iPad – революция комиксов

|
FavoriteLoading В закладки
iPad – революция комиксов

Выход планшета от Apple в 2010 году дал возможность любителям комиксов насладиться всеми прелестями анимации не листая по старинке бумажные носители. Это сегодня подтвердил и Энтони Уильямс, директор студии The Comic Stripper.

По его словам, iPad привел к революции в “индустрии комиксов”.

Планшет для нас прежде всего “добродушный экран”, открывший дополнительные возможности выхода на новые рынки сбыта. Мы произвели значительный сдвиг с бумажных носителей на цифровые именно благодаря ему.

Он также отметил, что мобильные телефоны не могут способствовать достаточно серьезному продвижению комиксов из-за небольшого размера экрана, однако, они являются хорошей возможностью привлечь новых пользователей и читателей.

Энтони Уильямс из The Comic Stripper был одним из создателей Человека-паука, Супермена, Бэтмена и Людей Икс. Также его команда приложила труд к таким брендированным анимашкам как Рональд МакДональд , Скуби Ду и другим.

Появление общей линейки планшетов и, безусловно, iPad, дало старт многим проектам цифровых подписок, и комиксы тут не стали исключением. Зная, что это отдельная субкультура с многолетними традициями, стоит за них порадоваться, ведь им практически вдохнули вторую жизнь и привлекли новых поклонников из рядов современной молодежи. А в свете сегодняшнего заявления Энтони Уильямса, стоит ожидать скорого появление журналов-комиксов в Киоске [com].

Ух ты, новинки Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Выход планшета от Apple в 2010 году дал возможность любителям комиксов насладиться всеми прелестями анимации не листая по старинке бумажные носители. Это сегодня подтвердил и Энтони Уильямс, директор студии The Comic Stripper. По его словам, iPad привел к революции в “индустрии комиксов”. Планшет для нас прежде всего “добродушный экран”, открывший дополнительные возможности выхода на новые...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. Alexis Assa avatar
    Alexis Assa16 ноября 2011
    0

    Хм. 2 раза внимательно перечитал новость, и не понял в чем новость… в том, что Энтони Уильямс сказал, что айпаде комиксы красиво смотрятся?
    пожалуй, перечитаю третий раз еще более внимательно.

    Losebrat avatar
    Losebrat16 ноября 2011
    0

    @Alexis Assa,
    возможность выхода на новый рынок сбыта. это все деньги

    Alexis Assa avatar
    Alexis Assa17 ноября 2011
    0

    @Losebrat, эх, скорее бы на наши рынки выходили.
    я на айпаде с первого дня пользования комиксы смотрю. с удовольствием бы покупал в киоске на русском языке.

    MAXiDROME avatar
    MAXiDROME16 ноября 2011
    0

    @Alexis Assa, Это же новость от Натальи Чесновой, чему удивляться? Графомания в действии )))

    serdarius avatar
    serdarius17 ноября 2011
    0

    @MAXiDROME, анонс новостей))
    Молодежь не ходит в библиотеки! Айпэд вдохнул новую жизнь в чтение книг!!!
    Мы перестали встречаться с семьей и друзьями! Айпед+скайп позволяет по новому взглянуть на понятие “семейные узы” ))) и так далее.
    Еще столько тем не ховачено)
    По сабжу. Я поражен тому, что в статье нет ни слова о приложении от компании марвел. Ведь их приложение одним из первых стало доступным в эппсторе.

  2. alefut avatar
    alefut16 ноября 2011
    0

    В Японии все помешанны на комиксах. Героев из них даже в бронзе отливают и на площадях ставят. Видел Гонзилу, Покемона. Книжки продают в многоэтажных магазинах. В метро многие их листают. Магазины выглядят как яркие постеры. Аж в глазах рябит. Вот только стоимость их копеечная. Это не iPad купить. В метро они все !!! смотрят в телефоны. iPhone используют не многие. В основном какая-то местная раскладушка.

  3. MAXiDROME avatar
    MAXiDROME16 ноября 2011
    0

    А еще использование планшета для просмотра комиксов спасает деревья! )))

  4. Lapkonium avatar
    Lapkonium17 ноября 2011
    0

    А в киоске вообще есть российские печатные издания? Не думаю что большого дружа стоит туда РБК коммерсантъа или ведомости пихнуть…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь