App Store The Adventures Of Timmy: Run, Kitty, Run

|
FavoriteLoading В закладки
The Adventures Of Timmy: Run, Kitty, Run
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Crossborders
Версия: 1.1.0
Цена: $0.99 [iTunes link]

Первое впечатление часто бывает очень обманчивым. Этот закон жизни распространяется в том числе и на видеоигры, проявляя себя во всей красе в довольно свежем платформере с длинным названием – The Adventures of Timmy: Run, Kitty, Run. Вероятно, нас ждёт что-то эпическое и захватывающее… Но, естественно, всё оказывается не так-то просто.

Печальное главное меню в фиолетовых тонах погружает в не самые радужные мысли и рождает первые подозрения. Впрочем, они моментально рассеиваются, стоит нам начать игру. Анимированные слайды, объясняющие суть сюжета, сделаны очень добротно. Некий Тимми знакомится с девочкой по имени Китти на игровой площадке. Любовь-морковь завязаться не успевает: в дело вмешивается местный драчун Митч, запихивает девочку в мешок и похищает аки сам Бармалей. Бедный Тимми не вышел ни ростом, ни мускулатурой — а вот фантазии у него предостаточно. Чтобы надавать по шее обидчику, мы пройдём через огонь, воду и медные трубы собственных страхов. В костюме кролика. Сурово.

Так как действо происходит в вымышленном мире, бороться нам придётся с не менее вымышленными персонажами и животными. Свинтусы в космических скафандрах и бешеные зайцы, так и норовящие запрыгнуть нам на голову — лишь верхушка айсберга. Даже в своём воображаемом мире Тимми не вооружён, так что расправляться с надоедливой фауной мы будем исключительно силой собственного веса. Привет, Mario. Иногда супостата лучше банально пропустить, чем пытаться аккуратно приземлиться ему на лоб.

Уровни напичканы стандартным набором препятствий. Пропасти, ловушки и много-много платформинга. Разработчики отказали себе в удовольствии сделать упор на сложность. Герой может пережить до трёх столкновений с врагом. Правда, падение в бездну всё равно приведёт к началу прохождения уровня заново. Нашли эдакую золотую середину. Помимо сохранения жизни, следует заботиться о поиске и сборе фотографий нашей возлюбленной, запрятанных в труднодоступные места.

Вступительная заставка даёт платформеру кредит доверия, выплата которого обязательно затянется. Эту игрушку нельзя назвать проходной; но отказавшись от её покупки, вы вряд ли что-нибудь потеряете. Чего-то здесь, к сожалению, не хватает. Нет желания проходить до конца. Для любителей жанра есть варианты получше.

Геймплей: 4, Сложность: 4, Управление: 4+, Графика: 4, Звук: 4+, Цена/Качество: 4, Общий балл: 4

Свежие горячие яблоки: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Слабакам тут не место
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Tigrex avatar
    Tigrex4 ноября 2011
    0

    итог нечёткий проходная и непроходная одновременно. а вроде и вообще плохая.

  2. Konstantin avatar
    Konstantin4 ноября 2011
    0

    Еще один разработчик, которому не дают покоя лавры водопроводчика Марио.

  3. Green avatar
    Green5 ноября 2011
    0

    Как по мне – хорошо сделали, критика должна быть информативной, хотелось бы услышать оригинальное музыкальное сопровождение приложения.

  4. La_Negro avatar
    La_Negro5 ноября 2011
    0

    что за трэк?)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь