Smart Cover может превратиться в чехол

Никита Горяинов avatar | 16
FavoriteLoading В закладки
Smart Cover может превратиться в чехол

Поток аксессуаров к ещё не вышедшему планшетнику Apple ширится с каждым днём. Ведущие американские ритейлеры начали принимать первые поставки чехлов, предназначающихся исключительно для третьего поколения iPad. В то же время по Сети гуляют слухи, что небольшие модификации были внесены и оригинальный «чехол» от Apple — Smart Cover. Будто бы прислушавшись к жалобам миллионов, купертиновцы наконец-то сделают «плед» настоящим чехлом.

Редактор портала iLounge, периодически публикующего верную инсайдерскую информацию, сообщает, что Apple подготовила новую версию Smart Cover специально для третьего iPad. Её главное отличие от нынешнего аксессуара — наличие задней стенки, защищающей заднюю панель устройства от царапин. По сути, такой чехол не будет больше цепляться к устройству так же легко, как цеплялся первый Smart Cover. Но зато его покупатели получат функционального преемника чехла-книжки, которого многим из нас так не хватало.

Задняя панель чехла будет частично сделана из другого материала, нежели передняя. Полиуретан или кожа будут покрывать лист стекловолокна. При всём этом, прошлое поколение Smart Cover будет полностью совместимо с третьим iPad. Так что не спешите избавляться от этого аксессуара раньше времени. И никто не обещает, что новый чехол не будет совместим со старым iPad, хотя разница в толщине между устройствами сводит такие надежды к минимуму. Ещё iLounge сообщает, что корпус шестого iPhone вновь будет покрыт стеклом. Но пока о нём рановато думать. [macrumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Поток аксессуаров к ещё не вышедшему планшетнику Apple ширится с каждым днём. Ведущие американские ритейлеры начали принимать первые поставки чехлов, предназначающихся исключительно для третьего поколения iPad. В то же время по Сети гуляют слухи, что небольшие модификации были внесены и оригинальный «чехол» от Apple — Smart Cover. Будто бы прислушавшись к жалобам миллионов, купертиновцы наконец-то...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. eXodus avatar
    eXodus5 марта 2012
    0

    Этому уже давно пора было свершиться. + локализован AppStore на iOS.

    eXodus avatar
    eXodus5 марта 2012
    0

    @eXodus, Блин, это не к тому посту коммент был.

  2. Iluvatar avatar
    Iluvatar5 марта 2012
    0

    Уже давно пользуюсь чехлом Belkin Trifold Folio, как раз примерно то же самое. И чехол, защищающий заднюю панель и “плед” на переднюю. Правда он не на магнитах, точнее они судя по всему есть (ибо при закрытии чехла айпад блокируется, а при открытии, как ни странно, разблокируется), но крепится он иначе. Выглядит прилично, стоил чуть дороже, чем Смарт Кавер в Ре-Сторе. За полгода внешний вид не претерпел никаких изменений, чехол как новенький :)

  3. nervasystem avatar
    nervasystem6 марта 2012
    0

    Вот никак таки не могу понять, накой черт вообще эти чехлы, если они допустим не несут какую-то функциональность типа подставки или использования в каких нибудь экстремальных условиях типа стройки… Ну поцарапался девайс и что это криминал какой-то? Все равно раз в год или раз в три года эти девайсы меняются – мало кто пользует такие вещи дольше, а за это время исцарапать до непотребного состояния при обычном использовании попросту невозможно. Инженеры эпл бьются над дизайном, выгадывают толщину до десятых долей миллиметра, делают устройства легче, чтоб потом облачать их в уродливые чехлы, которые и дизайн сводят на нет и геморроя часто добавляют и вес увеличивают. Вон валяется еще первый iPad, который служит с первых дней выпуска – ну мелкие царапинки есть, но думаю с чехлом их было бы не сильно больше. Что я бы получил при наличии чехла? Выкинул бы его на помойку в девственно нетронутом виде? Оно того стоит? Имхо все эти чехлы это некий комплекс выработанный с детства, когда еще пульты от телеков в целофан заворачивали. Психическое вобщем.

    artzor avatar
    artzor6 марта 2012
    0

    @nervasystem, согласен полностью, юзаю первый айпад с 2010, почти всегда без чехла, царапин на спине почти не было.

    tamtam avatar
    tamtam6 марта 2012
    0

    @nervasystem, не во всем согласен. У меня iPhone без чехла в руке не лежит. Так же не очень удобно пользоваться и iPad2 без чехла, как-то не уютно. При этом согласен, что чехол дизайн в большинстве своем портит.

    Butchentagen avatar
    Butchentagen6 марта 2012
    0

    @tamtam, увы, не оглашусь. Все айфоны, начиная с самой первой модели – ношу без чехла. Были чехлы, но ни на одной из моделей айфона ни один чехол не прижился – снимал их через пару дней и дарил друзьям. На айпаде (втором) – тоже самое – ни один чехол (а было два) – не прижился. Остался только ковер.

    safari2 avatar
    safari26 марта 2012
    0

    @nervasystem, у меня кожанный чехол позволяет оставлять ipad в руках дочери, начиная с 1,5 лет. без страха, что она его уронит и разобьет.

  4. sellar avatar
    sellar6 марта 2012
    0

    А почему “плед”? :) Не в первый раз замечаю. Почему не более логичный “ковер”? Или аналогично нелогичная “простыня”?

    Вкусный Йогурт avatar
    0

    @sellar, одеяло :)

    sellar avatar
    sellar6 марта 2012
    0

    @Вкусный Йогурт, Тоже неплохо)
    А вообще здорово было б увидеть официальный Smart Cover 2.0 от Apple.

  5. Pushok avatar
    Pushok6 марта 2012
    0

    А есть такой на первый iPad?

  6. Wiedzmin avatar
    Wiedzmin6 марта 2012
    0

    Каких миллионов, простите?
    Я вот например терпеть не могу чехлы, какими бы изящными они не были, чехлы на корню убивают весь шарм тонких яблочных девайсов. А коврик идеально сочетается с планшетом – он функционален и не портит внешний вид.

    sellar avatar
    sellar6 марта 2012
    0

    @Wiedzmin, у тебя выбор – “убить шарм” или убить непосредственно сам девайс.

    RedAngel avatar
    RedAngel6 марта 2012
    0

    @sellar, Такая чушь. Уже 7 месяцев АКТИВНО каждый день юзаю айпед 2 со смарт кавером и без чехлов или прочей чуши. НИКАКИХ царапин нету вообще. ЦАРАПИН!!! А про то чтобы УБИТЬ его я вообще не говорю.

  7. toshik6 марта 2012
    0

    Клею на все гаджеты прозрачный матовый винил и не парюсь с царапинами и увеличением размеров!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь