Apple закроет Store в NYC из-за урагана

|
FavoriteLoading В закладки
Apple закроет Store в NYC из-за урагана

Ураган «Айрин» (Irene), вид с МКС

Apple — выдающаяся компания в своей отрасли. Никто другой не смог подчинить своей воле разум такого количества потребителей, и уж точно никто не способен заставить их так раскошелиться. Но если с людьми у «яблочников» контакт налажен, то погоду им пока что подчинить себе не удалось. Совсем недавно сотрудники известного всем магазина на Пятом Авеню были вынуждены покинуть свои рабочие места из-за переоценённого журналистами землетрясения. Однако закончить эту рабочую неделю без происшествий им уже не удастся.

Скорее всего, вы уже слышали о разрушительном урагане Айрин, который уже обрушился на Северную Каролину, вызвав порядочные разрушения в некоторых населённых пунктах штата. В теории, стихия может достигнуть и низин Нью-Йорка, о чём прямо предупредил его жителей мэр города Майкл Блумберг. Из-за штормового предупреждения Apple закрывает четыре магазина Apple Store: в Сохо, на острове Генеральных штатов, в верхнем Вестсайде и на улице West 14. Чуть позже Apple объявила на своём сайте и о закрытии «кубического» магазина на Пятом авеню, хотя он не находится в зоне эвакуации.

Приказы вступили в силу с субботы и продержатся минимум до понедельника. Однако никто не может предугадать поведение урагана, так что закрытие может продлиться вплоть до середины недели. Несмотря на очевидный, хоть и очень слабый удар по собственным доходам, и для Apple, и для любой другой западной компании жизни сотрудников важнее гипотетической прибыли. Да и вряд ли кому-нибудь в низине до айфонов и айпэдов. Надеемся, что и наши соотечественники, оказавшиеся в потенциально опасной зоне, не будут геройствовать и отправятся в безопасное место.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ураган «Айрин» (Irene), вид с МКС
Apple — выдающаяся компания в своей отрасли. Никто другой не смог подчинить своей воле разум такого количества потребителей, и уж точно никто не способен заставить их так раскошелиться. Но если с людьми у «яблочников» контакт налажен, то погоду им пока что подчинить себе не удалось. Совсем недавно сотрудники известного всем магазина на Пятом Авеню были вынуждены покинуть свои рабочие места из-за переоценённого журналистами землетрясения. Однако закончить эту рабочую неделю без происшествий им уже не удастся. Скорее всего, вы уже слышали о разрушительном урагане Айрин, который уже обрушился на Северную Каролину, вызвав порядочные разрушения в некоторых населённых пунктах штата. В теории, стихия может достигнуть и низин Нью-Йорка, о чём прямо предупредил его жителей мэр города Майкл Блумберг. Из-за штормового предупреждения Apple закрывает четыре магазина Apple Store: в Сохо, на острове Генеральных штатов, в верхнем Вестсайде и на улице West 14. Чуть позже Apple объявила на своём сайте и о закрытии «кубического» магазина на Пятом авеню, хотя он не находится в зоне эвакуации. Приказы вступили в силу с субботы и продержатся минимум до понедельника. Однако никто не может предугадать поведение урагана, так что закрытие может продлиться вплоть до середины недели. Несмотря на очевидный, хоть и очень слабый удар по собственным доходам, и для Apple, и для любой другой западной компании жизни сотрудников важнее гипотетической прибыли. Да и вряд ли кому-нибудь в низине до айфонов и айпэдов. Надеемся, что и наши соотечественники, оказавшиеся в потенциально опасной зоне, не будут геройствовать и отправятся в безопасное место.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. krol44 avatar
    krol4428 августа 2011
    0

    “отправятся в безопасное место” – ну так не интересно :(

  2. Rac00n avatar
    Rac00n28 августа 2011
    0

    Хех.в НЙ вообще всё позакрывали и первый раз эвакуируются из-за шторма. Самолёты отменили. Весь общественный транспорт, насколько известно, сегодня в субботу остановился. Из новости непонятно просто. Говорите так, как будто только Apple закрывается. А шторм обещают довольно сильный. Следите в твиттере =)

  3. iMyata avatar
    iMyata28 августа 2011
    0

    А у меня рейс в ночь с воскресенья на понедельник из Вашингтона в Москву. Походу я здесь задержусь

    Анатолий Самаркин avatar
    Анатолий Самаркин28 августа 2011
    0

    @iMyata, Я весь июль был в нй и, как говорится, ничто не предвещало беды. Температура +32, настроение отличное. А сейчас такая беда.

  4. Areg15 avatar
    Areg1528 августа 2011
    0

    Вещаю из Нью Йорка
    Американцы насмотрелись американских фильмов :) Всё закрыто, народу на улицах мало, в тех магазинах которые еще открыты бешеные очереди, все покупают воду упаковками по 20 бутылок, покупают лёд, так как боятся, что холодильники выключатся… Я сейчас на пляже Coney Island, эпицентр всего что нам грозили. С утра моросил дождик, с полудня до часов 6 было сухо, потом снова закапало, до сих пор немного капает. Волны как всегда. Ветра вообще нет. По новостям стоят те, кто говорил “ВСЕ ЭВАКУИРУЙТЕСЬ” и говорят “ветер , конечно, не очень сильный, но это очень опасно, it may become very dangerous…” Ноу комментс, паника без повода

    Rac00n avatar
    Rac00n28 августа 2011
    0

    @Areg15, ещё не вечер )

    Chriss avatar
    Chriss28 августа 2011
    0

    @Areg15, что затих?… надеюсь еще живой?… ) давай новости с места событий…

    Areg15 avatar
    Areg1528 августа 2011
    0

    @Chriss, у нас ночь была) вот утро, пасмурно, но деревья не шатаются :D

    Chriss avatar
    Chriss28 августа 2011
    0

    @Areg15, Так что Ирена не достала Вашингтон?

  5. Dipreszio avatar
    Dipreszio28 августа 2011
    0

    Офф: если за крышку открытого выключенного макаира поместить источник яркого света (может быть лампа, солнце, что то подобное) то на мониторе появляется яблоко. Вот и первые шаги к прозрачным гаджетам, Просвечивает))))

    Entze avatar
    Entze28 августа 2011
    0

    @Dipreszio, Он не просвечивает, он признается и выбалтывает свое имя как на допросе.

    SeergyPro avatar
    SeergyPro28 августа 2011
    0

    @Entze, вы почти убили меня своим юмором :D

    Анатолий Самаркин avatar
    Анатолий Самаркин28 августа 2011
    0

    @Dipreszio, “поместить источник яркого света (лампа, солнце…”
    Ага представляю: берешь солнце и помещаешь его за крышку эйра))

  6. mcmikes avatar
    mcmikes28 августа 2011
    0

    какой кошмар! Магазин закрыли, теперь аж кушать не могу.

  7. Splash.Dmg avatar
    Splash.Dmg29 августа 2011
    0

    iRin :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь