Поставки MacBook Air медленно иссякают

|
FavoriteLoading В закладки

Каждый раз, когда список новинок для очередной презентации Apple кажется законченным, на сцене появляется Стив Джобс и говорит своё традиционное «One more thing». Презентация iPad 2 внезапно нарушила эту негласную традицию, удивив поголовно всех фанатов. Однако надежда, как говорится, умирает последней. Есть вероятность, что одной из таких «штук» этим летом станут новые Маки. В том числе и «воздушные».

Реселлеры продукции Apple с конца прошлой недели докладывают, что поставки MacBook Air начали иссякать. Этими наблюдениями делятся сразу несколько источников с разных уголков планеты, чем спешит обрадовать портал 9to5mac. Пока что нет явных подтверждений этой тенденции, и нам бы оставалось банально поверить блогу на слово. Если бы не одно «но», очевидное для каждого, кто захотел бы приобрести «восстановленный» Air на официальном сайте Apple.

Буквально несколько дней назад цена на MacBook Air с пометкой «Refurbished» (после сервисного обслуживания) упала на 30 долларов – до $829. Если кому-то это показалось лишь совпадением, намекнём: такая же история происходила и с уже обновившимися iMac, и с MacBook Pro, и даже с первой моделью iPad. В ближайшие дни тенденция станет еще более очевидной. С момента осеннего релиза «воздуха» прошло больше девяти месяцев. Это значит, что уже скоро нынешний Air уступит место своему более функциональному и производительному собрату. [9to5mac]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Каждый раз, когда список новинок для очередной презентации Apple кажется законченным, на сцене появляется Стив Джобс и говорит своё традиционное «One more thing». Презентация iPad 2 внезапно нарушила эту негласную традицию, удивив поголовно всех фанатов. Однако надежда, как говорится, умирает последней. Есть вероятность, что одной из таких «штук» этим летом станут новые Маки. В том...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. exile avatar
    exile1 июня 2011
    0

    Если в новом будет 3G-модуль – старые продавать (даже refurbished) будет непросто. При этом новые (особенно 11 дюймов) будут разлетаться как пирожки – быстрее iPad 2!

    DSD avatar
    DSD1 июня 2011
    0

    @exile, скорее всего сандибридж+громоболт вкорячат, и все. впрочем, это уже весьма и весьма неплохо. а если уж и что-то еще добавят в обновленных модельках – так ваще зашибись.

  2. Доярка avatar
    Доярка1 июня 2011
    0

    Поставки исскякают?!

  3. Николай Печенкин avatar
    0

    256гб в базовой 13″ комплектации и новый проц – таким был бы мой основной домашний комп + айпед у дивана и дома больше ничего не надо.

  4. itezarus avatar
    itezarus1 июня 2011
    0

    жду с нетерпением))

  5. Chriss avatar
    Chriss1 июня 2011
    0

    когда может быть обновлен Imac?

    Stalker ToXa avatar
    Stalker ToXa1 июня 2011
    0

    @Chriss, только что ведь.

    Chriss avatar
    Chriss1 июня 2011
    0

    @Stalker ToXa, а как часто они обновляются? не в курсе?

  6. Sirius9611 июня 2011
    0

    А я вот чего-то вспомнил про относительно свежую эппловскую традицию – обновлять технику втихую, без пышных презентаций. Так что скорее всего про Эйры ничего на WWDC сказано не будет.

    eriskhan avatar
    eriskhan1 июня 2011
    0

    @Sirius961, вряд ли.

  7. inf1nity avatar
    inf1nity1 июня 2011
    0

    Только не Intel HD, только не Intel HD, только не Intel HD, только не Intel HD, только не Intel HD…

  8. Alex77 avatar
    Alex771 июня 2011
    0

    Толку от 3g в Эире?
    Есть айфон, есть точка доступа.

    Остальное – маразм и лишний вес.

    sanches898 avatar
    sanches8981 июня 2011
    0

    @Alex77, дело все в том что есть люди которые не любят айфон и вместо него берут самый обыкновенный телефон и таким людям будет очень удобно подобная функция

    Alex77 avatar
    Alex771 июня 2011
    0

    @sanches898, Прикольно, зато любят остальную технику?
    Звучит вяло, особенно зная о скором единении Mac OS и IOS

    sanches898 avatar
    sanches8981 июня 2011
    0

    @Alex77, ну есть люди которым не нравится айфон из-за его габаритов но берут себе тот же маленький и обыкновенный nokia.Такие есть.и вообще ваши слова папахивают фанатизмом))

    chingachkuk avatar
    chingachkuk1 июня 2011
    0

    @sanches898, я один из таких пользователей. Есть макбук про13, айпэд и айпод тач, а телефон у меня Нокия е71, просто мне гораздо удобнее физическая клавиатура. Посмотрю на новый Воздух и скорее всего куплю.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь