iPhone 4 и App Storе — рекордсмены Книги рекордов Гиннесса

|
FavoriteLoading В закладки
iPhone 4 и App Storе — рекордсмены Книги рекордов Гиннесса

Теперь мы знаем, почему сегодня так нестабильно функционируют сервера активации компании Apple. Быть может, в Купертино просто празднуют еще одну громкую победу, которую им удалось заполучить на игровом поприще. В новом выпуске ежегодного геймерского издания «Книги рекордов Гиннесса» Guinness World Records 2011 Gamer’s Edition засветились сразу два продукта из солнечной Калифорнии — iPhone 4 и App Store.

Четвертая модель яблочного смартфона получила звание «Самая быстропродаваемая портативная игровая система», которую в первый день продаж приобрели 1,5 миллиона пользователей. Для сравнения консоль Sony PSP была распродана в количестве 200 000 девайсов в 2005 году, тогда как Nintendo DS в ноябре 2004 приобрели 500 000 раз.

Появление айфона не только изменило мобильную индустрию, но и сильно повлияло на игровой мир, — один из составителей Guinness World Records 2011 Gamer’s Edition Газ Дивес (Gaz Deaves).

Разумеется, iPhone не стал бы таким популярным, если бы не существовало онлайн-магазина софта. Именно поэтому App Store и удостоился сразу тройной премии: «Самый популярный магазин приложений», «Наибольшее количество приложений на момент старта продаж iPhone» и «Магазин с наибольшим количеством загрузок». В сентябре 2010 года представители Guinnes World Records насчитали в App Store 259 740 приложений и 6 миллиардов загрузок.


Питер Вастербака (Peter Vesterbacka), CEO Rovio Mobile

В новом издании не обделили вниманием «Злых птичек». Игрушка Angry Birds была названа «Самой популярной платной игрой в App Store», которая по состоянию на октябрь 2010 года лидировала в ТОПе лучших сразу в 67 странах по всему миру. Сам же глава Rovio Mobile отметил, что их игра была скачана более 140 миллионов раз за все время ее существования. Plants vs. Zombies от компании PopCap была названа «Самой быстропродаваемой стратегической игрой для iPhone/iPad», которую приобрели в первые девять дней 300 тысяч раз. AppleInsider.com

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Теперь мы знаем, почему сегодня так нестабильно функционируют сервера активации компании Apple. Быть может, в Купертино просто празднуют еще одну громкую победу, которую им удалось заполучить на игровом поприще. В новом выпуске ежегодного геймерского издания «Книги рекордов Гиннесса» Guinness World Records 2011 Gamer’s Edition засветились сразу два продукта из солнечной Калифорнии — iPhone 4 и...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 13

  1. Николашка avatar
    Николашка15 мая 2011
    0

    золотая полоса у Эппл, подольше бы она у них шла) очень хорошая компания

    ipoh3g avatar
    ipoh3g15 мая 2011
    0

    @Николашка, согласен

  2. Blue bird avatar
    Blue bird15 мая 2011
    0

    спасибо и разрабам)) очень хочется на iOS старую стратегию на плайстайшне KKND – Korssfire. Помню в него играли бесконечно:) самая азартная стратегия 1998года.

  3. dartmessiah avatar
    dartmessiah15 мая 2011
    0

    Ну как-то нехорошо комменты удалять все же, сказали бы удалил бы сам, а так, учитывая, что в моем комменте не было ни мата, ни его чего-то, банальная цензура.

    dartmessiah avatar
    dartmessiah15 мая 2011
    0

    извиняюсь за некоторые опечатки

  4. Kir2P avatar
    Kir2P15 мая 2011
    0

    Мне кажется с айфоном как то неправильно. Все таки айфон это мультимедийно-коммуникационная система(если можно так сказать) но если воспринимать как игровую то да они первые. И все таки я думаю что айфон выигрывает засчет того что он совмещает в себе все качества (телефона, плеера, консоли и пр.) а если бы эпл пошла в 2007 году другим путем к примеру выпустив iGame или iConsole только портативную приставку я не думаю она бы пользовалась такой популярностью. Ведь например айпод тач не был столь популярен если я не ошибаюсь.

    Kir2P avatar
    Kir2P15 мая 2011
    0

    @Kir2P, Короче не сомненно айфон лучший гаджет но нельзя его позиционировать как игровую консоль ведь все таки это телефон. Вот в кратце что а я хотел сказать. А то я там немного коряво написал)))

    Vals avatar
    Vals15 мая 2011
    0

    @Kir2P, они судят по скаченному в Аппсторе софту. Львиная доля – игрушки. Вот и получается, что консоль. :)

    Kir2P avatar
    Kir2P15 мая 2011
    0

    @Vals, если так рассуждать тогда это не точно получается ведь в апп стопе игрушки не только для Айфона но еще и айпада и айпода

    evdakov avatar
    evdakov15 мая 2011
    0

    @Vals, Скорее недоконсоль…))) или полуконсоль, но не консоль

    Vals avatar
    Vals15 мая 2011
    0

    @evdakov, айСоль? :)

    Kir2P avatar
    Kir2P15 мая 2011
    0

    @Vals, iBox

    Kir2P avatar
    Kir2P15 мая 2011
    0

    @Kir2P, iBox 360S

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь