Найдены лучшие кроссовки на лето

App Store 7 Cities TD: башни без башни

|
FavoriteLoading В закладки

Сколько людей – столько идей. Удивительно, но это утверждение верно. Верно в огромном множестве частных случаев. Хотя беглый взгляд на, казалось бы, одинаковые приложения в AppStore, дает весьма нелестную картину, абсолютно противоположную этому утверждению. Гигантское количество бильярдов, покеров, судоку, настольных футболов…

Что же делать? Как спасаться? Как не попасть в разряд сравниваемых с чем-то другим, с эталоном? Как самому стать тем, с чем сравнивают? Тут очень кстати на ум приходит слоган «не читай новости, будь ими». Игра, о которой дальше пойдет речь, достойна стать настоящей новостью и эталоном для всех остальных подобных игр.

7CitiesTD является, с первого взгляда, очередным творением на тему «Tower Defense». Однако, есть ряд значительных и, выделяющих ее из остальной массы, изменений. По ходу игры нам, естественно, придется оборонять семь городов посредством постройки на берегах сторожевых башен. Итак, в кампании семь городов, а это значит – семь уровней, которые можно проходить на трех градациях сложности.

По мере прохождения зарабатываем красные кристаллы и, расплачиваясь ими, покупаем право на постройку новых типов башен, которых в игре пять. Каждой башне, ко всему прочему, можно придать дополнительное развитие. Например, обычную Cannon в процессе игры можно перепрофилировать в скорострельную Berserk или безумно мощную Trebuchet. Причем, сначала нужно потратить два красных кристалла на исследование возможности, а потом еще один желтый, начисляющийся за заслуги перед отечеством, на перепрофилирование.

Также есть еще один тип кристаллов – синие, использование которых увеличивает боевую мощь башен. Каждый апгрейд стоит все большее количество камней, но и прибавляет, соответственно, все большее количество очков урона, который башня способна наносить одним залпом.

Нельзя также не отметить, что в игре есть полноценная, своего рода, энциклопедия, из которой можно в подробностях узнать не только о башнях, но и о типах врагов. Плюс к этому – почерпнуть общие сведения об игре, ознакомиться с принципами работы «Skill unlocker» (как раз то самое меню изобретения новых башен и апгрейдов) и, самое главное – раздел Hints – реально рабочие советы, помогающие нам в различных ситуациях.

Помимо кампании, естественно, есть режим «Survival map», в котором можно, выбрав одну из пройденных карт и, указав уровень сложности, рубиться без каких бы то ни было ограничений, лишь бы не пропустить слишком много врагов в защищаемый город. Здесь игра заканчивается не с успешным отражением очередной волны, а с окончанием жизней в запасе. Только, боюсь, не стоит начинать Survival без полностью пройденной кампании, потому что, только пройдя почти всю кампанию, шесть из семи карт, есть возможность открыть все башни и их разновидности.

Цена: $4.99 [iTunes link]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Сколько людей – столько идей. Удивительно, но это утверждение верно. Верно в огромном множестве частных случаев. Хотя беглый взгляд на, казалось бы, одинаковые приложения в AppStore, дает весьма нелестную картину, абсолютно противоположную этому утверждению. Гигантское количество бильярдов, покеров, судоку, настольных футболов… Что же делать? Как спасаться? Как не попасть в разряд сравниваемых с чем-то другим,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Dems20 декабря 2008
    0

    Неплохой обзор, вот только заключения нету, просто обрывается на основной части

  2. Risich avatar
    Risich20 декабря 2008
    0

    Установил игрушку, но как только начинает грузиться 1 уровень сразу же вылетает? Ко знает в чем дело?

  3. Dems20 декабря 2008
    0

    Попробуйте перезагрузиться

  4. Palermo avatar
    Palermo21 декабря 2008
    0

    2 Risich
    Если какая-либо программа или игрушка вылетает, то тебе лучше перегрузить СпрингБоард! Это из-зи нехватка памяти. Проверено!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь