App Store snOwned: аккуратнее с желтым снегом

|
FavoriteLoading В закладки

Отсутствие снега в декабре, честно говоря, немного напрягает. Я не говорю обо всем мире, конечно, только о предновогодней Москве с голым асфальтом. В такие моменты думаешь – везет же этим янки, проживающим в Лас-Вегасе. Их вот снегом завалило. Я долго смеялся, когда в новостях увидел мини-интервью одного из жителей игорного города, в котором почти все можно. Главный герой сетовал на обилие снега и на то, что ему пришлось полтора часа очищать машину, прежде чем он смог выехать на работу. На вопрос журналиста «почему Вы не поехали автобусом?» наш герой ответил «это как?»

Но ладно там. Что же делать нам, россиянам, проживающим в европейской части нашей великой Родины? Хочется и снеговик слепить, и с горки покататься. На крайний случай – в снежки поиграть, а сверху сыпется один лишь «техногенный снег». В такие моменты волей-неволей обращаешь внимание на все, что связано с заветным словом. Так и я, наткнувшись на приложение snOwned, был весьма заинтригован.

Так что же это такое? Не что иное, как снежное месиво. Лепите снежок и кидаете его в любого из своих знакомых в списке контактов. Для успешного броска, а также получения ответной реакции, естественно, нужно наличие у того человека iPhone и установленного наичудеснейшего приложения из раздела Social Networking. В качестве связного используется сеть – GPRS/EDGE/Wi-Fi, без разницы, snOwned подхватывает любой стандарт.

Для стрельбы доступны, естественно, белые снежки, но не только. Также в арсенале имеются желтые и даже салатовые, кислотные. Их есть не рекомендуется категорически, и именно поэтому все просто мечтают залепить ими Вам в голову. Потому, что это действительно фу.

Игра просто отличная и окажется весьма кстати пользователям с большим количеством знакомых владельцев iPhone. Если же Вы не находите понимания и все окружающие пользуют Motorola или Samsung, покупать приложение нет никакого смысла.

Цена: $0.99 [iTunes link]

P.S.: наигравшись в снежки, не забываем участвовать в чудо-конкурсе.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Отсутствие снега в декабре, честно говоря, немного напрягает. Я не говорю обо всем мире, конечно, только о предновогодней Москве с голым асфальтом. В такие моменты думаешь – везет же этим янки, проживающим в Лас-Вегасе. Их вот снегом завалило. Я долго смеялся, когда в новостях увидел мини-интервью одного из жителей игорного города, в котором почти все...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Saney avatar
    Saney23 декабря 2008
    0

    Снег идет фтопку!!! Т.к. гаража у меня нет, а покупать или снимать его – это жесть (в Москве). Поэтому радуюсь пока его нет ;)))
    По сабжу: никакой Ифон не заменит настоящие “снежки”!!!

  2. Saney avatar
    Saney23 декабря 2008
    0

    MegaKilla
    Хороша штука, но дороговато. Есть отдельные девайсы и дешевле.

  3. BesBes08 avatar
    BesBes0823 декабря 2008
    0

    хех, а в питере уже не знаешь куда от этого снега деться)) уже 3 дня валит

  4. FIZZER avatar
    FIZZER23 декабря 2008
    0

    Странно, но кажись [iTunes link] не вылидная…
    Могу ошибаться, но у меня трабла была..))
    вылидная: http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=300102342&mt=8

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь