отпускает никак.

В итоге на этой неделе абсолютно отсутствует неосмотрительно прибавившая в цене iDraсula, впрочем, как и на неделе прошлой. Но, кроме того, из Top 10 за минувшие семь дней ушло сразу пять игр. Динамика App Store на лицо.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Хит-парад платных игр App Store. Год №9, Неделя №13
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. mifinc avatar
    mifinc27 марта 2009
    0

    из всего этого только 9 и 10 стоят, радуют душу.

  2. Clientacc avatar
    Clientacc28 марта 2009
    0

    Купил се Wolfenstein 3D. Эххх машина времени! Класс!

  3. zerto avatar
    zerto28 марта 2009
    0

    Zombiville чумовая игра.

  4. ex.pro avatar
    ex.pro28 марта 2009
    0

    zerto

    ты всю прошел ? если да то сколько всего лвл ?
    я только до 22:(

  5. vova121 avatar
    vova12128 марта 2009
    0

    ex.pro
    99, он постоянно повторяется после прохождения

  6. iMaster avatar
    iMaster28 марта 2009
    0

    Wolfenstein 3D кстати в Сидии бесплатный.

  7. alex9044 avatar
    alex904428 марта 2009
    0

    Про Blocked на twitter’е Джорджа Бруссарда из 3D Realms: http://twitter.com/georgeb3dr
    Они, кстати, на днях демонстрировали Duke Nukem for DS и PSP. Вроде и для iPhone должны выпустить. Судя по тому, что он теперь и по выходным в офисе, Duke Nukem Forever тоже не за горами. :)

  8. YuriyLS avatar
    YuriyLS29 марта 2009
    0

    Blocked – это старый добрый ParkingLot, только жутко нарисованный. Кстати, и сам ParkingLot, известный еще по прошивке 1.0 и Инсталлеру, тоже присутствует в AppStore.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь