Поставщик Apple закончил год в плюсе

|
FavoriteLoading В закладки
Поставщик Apple закончил год в плюсе

Появилось еще одно подтверждение того, что Apple закончит финансовый квартал с хорошими показателями. Их партнер – поставщик печатных плат для iPhone и iPad, компания M-Flex, обнародовала итоговый размер собственного валового дохода.

По их финансовым отчетам выручка превысила все ожидания и составила $239 миллионов. Прогнозировался доход в пределах “всего” 200-230 млн.

M-Flex – компания с высокой степенью зависимости от сторонних партнеров. Доля участия Apple в ее работе, а значит и в выручке от продажи, составляет 66%.

Наводнение, произошедшее в Тайланде, на какое-то время нарушило цепочку поставок. Но за прошедший квартал всё наладилось, и теперь от проблемы не осталось и следа.

представитель M-Flex

В сочетании с последними данными о прогнозных объемах продаж iPhone 4S, стартовавших в 68 странах мира, можно предположить, что и 24 января Apple озвучит не менее оптимистичный финансовый отчет [bi].

Внимание, новости тут: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Появилось еще одно подтверждение того, что Apple закончит финансовый квартал с хорошими показателями. Их партнер – поставщик печатных плат для iPhone и iPad, компания M-Flex, обнародовала итоговый размер собственного валового дохода. По их финансовым отчетам выручка превысила все ожидания и составила $239 миллионов. Прогнозировался доход в пределах “всего” 200-230 млн. M-Flex – компания с высокой...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. wind avatar
    wind12 января 2012
    0

    поставщик чего?
    ну да 24го апл будит хвастать что еще много и много денег заработала, а ты что рад что у них дела идут лучше чем у тебя?

  2. dartweider avatar
    dartweider12 января 2012
    0

    Кто использует у нас в стране термин “валовый доход”? Нельзя просто было написать – оборот? К чему этот пафос в Ваших статьях вечный?

    Наталия Чеснова avatar
    Наталия Чеснова12 января 2012
    0

    @dartweider, термир “валовый доход” – общеупотребиьтельное экономическое выражение, означающее общий доход, общую выручку.

    dartweider avatar
    dartweider12 января 2012
    0

    @Наталия Чеснова, = оборот. Который на слуху как у экономистов, так и у простых смертных со средним образованием.

    iArtur avatar
    iArtur13 января 2012
    0

    @dartweider,

    bronenos avatar
    bronenos13 января 2012
    0

    @dartweider, с чего така язлоба? если человек понял, о чем написано – он читает дальше. или вы не поняли, что написано, и пришлось гуглить, что такое валовый доход?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь