Производители чехлов готовы к iPad HD

Никита Горяинов avatar | 6
FavoriteLoading В закладки

За пять дней до официальной презентации не осталось практически никаких сомнений относительно преемственности внешнего вида новой модели iPad. Традиционно осведомленные производители аксессуаров уже готовы к выходу третьего айпэда, который в их внутренней классификации величается как iPad HD.

В ассортименте ведущих производителей чехлов появились несколько любопытных экземпляров, предназначенных для следующего поколения купертиновского планшетника. Фотографий самих аксессуаров пока нет, но факт наличия товара в базах Griffin и Belkin подразумевает, что компании уже подготовились к скорому старту продаж горячо ожидаемого устройства. Эти сведения, вкупе со скриншотом базы, добыл портал Gizmodo.

Одна из крупнейших мировых сетей гипермаркетов, Bestbuy также подготовилась к началу продаж iPad 3. В базе ритейлера найдена масса сторонних аксессуаров для нового планшетника, поставки которых на места продаж начнутся с 11 марта, спустя четыре дня после официальной презентации Apple. Приставки «HD» в этот раз не наблюдается, так что не стоит делать преждевременные выводы относительно названия нового поколения «яблочных таблеток». [ap]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
За пять дней до официальной презентации не осталось практически никаких сомнений относительно преемственности внешнего вида новой модели iPad. Традиционно осведомленные производители аксессуаров уже готовы к выходу третьего айпэда, который в их внутренней классификации величается как iPad HD. В ассортименте ведущих производителей чехлов появились несколько любопытных экземпляров, предназначенных для следующего поколения купертиновского планшетника. Фотографий самих аксессуаров...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. eXodus avatar
    eXodus3 марта 2012
    0

    Хоспади, да назовите вы его уже iPad 3. Ну ясно же, что именно так он будет называться. То iPad 2S, то iPad HD. Что ж вас так кидает.

    CyberBugNN avatar
    CyberBugNN3 марта 2012
    0

    @eXodus, а вдруг не 3…
    Вдруг iPad x4 HD +
    Вообще пофиг как назовут… Всяко дурацкого названия не дадут!

    eXodus avatar
    eXodus3 марта 2012
    0

    @CyberBugNN, HD точно не назовут. 99% iPad 3. 1% iPad 2S

    Леонид Клюев avatar
    Леонид Клюев3 марта 2012
    0

    @eXodus, батенька — аналитик? :)

    eXodus avatar
    eXodus3 марта 2012
    0

    @Леонид Клюев, Ну вот у вас на сайте активно продвигалась позиция названия iPad 2S, на которой настаивал Никита. Я уверен, и по-моему не безосновательно, что новый планшет будет называться не иначе, как iPad 3. Вот и посмотрим 7-го марта, кто лучше аналитик ;-)

    Никита Горяинов avatar
    0

    Да нет никакой позиции с названием. Пока продукт не вышел, величать его можно как угодно.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь