App Store vConqr: Хозяин – это Я!

|
FavoriteLoading В закладки

Желание обладать целым миром в той или иной степени присутствует в каждом из нас. Да что таить, не только в каждом, но и в каждой. Ну, кто ни разу в жизни не хотел верховодить массами? Наблюдать свысока за ничтожностью черни и их бессмысленными попытками как-то улучшить свое жалкое существование?

Недавно в AppStore обновилось приложение, предоставляющее пользователям возможность верховодить целыми армиями с единственной целью – захватить мир и стать настоящим Господином и Властителем – vConqr.

Игра представляет этакий пошаговый симулятор генерала, регулярно рассредоточивающего и направляющего в бой верные войска. По ходу игры нам предстоит захватывать новые области, на которые поделен мир, и не сдавать позиций на старых своих владениях.

Графика не то чтобы убогая, но ее, можно сказать, нет. Да и, в принципе, зачем она в подобных играх? Все бои происходят автоматически, нет возможности лично порубиться. А жаль. Помнится, в далекой North&South, одной из, если можно так выразиться, прародительниц vConqr, бои были самой веселой частью игры. Хоть и без танцев, но с дудками и бубнами, была возможность реально повлиять на исход битвы.

Играть можно как одному, против многочисленных AI, так и с друзьями, передавая iPhone из рук в руки. Есть вариант, конечно, комбинировать. Количество игроков зависит только от Ваших желаний и потребностей.

На мой взгляд, игра пока что сыровата, нельзя сказать, что «она отбивает каждый уплаченный цент». Особенно если учитывать недавнее обновление, не принесшее особых изменений.

Цена: $2.99 [iTunes link]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Желание обладать целым миром в той или иной степени присутствует в каждом из нас. Да что таить, не только в каждом, но и в каждой. Ну, кто ни разу в жизни не хотел верховодить массами? Наблюдать свысока за ничтожностью черни и их бессмысленными попытками как-то улучшить свое жалкое существование? Недавно в AppStore обновилось приложение, предоставляющее...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 13

  1. Albatross avatar
    Albatross23 декабря 2008
    0

    А оно чем-нибудь существенно лучше бесплатной и давно заигранной до дыр “Lux Touch”?

  2. Bozon Higgs avatar
    Bozon Higgs23 декабря 2008
    0

    Ну я не хотел руководить… Особенно Массами :-)

  3. iKyk avatar
    iKyk23 декабря 2008
    0

    Albatross, я так понимаю, что эта еще хуже и по геймплею и по графике и по цене…

  4. dkz avatar
    dkz23 декабря 2008
    0

    Беломор, вам следует до постинга текст хотя бы wordом проверять. “области, на который поделен мир”

  5. ny6uctblu avatar
    ny6uctblu23 декабря 2008
    0

    Риск напомнила

  6. bar-suk avatar
    bar-suk23 декабря 2008
    0

    мда, в сравнение с Lux Touch не тянет, но уж оч хотелось бы усовершенствованную версию последней, гд есть “Играть можно как одному, против многочисленных AI, так и с друзьями, передавая iPhone из рук в руки”

  7. tormozuha avatar
    tormozuha23 декабря 2008
    0

    Lux DLX за 7.99$ намного круче. много разных карт и т.д., лучше бы про нее обзор написали. Так что для поклонников жанра данный экземпляр точно не лучший..

  8. tim1037 avatar
    tim103723 декабря 2008
    0

    Чё за Г??? Вообще-то Silent Hill: The Escape вышел

  9. tim1037 avatar
    tim103723 декабря 2008
    0

    блин… в американском сторе Silent Hill нет…
    вот описание: http://uk.games.konami-europe.com/game.do?idGame=194

  10. Sav avatar
    Sav24 декабря 2008
    0

    Strategery еще есть, очень качественная игруля имхо

  11. Vintager avatar
    Vintager24 декабря 2008
    0

    Lux Touch вне конкуренции, великая игра и бесплатная к тому же, а эти девелоперы сделали сырой клон и еще за 3 бакса пытаются продавать, и чем только думают

  12. Muse avatar
    Muse24 декабря 2008
    0

    vConqr так же как и Lux Touch с Lux DLX – и есть версии знаменитого Риска, то есть стратегическая игра, а не война с “возможностями лично порубиться”.
    Что касается “сырости” игр, все они на этой стадии сырые. И Lux DLX, не смотря на то, что это “обновление” во многом хуже Touchа – убийственно медленный, очень часто вырубается, при чем по страшному первый день где т час пыталась сыграть он просто здыхал и вырубался!!!! И за это 7.99$??? А прикол когда переворачиваем экран? – карта остается, только цифры переворачиваются! В то время в vConqr очень гладкий дизайн, zooming очень гладко, короче красиво, в то время как в Luxе очень легко сделать случайные шаги, очень неудобно пользоваться, плохо видны цифры.
    Что касается Лаксовской графики, то она меня просто убивает, давая головную боль своими недобитыми квадратиками, я это картой с трудом называю и пошлым выбором цветов…. Лаксовский AI сравнимо с уровнем vConqr. Только в отличии от vConqr Lux обещает кажись только network. vConqr же обещает улучшить АI, так же как создать network наряду с картами. Думаю количество карт будет меньше, но для меня качество важнее да и играю я обычно по миру классику. Так что меня ООООчень устраивает vConqr и жду с нетерпением следующих обновлений.

  13. patrollex avatar
    patrollex25 декабря 2008
    0

    Есть похожая игра на Яндекс.Игрушки, называется Цифровая империя. Вот ссылка http://play.yandex.ru/game.xhtml?game_id=51

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь