App Store Beer Brands: в Прагу готов

|
FavoriteLoading В закладки
Beer Brands: в Прагу готов

В ресторане:
– Что будете пить, джентльмены – вино, водку, коньяк?
– И пиво тоже!

d0bbd0bed181d18c1

Пиво — это умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Beer Brands – это бесплатное приложение-каталог с более чем семью тысячами сортов пива.

Теперь, находясь перед витриной, пестрящей разноцветными этикетками, владелец iPhone без труда сможет выбрать подходящую марку, не рискуя своими вкусовыми рецепторами, новинка наверняка придется по вкусу.

Beer Brands позволяет просматривать все сорта пива, перечисленные в алфавитном порядке, но для большего удобства реализованы разбивка по категориям и строка поиска. Также имеется возможность получить дополнительную информацию: пивзавод на котором производится та или иная марка, варианты тары, процент алкоголя, тип брожения, соотношение алкоголя по объему и весу и т.д.

img_0009img_0010img_0008img_0007img_0005

Самое интересное, что приложение позволяет подобрать подходящие закуски к каждому сорту. К чему-то будет хороша курица, к чему-то – креветки. Список достаточно широк, среди чипсов и сухариков есть даже овощной салат, это, видимо, уже совсем на любителя.

Напоследок о практической части. Beer Brands будет полезно всем ценителям пива, но не только. Если вы просто собираетесь, скажем, в Прагу, обязательно скачайте его, не пожалеете. И не выкинете деньги на что-то, что вам совсем не по вкусу.

Цена: Free [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В ресторане: – Что будете пить, джентльмены – вино, водку, коньяк? – И пиво тоже! Пиво — это умеренный по содержанию винного спирта алкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Beer Brands – это бесплатное приложение-каталог с более чем семью тысячами сортов пива. Теперь, находясь перед витриной,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. kingil avatar
    kingil2 марта 2009
    0

    Было бы что-то вроде русской альтернативы topbeer.ru – было бы классно…

  2. kingil avatar
    kingil2 марта 2009
    0

    http://beertop.ru
    сорри, ошибся =)

  3. illinger avatar
    illinger2 марта 2009
    0

    “Кривая потребления алкоголя в нашей стране после 1945 года круто пошла вверх и ныне достигла размеров не совместимых с жизнью общества.” sbnt.ru

    Надо-же, более 7000 сортов яда.

  4. artdizain007 avatar
    artdizain0072 марта 2009
    0

    жигуля нету =О

  5. batkobelomor avatar
    batkobelomor2 марта 2009
    0

    есть балтика зато :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь