Спортивный чехол для iPhone от Iconic.am

|
FavoriteLoading В закладки
Спортивный чехол для iPhone от Iconic.am

Каждый уважающий себя экстремал рано или поздно захочет запечатлеть свои горные пируэты на сноуборде или лихой спуск на лыжах. Для этого существует масса специализированных видеокамер, но ведь это лишняя морока: конвертация и монтаж снятого видео, загрузка его на YouTube… И это при том, что в кармане лежит iPhone, позволяющий сильно упростить процесс подготовки видео. А с монтажом устройства на руке и обеспечением его безопасности поможет Iconic.am Wristed.

Идея Iconic.am очень проста: нужно поместить смартфон в ударопрочный и влагонепроницаемый корпус, закрепить этот корпус на руке и позволить владельцу управлять камерой без использования сенсорного экрана. И правда, кто захочет при -20 лишний раз снимать перчатки для нажатия какой-то там кнопочки?
В итоге, общественности был представлен прозрачный чехол для iPhone, насаженный на пластиковую накладку с застежкой для руки.

Чтобы уж наверняка сохранить смартфон в целости, чехол выполнен из прочного поликарбоната и от удара о камень вряд ли расколется. Система монтажа на руку тоже весьма любопытна. Дело в том, что производитель предлагает сразу 2 независимые “липучки”, благодаря чему можно пользоваться сенсорным экраном и просматривать видео без опасений выронить любимую игрушку с горного подъемника.

Отдельного разговора заслуживает способ управления камерой смартфона. Производитель подошел к вопросу основательно и даже выпустил собственное приложение для старта и остановки записи с помощью встряхивания Iconic.am Wristed. Кроме того, была придумана забавная открывашка, с помощью которой можно не только открыть бутылку с чем то горячительным, но и извлечь из “скорлупки” iPhone.
Так что потрясли рукой как следует, почувствовали подтверждающее начало записи вибро – и вперед к рекордам. А во время катаний нужно просто держать руку с Iconic.am на виду, чтобы заснять все самое интересное.

Купить полезный аксессуар можно на сайте производителя по промо-цене $69.95, но доставка осуществляется только по США. [ilounge]

Ух ты, новинки Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Каждый уважающий себя экстремал рано или поздно захочет запечатлеть свои горные пируэты на сноуборде или лихой спуск на лыжах. Для этого существует масса специализированных видеокамер, но ведь это лишняя морока: конвертация и монтаж снятого видео, загрузка его на YouTube… И это при том, что в кармане лежит iPhone, позволяющий сильно упростить процесс подготовки видео. А...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. Warnat avatar
    Warnat7 января 2012
    0

    Он же крепится на боковую часть руки, и снимать будет тоже что происходит сбоку, а держать руку прямо, чтобы съемка проходила нормально, не всегда удобно, а порой и невозможно(например лыжи)
    Имхо. Бесполезный чехол

  2. NeroFix avatar
    NeroFix7 января 2012
    0

    я чет тоже не понял,он же экраном на руку повернут.как тут пользоваться экраном?и смотреть видео?а вообще зачем смотреть видео если ты на лыжах или на подъемнике?чтоб грохнуться?
    Имхо. Бесполезный чехол (с)

    Вадим Синицкий avatar
    Вадим Синицкий7 января 2012
    0

    А вы не пытайтесь сначала критиковать, посмотрите видео внизу новости и все сразу станет понятно.

  3. Lapkonium avatar
    Lapkonium7 января 2012
    0

    Мне почему то кажется что нашлемная камера заснимет всё лучше и стоит дешевле.

    zvukograf avatar
    zvukograf7 января 2012
    0

    @Lapkonium, согласен!
    Есть отличная серия GoPro HD – куча креплений на что угодно (в т.ч. на шлем), отличное качество как картинки, так и сборки.
    И никаких не нужно айфонов.

    MAXiDROME avatar
    MAXiDROME8 января 2012
    0

    @Lapkonium, камера выйдет в районе $200, если меньше – то голимый кетай, который ничего не снимет и в котором батарейка живет 10 минут. так что чехол дешевле (если айфон уже имеется)
    но так-то изврат, да
    но я себе куплю, по лесам-горам на моце кататься – как раз ударопрочный и герметичный корпус очень нужен.

  4. iRusechka8 января 2012
    0

    Дорого как-то…. Низачто

  5. MAXiDROME avatar
    MAXiDROME8 января 2012
    0

    Как это доставка только по США? А это что?

    What states do you ship to? Do you ship to International? Does it cost more?

    We ship to all 50 states including AK and HI. It’s the same price, $6.99, to any state because we’re nice guys. Expect your shipment to take an extra three days to get to HI. Email us about international shipping at this email address (mailto:[email protected]?subject=International%20Shipping)

    http://www.iconic.am/index.php/iconic/support#prod_water

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь