App Store Sully’s Flight

Кирилл Егерев avatar |
FavoriteLoading В закладки
Sully’s Flight

Смена власти никогда не происходит просто так. Приход каждого нового управленца всегда должен сопровождаться чем-то хорошим. Пускай даже это нечто не будет никоим образом касаться его самого, а к событию новичок даст лишь ряд комментариев. Чудо есть? Человек принят обществом.

Sully's Flight

Не так давно, если помните, в США сменился президент. И как раз в то же примерно время свершилось замечательное спасение самолета – самая обычная история для штатов, обретшая продолжение в Sully’s Flight, игре для iPhone.

Авиасимулятор, собранный на движке X-Plane, довольно точно имитирует взлет и аварийное приводнение борта 1549 US Airways. По заверениям разработчика, точность воспроизведения ситуации достигает 90% – местность, радиопереговоры, небольшие проблемы при взлете, отказ двигателя, траектория полета, которой можно и не придерживаться.

Для успешного же завершения игры и получения почетного звания героя от игрока требуется, управляясь акселерометром, проследовать по проложенному в воздухе маршруту и чудесным образом приводнить огромный Airbus туда, куда он приводнился в действительности.

img_0002img_00041img_00075img_00103img_00062

В качестве дополнительных “вкусностей” в игре выступают довольно широкие возможности по изменению погодных и временных условий. Ясную погоду может сменить дождь, а день – ночь. Звук вполне реалистичен, да и в графическом плане нареканий нет. В целом для однодолларового приложения оценка – дважды отлично.

Цена: $0.99 [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Стань героем, приводни проблемный борт
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь