Logitech Mini Boombox – почти карманная колонка

|
FavoriteLoading В закладки
Logitech Mini Boombox – почти карманная колонка

С ростом популярности мобильных устройств потребители все больше поглядывают и на мобильные динамики. Действительно, если редко включаешь настольный ПК для серфинга в Интернет и общения по skype, почему бы и музыку не слушать с того же iPad? Домашние музыкальные док-станции уже очень неплохо звучат, но обладают весьма нескромными габаритами и мобильными их назвать никак нельзя. А что же делать в дороге или у друзей в гостях? Ведь видео из отпуска показать хочется, и не с писклявым звуком встроенного динамика. Для этого Logitech представила свое весьма эффективное решение.

В сущности, компания не изобрела ничего сверхъестественного – Mini Boombox является все той же беспроводной колонкой, как и его конкуренты. Но из общей массы новинка выделяется интересным управлением, встроенным спикерфоном и скромной ценой.
Прямоугольный брусок со скругленными углами габаритами схож с iPhone 4, но толще и весит 453г. Фронтальная часть целиком забрана металлической сеткой, за которой скрывается пара 2″ динамиков. На верхней глянцевой панели расположены сенсорные клавиши управления воспроизведением и активации спикерфона. Вообще, физическая кнопка у устройства лишь одна – включение питания на задней панели.

По отзывам уже купивших колонку пользователей, звучит она очень чисто для своих размеров, выдавая звук вдвое громче современных MacBook Pro. А вот с басами все вполне ожидаемо: они есть, но не особо глубокие и на максимальной громкости добавляют немного дребезга. Хотя “бумбокс” и является стерео-системой, от столь близкого расположения динамиков вы особого стереоэффекта не ощутите.
Звук можно транслировать на Mini Boombox с помощью Bluetooth A2DP или линейного входа с разъемом miniJack 3.5мм, а работа встроенного спикерфона реализуется за счет интерфейса Bluetooth HFP 1.5. Благодаря такому набору интерфейсов, подключить к колонке можно любой источник звука. А из устройств Apple для беспроводного воспроизведения сгодятся iPad 12, iPhone 3G и новее, iPod touch 2 поколения и новее.

Энергию новинка получает от встроенного аккумулятора, которого хватает примерно на 10 часов воспроизведения. Подзарядка осуществляется через расположенный сзади порт miniUSB.
А теперь о приятном – Logitech Mini Boombox продается по скромной цене $100 на сайте производителя или в интернет-магазине Amazon. На выбор доступна колонка черного или черно-красного цветов. [tuaw]

Горячие новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
С ростом популярности мобильных устройств потребители все больше поглядывают и на мобильные динамики. Действительно, если редко включаешь настольный ПК для серфинга в Интернет и общения по skype, почему бы и музыку не слушать с того же iPad? Домашние музыкальные док-станции уже очень неплохо звучат, но обладают весьма нескромными габаритами и мобильными их назвать никак нельзя....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. aosgsm avatar
    aosgsm19 декабря 2011
    0

    > расположенный сзади порт microUSB.
    Ну это никак не микроЮСБи…

    anivaros avatar
    anivaros19 декабря 2011
    0

    @aosgsm, вполне себе МикроЮСБ

    Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH19 декабря 2011
    0

    @aosgsm, Это миниЮСБ, а не микроЮСБ.

    Вадим Синицкий avatar
    Вадим Синицкий19 декабря 2011
    0

    @aosgsm, Все верно, очепятался :)

  2. Ptiza000 avatar
    Ptiza00019 декабря 2011
    0

    Это кажется всетаки мини юсб

  3. Uninamer avatar
    Uninamer19 декабря 2011
    0

    Те кто заказывал с Amazone, насколько долго доставляют, там есть разные варианты доставки вроде, каким лучше пользоваться, ну и в целом довольны тем, как привезли?

  4. boshlin avatar
    boshlin19 декабря 2011
    0

    Не знаю как у вас, но мне амазон сказал, что в Россию доставлять нельзя…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь