ngmoco:) разбогатели на 10 миллионов

Влад Зертыч avatar | 1
FavoriteLoading В закладки

2009-03-24_2107

Компания ngmoco:), под предводительством выходца из EA Games Нейла Янга, получили 10 миллионов долларов. А спасибо за такой щедрый дар Тиму Чангу из компании Norwest Venture Partners. Кстати, он не первый кто вложил свои деньги в ngmoco:). Инвестиционные компании Kleiner Perkins Caufield & Byers и Maples Investments, также сотрудничают с ребятами, которые уже завоевали любовь и признание iИгроманов.

В свою очередь, Тим Чанг получил место в совете директоров. В его планах добиться еще большей популярности игр для iPhone, от вышеупомянутой компании.

Скорее всего, надо благодарить за такой успех участие ngmoco:) в презентации прошивки 3.0. Ведь именно они представили довольно-таки перспективные игры для будущей прошивки – TouchPet Dogs и LiveFire.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Компания ngmoco:), под предводительством выходца из EA Games Нейла Янга, получили 10 миллионов долларов. А спасибо за такой щедрый дар Тиму Чангу из компании Norwest Venture Partners. Кстати, он не первый кто вложил свои деньги в ngmoco:). Инвестиционные компании Kleiner Perkins Caufield & Byers и Maples Investments, также сотрудничают с ребятами, которые уже завоевали любовь...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. ZloDeUSopraNO avatar
    ZloDeUSopraNO25 марта 2009
    0

    Будем наедятся что эти деньги пойдут в новые проекты для iPhone =)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь