У Дэвида Кэмерона на iPad будет персональное приложение

|
FavoriteLoading В закладки

Уж чего-чего, а приложений информационного толка на iPad — хоть отбавляй. Другой вопрос, что собрать в удобоваримой форме все нужные данные не всегда представляется возможным. И это проблема, если ты — премьер-министр.

Специалисты секретариата кабинета министров разрабатывают под iPad Дэвида Кэмерона специальное приложение. С его помощью глава британского правительства сможет в любой момент посмотреть отчёты службы здравоохранения, текущую криминальную статистику, данные о безработице в стране и т.п. Журналисты The Times добавляют, что программа также будет содержать новости “в реальном времени” из Google и Твиттера. Как сообщает газета The Daily Telegraph, идея создания приложения пришла в голову министерским советникам, когда те находились с визитом в Соединённых Штатах. Значит ли это, что хозяин Белого дома уже использует подобный софт на своём планшетнике?

Дэвид Кэмерон давненько славится своей любовью к технике Apple. В его офисе на Даунинг-стрит установлена беспроводная акустическая система, подключенная к iMac, а тот, в свою очередь, управляется посредством iPad.

Я невероятно горжусь тем, что у меня есть iMac и беспроводные спикеры, причём всё это я настроил сам. На iMac — вся моя музыка. Также круто, что я могу использовать связку iPad и iMac для воспроизведения через спикеры, но, должен признаться, в этом мне помог кое-кто из отдела IT.

— Дэвид Кэмерон в интервью от октября 2010 года

[tuaw]

Горячие новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Уж чего-чего, а приложений информационного толка на iPad — хоть отбавляй. Другой вопрос, что собрать в удобоваримой форме все нужные данные не всегда представляется возможным. И это проблема, если ты — премьер-министр. Специалисты секретариата кабинета министров разрабатывают под iPad Дэвида Кэмерона специальное приложение. С его помощью глава британского правительства сможет в любой момент посмотреть отчёты...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. korn64 avatar
    korn6429 декабря 2011
    0

    Интересно, что у Медведева на его iPad? Он у него до сих пор первого поколения, хотя не так давно ему задарили и второй.

    Ke4 avatar
    Ke429 декабря 2011
    0

    @korn64, Сборник камеди клаба у него там.

    korn64 avatar
    korn6429 декабря 2011
    0

    @Ke4, Это на втором.

  2. Moi Povelitel avatar
    Moi Povelitel29 декабря 2011
    0

    У ГАРАНТА сводки о батве вышедшей из под контроля
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OJPPQ4wJ2So#t=124s

  3. mskman avatar
    mskman29 декабря 2011
    0

    прям какая-то “сплетница” получается… причём новость про селебритиз, которого знать-то должны только британцы в основе своей

  4. Lapkonium avatar
    Lapkonium29 декабря 2011
    0

    Хм. А интересно как это реализуется в рамках app store… Там же не может быть эксклюзивных приложений… Или тогда это приложение нужно будет ставить с аккаунта разработчика, что может тоже доставить гимор для мистера Кэмерона.

    iceman_spb avatar
    iceman_spb29 декабря 2011
    0

    @Lapkonium, у Apple есть решение для этого. Там что-то вроде корпоративного App Store.

    Сергей Зломовски avatar
    Сергей Зломовски29 декабря 2011
    0

    @Lapkonium, 299 долларов в год за участие в iOS Developer Enterprise Program. При этом, публиковать программы в обычном App Store вы не сможете.

    http://developer.apple.com/programs/ios/enterprise/

  5. aosgsm avatar
    aosgsm30 декабря 2011
    0

    А чехольчик то у него левый какойто..

    zrcl avatar
    zrcl1 января 2012
    0

    @aosgsm, Оригинальнй чехол от apple для первого ipad’a

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь