Atari Arcade Duo Powered: еще одна аркадная машина из iPad

|
FavoriteLoading В закладки
Atari Arcade Duo Powered: еще одна аркадная машина из iPad

Тема превращения iPad в самый настоящий аркадный игровой автомат не нова, но от этого менее интересной она не становится. Сенсорные органы управления хороши, хотя далеко не во всех случаях. Полноценный джойстик и аппаратные кнопки, по которым можно в ярости или, наоборот, в игровом экстазе стучать кулаком, сенсорная панель не заменит. Вот и появляются такие аксессуары как iCade или Solid Milled Aluminum Arcade Joystick. Новый гаджет такого рода, Atari Arcade Duo Powered Joystick, близок по своим возможностям к iCade, хотя может оказаться более интересным решением.

О существовании такого аксессуара стало известно из обновленного игрового набора Atari Greatest Hits [iTunes link], в котором появилась его поддержка, а чуть позже подтянулся и пресс-релиз на Discovery Bay Games. Пока о гаджете Atari особо не распространяется, что дает пищу для размышлений и мечтаний. Например, если игровой контроллер связывается с планшетом по Bluetooth, то его можно будет использовать как в портретном, так и в ландшафтном режиме, что расширяет ассортимент игр для джойстика. В iCade, в частности, iPad устанавливается только в вертикальной ориентации. Хотя в Arcade Duo Powered Joystick вполне может оказаться обычный док-порт.

Кроме того, конструкция у новинки явно проще, чем у конкурента и это дает надежду на более демократичную стоимость. Ведь далеко не каждый готов отдать $100 за игрушку, чтобы вспомнить былые хиты и ощущения от игры в них на аркадном автомате. На данный момент сведений о точной дате релиза и стоимости Arcade Duo Powered Joystick нет. [Discovery Bay Games]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Тема превращения iPad в самый настоящий аркадный игровой автомат не нова, но от этого менее интересной она не становится. Сенсорные органы управления хороши, хотя далеко не во всех случаях. Полноценный джойстик и аппаратные кнопки, по которым можно в ярости или, наоборот, в игровом экстазе стучать кулаком, сенсорная панель не заменит. Вот и появляются такие аксессуары...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. dallas avatar
    dallas6 сентября 2011
    0

    ВАУ! Где купить???

    Анатолий Самаркин avatar
    Анатолий Самаркин6 сентября 2011
    0

    @dallas, еще не вышел в продажу ;-)

  2. NikitaGears avatar
    NikitaGears6 сентября 2011
    0

    убожество!

    dimka_vk avatar
    dimka_vk7 сентября 2011
    0

    @NikitaGears, не нравиться – не смотри. А мы сами разберёмся =Р

  3. iVovan avatar
    iVovan6 сентября 2011
    0

    класс девайс))) интересно сколько будет стоить на самом деле :)

  4. 3xploit avatar
    3xploit7 сентября 2011
    0

    обязательно куплю. на пары буду таскать

  5. serdarius avatar
    serdarius7 сентября 2011
    0

    Фанатов классических игр 100 баксов не смутит:) спейс инвайдерс, пэк-мен и тетрис имеют толпы фанатов (особенно в Японии и США).
    Посмотрите на стоимость картриджей с классикой для нинтендо дс. От 700 до 1500 рублей. Поэтому главный вопрос не только в том сколько стоит само устройство, а в том входит ли контент в базовую стоимость.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь