«Грузовик с пряниками» от Venan Entertainment: Space Miner, Ninjatown… все бесплатно

|
FavoriteLoading В закладки
«Грузовик с пряниками» от Venan Entertainment: Space Miner, Ninjatown… все бесплатно

В ассортименте компании Venan Entertainment для iOS не много игрушек, но одна из них сделана с любовью и вообще рекомендуется всем любителям Asteroid и космических скролл-шутеров — это Space Miner: Space Ore Bust. Игра не новая, но своей актуальности не потерявшая и постоянно обновляющаяся. Кстати, последнее такое обновление произошло буквально вчера. Кроме того, есть версия для iPad и на планшете это вообще сказочный продукт. К чему я это веду — в честь запуска странной игры Book Of Heroes Venan Entertainment в ближайшие три дня раздает все свои игры бесплатно, включая новинку.

Space Miner: Space Ore Bust — это самый настоящий Asteroids на стероидах. Последние в данном случае выражаются в полноценной сюжетной линии, заработке денег, прокачке своего корабля и задорных космических перестрелках. Игра затягивает, причем страшно! В свое время не один час потратил на нее на iPhone, теперь панирую сделать то же самое и на iPad, ведь на планшете Space Miner раскрывается во всей красе.

Графика в Space Miner: Space Ore Bust хороша, если не сказать – шикарна. Космический фон радует своей гаммой и разнообразием, корабль главного героя, противники и даже астероиды изобилуют деталями, блестят и переливаются в свете далеких звезд. Анимация тоже на высоте. Особенно обрадовала качественная поддержка дисплея Retina.
Из обзора какого-то автора :)

Помимо этого хочу обратить внимание на Space Miner Blast — все то же самое, но без сюжета и сбора ресурсов. Чистый и незамутненный какими-то расширенными возможностями геймплея шутер. Отличный вариант расслабить мозг в течение 5-10 свободных минут.

Ninjatown: Trees Of Doom! представляет собой простую аркаду, в которой плюшевый, как мне показалось, ниндзя взбирается по коричневому дереву, избегая по пути опасностей. Прикольная психоделическая забава на полчаса.

Book Of Heroes мне не очень приглянулась, так как я не фанат жанра. Фактически это хардкорная RPG с огромным миром и схематическим развитием персонажа, а также не менее схематическими битвами с использованием игральных карт. Зато интерфейс классный, ну и любители такого рода игр явно оценят новинку.

Раздача слонов!

Space Miner: Space Ore Bust: $2,99→Free [iTunes link]
Space Miner: Space Ore Bust HD: $4,99→Free [iTunes link]
Space Miner Blast: $1,99→Free (через In-App Purchase) [iTunes link]
Ninjatown: Trees Of Doom!: $1,99→Free [iTunes link]
Ninjatown: Trees Of Doom! HD: $2,99→Free [iTunes link]
Book Of Heroes: ?→Free [iTunes link]

Мне нужно больше инфы: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
В ассортименте компании Venan Entertainment для iOS не много игрушек, но одна из них сделана с любовью и вообще рекомендуется всем любителям Asteroid и космических скролл-шутеров — это Space Miner: Space Ore Bust. Игра не новая, но своей актуальности не потерявшая и постоянно обновляющаяся. Кстати, последнее такое обновление произошло буквально вчера. Кроме того, есть версия...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. iaQua1 avatar
    iaQua11 декабря 2011
    0

    Кстати, EA показала трейлер NFS The Run для iOS

  2. Cooler avatar
    Cooler2 декабря 2011
    0

    Space Miner офигенная игра, всю прошел и девушке еще помогал))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь