Trumstand iPhone Dock: док-станция из золота и серебра

|
FavoriteLoading В закладки
Trumstand iPhone Dock: док-станция из золота и серебра

Засилье док-станций на рынке аксессуаров для iPhone лишь усложняет жизнь потенциальному покупателю. Ходишь туда-сюда по виртуальным прилавкам интернет-магазинов, присматриваешься, но выбрать что-то не получается. Проверенный способ решения этой проблемы — придумать дополнительное применение «яблочной» подставки в доме и список подходящих гаджетов в разы уменьшится. Например, можно использовать док-станцию в качестве элемента декора, которая будет украшать ваше жилище. По таким критериям отбора первой в списке будет Trumstand iPhone Dock. Мощная, изящная и дорогая.

Док-станция, которую производит тайваньская компания Pleiades, не подключается к внешнему источнику питания, но при этом всё равно позиционируется, как музыкальная. Принцип ее работы простой и напоминает таковой в древних граммофонах. Звук поступает из динамика смартфона в специальный короб, который защищает его от внешних вибраций. Далее он идет по волнообразной трубке и выводится через подобие горна.

Но Trumstand iPhone Dock — подставка не для каждого, это самый нишевый продукт и представители этой ниши должны быть состоятельными людьми. Посудите сами. Весит она чуть более четырех килограмм, звуковыводящая труба может быть покрыта слоем либо золота, либо серебра. Кстати, в комплекте вместе с док-станцией идет ворох нестандартных для такого рода аксессуаров вещиц: ткань из микрофибры и пара белоснежных перчаток. Стоимость соответствующая — 1800 долларов США за серебряный док и 2100 за золотой. [Pleiades]

Внимание, новости тут: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Засилье док-станций на рынке аксессуаров для iPhone лишь усложняет жизнь потенциальному покупателю. Ходишь туда-сюда по виртуальным прилавкам интернет-магазинов, присматриваешься, но выбрать что-то не получается. Проверенный способ решения этой проблемы — придумать дополнительное применение «яблочной» подставки в доме и список подходящих гаджетов в разы уменьшится. Например, можно использовать док-станцию в качестве элемента декора, которая будет украшать...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. RESPECTic avatar
    RESPECTic21 декабря 2011
    0

    А на картинке вроде бы разъём для USB, имхо

    Kaizer Soze avatar
    Kaizer Soze21 декабря 2011
    1

    @RESPECTic, дык-докстанция.Заряжается тел)))

    RESPECTic avatar
    RESPECTic21 декабря 2011
    0

    @Kaizer Soze, сначала не понял – разобрался.

  2. InTheMix7 avatar
    InTheMix721 декабря 2011
    0

    написали так, как будто и правда из золота и серебра…

    evgesha95 avatar
    evgesha9521 декабря 2011
    0

    @InTheMix7, Стоимость соответствующая — 1800 долларов США за серебряный док и 2100 за золотой.
    уже поэтому можно понять, что не просто краска

    SSDDRR avatar
    SSDDRR29 ноября 2013
    0

    @evgesha95, то лишь покрытие. Если бы горн был сделан из серебра или золота целиком, цена была бы величиной в десятки тысяч долларов США.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь