HipstaCase для iPhone 4: для любителей Hipstamatic

|
FavoriteLoading В закладки
HipstaCase для iPhone 4: для любителей Hipstamatic

Бум ломографии на iOS начался сразу после выхода iPhone 3GS с функцией автофокуса, и только усилился после появления на рынке iPhone 4 c 5-мегапиксельной камерой. За все это время фотоприложение Hipstamatic стало самым популярным в своем жанре и наверняка среди наших читателей найдутся активные фотолюбители, усердно украшающие свою ленту в Instagram миниатюрными шедеврами, сделанными с помощью этой софтины. Именно для вас был выпущен оригинальный чехол для iPhone 4 HipstaCase.

Пластиковый чехол с покрытием софт-тач является обычной накладкой на «спинку» четвертого айфона, напоминающий древнюю фотокамеру 80-х годов. В общем-то, конструкция этого аксессуара далеко не уникальна, она используется в подавляющем большинстве чехлов такого типа: открыты кнопки управления, нижняя часть с динамиком и микрофоном, а также глазок камеры со вспышкой.

Интерес представляет специальное крепление на штатив, которое надевается на чехол благодаря отверстию в нем. Кстати, это дополнение поставляется в комплекте с HipstaCase, собственно, как и шнурочек для ношения на шее или в руке. Если слова ФЭД-3, Зенит-11 или ЛОМО-Компакт для вас больше, чем бессмысленный набор букв, приобрести олдскульный чехол вы сможете в магазине Hipstamart за $39.95.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Бум ломографии на iOS начался сразу после выхода iPhone 3GS с функцией автофокуса, и только усилился после появления на рынке iPhone 4 c 5-мегапиксельной камерой. За все это время фотоприложение Hipstamatic стало самым популярным в своем жанре и наверняка среди наших читателей найдутся активные фотолюбители, усердно украшающие свою ленту в Instagram миниатюрными шедеврами, сделанными с...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. doctoraiv avatar
    doctoraiv2 мая 2011
    0

    Я не уверен, но, кажись, по-русски правильней “штатив”, чем “трипод”.

    Чехол милый.

    Костя Грибанов avatar
    0

    @doctoraiv, слышал от людей, профессионально занимаюшихся фото, и трипод, и штатив. Это именно трипод, так как еще есть монопод.

    k214-raZor avatar
    k214-raZor2 мая 2011
    0

    @Костя Грибанов, и трипод и монопод – это штативы, так что и так и так правильно.

    shimapa avatar
    shimapa2 мая 2011
    0

    @k214-raZor, а еще тренога можно ^^

    iDoom avatar
    iDoom2 мая 2011
    0

    @doctoraiv, между нами, фотографами, трипод (но только чтоб понять что не монопод). а так вобщем — штатив, ага :)

  2. iDoom avatar
    iDoom2 мая 2011
    0

    40 долларов это многовато, за пластмасску. двадцатку можно было бы и отдать, я думаю, тем более снимаю я часто именно хипстаматиком http://photodoom.net/iphoneography

  3. k1ngsize avatar
    k1ngsize2 мая 2011
    0

    Дико дорого, хотя, конечно, надо его пощупать, чтобы точно сказать – дико или не дико. А хипстаматиком я уже больше 9 тыщ “шедевров” настругал. И совсем недавно узнал, что я не один такой. Лол

    http://web.stagram.com/n/k1ngsize/?vm=grid

    Anchar avatar
    Anchar2 мая 2011
    0

    @k1ngsize, шедевров? О_о
    Не слишком ты критичен к себе ))

    k1ngsize avatar
    k1ngsize2 мая 2011
    0

    @Anchar, советую быть более критичным к себе и побольше читать книжек на русском языке, Анчар. Может, тогда ты научишься распознавать иронию через текст.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь