Найдены лучшие кроссовки на лето

App Store iJiggles. Мастер фототрансформаций

|
FavoriteLoading В закладки

Мы уже встречались с программами, которые позволяют трансформировать фотографии из хранилища iPhone. Обычно, все заканчивается удлинением носов коллег и увеличением размера сисек другой половины. Пока что все подобные изыски кроме статичности ничего не давали. Другое дело – анимированная трансформация, как это делает утилита iJiggles, используя основной набор графической спецификации OpenGL.

Вам нужно выбрать уже готовый снимок, либо сделать новый, потом расставить ключевые точки, отвечающие за изменения на картинке. Тяните, растягивайте – пиксели послушно следуют за пальцами. Прямо на экране можно уменьшить свою талию и нарастить бицепсы, потом запустить анимацию, чтобы оценить, куда стоит дальше жить.

Если что-то не понравилось, то двойным тапанием по экрану фрагмент возвращается в исходное состояние. Снизу находятся кнопки управления: выход в основное меню, запустить анимацию, настройки колебаний точек, созданные ранее шедевры и корзина (отменить все трансформации).

При стольких возможностях удивляет стоимость утилиты.

Цена: Free [iTunes link]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Мы уже встречались с программами, которые позволяют трансформировать фотографии из хранилища iPhone. Обычно, все заканчивается удлинением носов коллег и увеличением размера сисек другой половины. Пока что все подобные изыски кроме статичности ничего не давали. Другое дело – анимированная трансформация, как это делает утилита iJiggles, используя основной набор графической спецификации OpenGL. Вам нужно выбрать уже готовый снимок,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. iAreg14 avatar
    iAreg1418 февраля 2009
    0

    супер!

  2. na4alnik avatar
    na4alnik19 февраля 2009
    0

    Прикольная штуковина. Спасибо.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь