App Store + HD Mr. Oops!!

Никита Горяинов avatar | 4
FavoriteLoading В закладки

Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: PONOS Corp
Версия: 1.1.3
Цена: Free

Если вы ещё не прочитали информационный блок, спешим вас заверить, что название компании-разработчика не имеет никакого отношения к крамольным вещам. Более того, именно этот девелопер хорошо известен всем пользователям iPhone со стажем. Их первая игра для iOS, Mr. Aahh, стала настоящим хитом в App Store, да и следующая попытка под названием Mr. Ninja была не менее интересной. Теперь в какой-то степени легендарный коллектив возвращается с третьим приложением в серии — Mr. Oops!!

Игровая механика, графика, да даже детали интерфейса — всё это практически полностью соответствует самой первой игре PONOS Corp. Во всех трёх играх про «мистеров», мы управляли каскадёром-самоубийцей, выполняющим одно простое задание. В Mr. Aahh мы прыгали с платформы на платформу, как Человек-паук. В Mr. Ninja мы вновь прыгаем и рубим противников в полёте. Наконец, в Mr. Oops нам больше не нужно прыгать. Зато бегать нужно в два раза больше, и желательно побыстрее.

Игрок оказывается на некоем подобии шахматного поля. В произвольных местах за его границей высвечиваются красные стрелки. Они обозначают направление, по которому спустя пару секунд выстрелит что-нибудь исключительно смертоносное — будь то каменный шар, пушечное ядро, лазерная пушка, ракета или огромный пресс. Всё, что от нас требуется — вовремя передвинутся на ту клетку поля, которая останется нетронутой надвигающейся опасностью.

Простая задача резко усложняется, когда времени на раздумья становится заметно меньше, а скорость поражения каким-нибудь тупым предметом — в разы выше. Сложность растёт так, что в определённый момент кажется, что игру изначально надо было позиционировать как головоломку. Но одного простого совета будет достаточно, чтобы оставаться «в живых» как можно дольше. Держитесь центра поля и рисуйте в воображении сетку в соответствии с направлением стрелок.

Игра очень проста, но одновременно бесплатна. Единственное, за что можно заплатить деньги — «кровавый режим» с новыми видами опасностей и, естественно, красной субстанцией, щедро заполоняющей экран при каждой нашей ошибке. Судя по описанию приложения, «халява» продлится недолго. Так что спешите ознакомится с новым творением талантливых японцев.


P.S.: думайте, что хотите, но после такого титульного экрана сложно поверить, что они не знают о существовании русского языка.

Геймплей: 4, Сложность: 4, Управление: 4+, Графика: 3, Звук: 4, Вердикт: 4
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
PONOS Corp. представляет
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. evvasilevskiy avatar
    evvasilevskiy3 апреля 2012
    0

    Начало статьи порадовало. должно быть интересно, а поддержка Game Center имеется в игре от Ponos Corp.?

  2. iHustler avatar
    iHustler3 апреля 2012
    0

    игра – понос :D

  3. Алексей Макеев avatar
    Алексей Макеев3 апреля 2012
    0

    Ну я не могу играть в игру, разработчик которой – понос :)) уж извините

  4. Aleksander Kandaurow avatar
    Aleksander Kandaurow3 апреля 2012
    0

    Название разработчика жесткое, конечно :) А игра понравилась больше мистера Аха.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь