Gerber Steady Tool: ножик, кусачки, отвертка, штатив для iPhone

Роман Юрьев avatar | 11
FavoriteLoading В закладки
Gerber Steady Tool: ножик, кусачки, отвертка, штатив для iPhone

Фотокамера в современных флагманских смартфонах вполне способна заменить недорогую «мыльницу» в большинстве случаев, хотя, преувеличивать возможности даже наиболее качественных модулей, вроде того, что стоит в iPhone 4S, не стоит. Тем не менее, производители выпускают все больше аксессуаров именно для фото и видеосъемки с помощью портативных устройств. В данном случае отличилась компания Gerber. Она разработала специальный мобильный штатив, но это лишь одна из функций рассматриваемого мультитула.

Мультитул или мультиинструмент — это своего рода складной нож, но основной упор в данном аксессуаре сделан именно на инструменты, начиная от пассатижей или плоскогубцев и заканчивая всевозможными отвертками, пилками или штативом, как в нашем случае. По форме мультитул напоминает сложенные пассатижи, в полых ручках которых срываются дополнительные инструменты.

Gerber Steady Tool не самый многофункциональный инструмент, зато он легок и компактен (165 г, длина в закрытом состоянии — 10 см), а для любителей фотосъемки с помощью iPhone вообще может оказаться в определенных ситуациях незаменимым. Аксессуар помимо штатива включает еще 11 компонентов. Среди них стоит упомянуть о паре лезвий, нескольких отвертках (плоская и крестовая разных размеров), консервном ноже, открывашке и кусачках.

iPhone и другие смартфоны крепятся к штативу с помощью присоски. Также есть возможность использовать его и с компактными фотокамерами, в таком случае используется стандартный крепеж. По большей части Gerber Steady Tool выполнен из нержавеющей стали, но также используется и крепкий высокотехнологичный пластик. В продажу мультитул поступит в марте по цене $65. Неплохой подарок для владельца iPhone и активного пользователя Instagram. [Gerber]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Фотокамера в современных флагманских смартфонах вполне способна заменить недорогую «мыльницу» в большинстве случаев, хотя, преувеличивать возможности даже наиболее качественных модулей, вроде того, что стоит в iPhone 4S, не стоит. Тем не менее, производители выпускают все больше аксессуаров именно для фото и видеосъемки с помощью портативных устройств. В данном случае отличилась компания Gerber. Она разработала специальный...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев17 февраля 2012
    0

    Я не нашел в списке встроенную дрель и газовую горелку, непорядок! БОлее того, с таким мультитулом в самолет не пустят.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев17 февраля 2012
    0

    @Артур Малосиев,
    В самолет, вероятно, в принципе с ножами в ручной клади не пускают или с раскладным пролезть можно?

    Konstantin avatar
    Konstantin17 февраля 2012
    0

    @Роман Юрьев, ни с какими… Был на ключах брелок маленький такой ножик и тот отобрал.

    Информатор avatar
    Информатор17 февраля 2012
    0

    @Konstantin, у меня Zippo заставили разобрать на части…

    Pea_Soup avatar
    Pea_Soup17 февраля 2012
    0

    @Konstantin, А я брал с собой лазерман в самолёт. Правда я в командировку летел как инженер, но не в составе экипажа, а просто пассажиром.

  2. Epervin avatar
    Epervin17 февраля 2012
    0

    больше подставка чем нож.. ересь

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев17 февраля 2012
    0

    @Epervin,
    Мультитул в принципе от ножа далек и в данном случае – это не совсем корректное сравнение. Простенький, конечно, мультитул, с продукцией Leatherman не сравнить, но зато необычный :).

    ilya163 avatar
    ilya16317 февраля 2012
    0

    @Роман Юрьев,
    Да в общем то у Leatherman есть похожее по дизайну решение – skeletool, но там естественно нет “штатива”. По этим фотографиям не совсем понятно есть ли в ноже плоскогубцы или нет. Если они есть, то это вполне себе мультитул для гика. И вполне себе карманный перочинный ножик. Пластика много, но это не страшно, сама идея интересна.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев17 февраля 2012
    0

    @ilya163,
    Кусачки там точно есть.

    Вадим Синицкий avatar
    Вадим Синицкий17 февраля 2012
    0

    @ilya163, скелетул – это вообще игрушка, а не мультитул :) Хрупкий, мелкий и бестолковый.

    wardarc avatar
    wardarc17 февраля 2012
    0

    @Вадим Синицкий, игрушка это Style CS и Style у Лизермана, а Скелетул и Фристайл вполне себе компактные инструменты, которые справляются со сфоими функциями.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь