Ассортимент чехлов для iPad 2 пополнился парой интересных моделей

Роман Юрьев avatar | 9
FavoriteLoading В закладки

Благодаря своей огромной популярности и довольно длительному жизненному циклу техника Apple крайне привлекательна для производителей аксессуаров. Ни один другой бренд не может похвастаться столь обширным ассортиментом чехлов, музыкальных систем и совсем уж невероятных «прибамбасов» для своих гаджетов. Не прошло и двух месяцев со дня релиза iPad 2, а устройство уже обзавелось массой интересных чехлов из бамбука, баллистического нейлона и других менее экзотичных материалов, не говоря уже об оригинальном Smart Cover. Но индустрия не стоит на месте. На этот раз планшет получил модную обложку под молескин и 2-компонентную накладку на заднюю панель.

DODOcase не стала изобретать велосипед и просто адаптировала модель чехла для iPad под его преемника. Как мне кажется, компания даже не стала напрягаться с уменьшением толщины продукта. То есть в одноименном аксессуаре iPad 2 по габаритам напоминает самую настоящую книгу в твердом переплете. Кстати и выглядит он аналогично, ведь при создании DODOcase используются схожие технологии, как и при облачении толстых фолиантов в твердую обложку.

Основа, в которой располагается планшет, выполнена из бамбука, а уголки рамки содержат мягкие подкладки, чтобы не царапать iPad 2. Внутри чехол отделан марокканской тканью разных расцветок на выбор (красная, синяя, коричневая, зеленая и т. д.), а снаружи — крепким синтетическим материалом. DODOcase предоставляет доступ ко всем органам управления и разъемам планшета. В закрытом состоянии чехол удерживает эластичная резинка, как в популярных блокнотах молескин. Цена новинки составляет от $60 до $65 в зависимости от оформления.

Pinlo XyberPro 2 является более технологичным чехлом. Он состоит из двух разных материалов: высококачественного силикона, из которого выполнена демпфирующая крестовина, и из полупрозрачного пластика, примененного в накладке.

Интересен тот факт, что накладка может быть установлена как на задней панели, так и на передней. В последнем случае вариант удобен для переноски планшета в сумке или рюкзаке — чехол защитит экран от повреждений, хотя задняя панель будет закрыта не полностью. Как мне кажется, лучше бы Pinlo реализовала в XyberPro 2 совместимость со Smart Cover. Аксессуар поставляется в черном и коричневом цвете и обладает заглушками для док-порта и аудиоразъема. Стоимость Pinlo XyberPro 2 составляет $40. [DODOcase] и [Pinlo]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Благодаря своей огромной популярности и довольно длительному жизненному циклу техника Apple крайне привлекательна для производителей аксессуаров. Ни один другой бренд не может похвастаться столь обширным ассортиментом чехлов, музыкальных систем и совсем уж невероятных «прибамбасов» для своих гаджетов. Не прошло и двух месяцев со дня релиза iPad 2, а устройство уже обзавелось массой интересных чехлов из...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. fr0lex avatar
    fr0lex28 апреля 2011
    0

    Помойму убого..

    Disco avatar
    Disco28 апреля 2011
    0

    @fr0lex, согласен, Купил себе сегодня оптиму какую-то на айпад два, гамно, но лучше чем эти)) Не могу найти хороший чехол никак в Москве за адекватные деньги, который будет закрывать зад.

    alefut avatar
    alefut28 апреля 2011
    0

    @Disco, из силикона прозрачного на eBay.

  2. Entze avatar
    Entze28 апреля 2011
    0

    Кстати о молескине – у них недавно вышло бесплатное приложение. Всем Хэмингуэям, Пикассо и обычным хипстерам рекоммендуется. Редакция, может напишите обзор :)

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев28 апреля 2011
    0

    @Entze, нечего там писать. Эта прога для увлеченных людей, а сторонние не поймут.

  3. Олег avatar
    Олег28 апреля 2011
    0

    Вот мой чехол за 253 рубля и я доволен ахах :D
    http://www.gsmbaza.ru/i/base32093.jpg

    jazzcomfort avatar
    jazzcomfort28 апреля 2011
    0

    @Олег,
    А он на 2 iPad?

    LiBusfer avatar
    LiBusfer28 апреля 2011
    0

    @jazzcomfort, Кэп спалил сверху отверстие для фронтальной камеры и уже что-то бормочет под нос.

    zrcl avatar
    zrcl29 апреля 2011
    0

    @LiBusfer, это отверстие для датчика света, кэп курит в сторонке)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь