App Store + HD Fastline AgRacer

|
FavoriteLoading В закладки

Жанр: Гонки
Разработчик/Издатель: AgRacer LLC
Версия: 1.2
Цена: Free

Трактор — наверное, самое редкоиспользуемое средство передвижения в играх. Всем нравится гонять на виртуальных спорткарах или пронзать небеса на сверхзвуковых истребителях. Fastline AgRacer призывает нас спуститься с небес на землю в прямом и переносном смысле слова. Это гонки на тракторах со всеми вытекающими проблемами, будто бы специально созданными, чтобы убедить нас в беспомощности этой затеи.

Если честно, я теряюсь в том, как описывать игру про гонки на тракторах. Но разработчикам однозначно надо выразить почёт: по крайней мере, такого на iOS еще не было. И, как это часто бывает, идея буквально лежала на поверхности. Все начинается в нашем виртуальном амбаре. На первых порах автопарк равен всего одному сельскохозяйственному агрегату — машине по чистке газона. Мысленно заправляем её керосином и едем… нет, не на свою лужайку, а прямо в грязевое месиво посреди бескрайнего поля, именуемое здесь «трассой».

Фермеры, собравшиеся за импровизированными оградами, в течение пяти минут будут наблюдать за нашими потугами вписать свою убогую телегу в крутой поворот. То ли намеренно, то ли по ошибке, отзывчивость управления в игре вызывает большие вопросы. Акселерометр отвечает за повороты. Нажатие на экран в левой части активирует тормоза, а в правой — педаль газа или что там у вашего агрегата вместо неё. Я так и не понял, как ехать назад. И из-за этого любое столкновение с оградой (а их будет много) может стать причиной начала заезда заново. Ибо пока вы сделаете полный круг на 360 градусов, компьютерные соперники скроются за горизонтом.

Прохождение гонок и победы в них открывают новые трассы, а собранные во время заезда деньги тратятся на покупку других средств передвижения. На те самые тракторы придется копить долго и, учитывая, как сложно приноровиться к местным реалиям управления, вы вряд ли дотерпите до этого момента.

Графически игра не представляет из себя ничего существенного. Более того, текстуры так размазаны по моделькам сельскохозяйственных машин, что первое время это не на шутку напрягает. Но выбора в рамках столь специфичной тематики у нас нет. Fastline AgRacer раздается бесплатно. Рекомендую ухватить себе это чудо-юдо сейчас и навсегда убедиться, что гонки на тракторах — не ваш конёк.

Геймплей: 3+, Управление: 3, Графика: 3, Звук: 3+, Вердикт: 3

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Недогонки на тракторах
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. DmitryChe avatar
    DmitryChe8 мая 2012
    0

    Управление акселерометром в гонках – всегда провальный вариант. В остальном… ну в принципе согласен с автором

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь