App Store Killer Pool

|
FavoriteLoading В закладки

Бильярд – очень интересный вид спорта. С одной стороны это действительно дисциплина, четкий расчет траекторий, силы удара, а с другой – пьяные компании, рвущие сукно в придорожных забегаловках. Есть еще одна разновидность – приятный и неспешный досуг людей, распивающих X.O. или V.S.O.P. во время игры и мило беседующих друг с другом.

Хоть приложение Killer Pool и появилось довольно давно в AppStore, но, как и все бильярды, особого внимания не привлекло. Что всему виной? Казалось бы, любителей этого дела достаточно много, чего бы не качать? Но, видимо, «настоящие игроки» предпочитают «настоящие столы».

Я же не такой. Да, если выдается случай сыграть «партейку», я только искренне радуюсь, но времени на бильярд, как правило, нет ни секунды. За редкой встречей с друзьями думаешь, как бы успеть пообщаться по-человечески, вживую, а не по телефону, как в последнее время все чаще происходит. Выходит, что Killer Pool именно для меня!

Что же мы имеем в бильярде от британского разработчика? Отличную 3D-графику без лишних элементов. Действительно, кого в бильярде интересует то, что происходит за столом? Зачем нам все эти непонятные мультики с радующимися соперниками, какие-то полуголые девки из «группы поддержки» других приложений? В Killer Pool есть только сукно.

Управляться с кием нам предстоит пальцами. Можно изменить не только траекторию и силу, но и точку удара по шару, тем самым заставив его прыгать. А это бывает очень полезно в отдельных типах игры, которых в общей сложности насчитывается пять. Также игроку доступны три соревновательных режима – одиночная игра, местный турнир и мировое первенство. В наличии девять уровней сложности, градация очень плавная, что не может не радовать.

Напоследок о самом главном показателе качественного экранного бильярда – о физике. Здесь все просто отлично! Шары ведут себя на столе как настоящие. Иногда, правда, думаешь, что скорость должна была быть чуть больше и остановиться он, «собака экая», не должен был так резко, но в целом все замечательно.

Цена: $2.99 [iTunes link]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Бильярд – очень интересный вид спорта. С одной стороны это действительно дисциплина, четкий расчет траекторий, силы удара, а с другой – пьяные компании, рвущие сукно в придорожных забегаловках. Есть еще одна разновидность – приятный и неспешный досуг людей, распивающих X.O. или V.S.O.P. во время игры и мило беседующих друг с другом. Хоть приложение Killer Pool...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. iAreg14 avatar
    iAreg1418 декабря 2008
    0

    занимаюсь бильярдом (правда русским, а не пулом)- физика не очень, рафа тоже, virtual pool лучше ИМХО
    а обзорчик неплохой)))

  2. FIZZER avatar
    FIZZER18 декабря 2008
    0

    Полностью поддерживаю слова iAreg14’a.
    (тоже играю, тоже в русский и снукер)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь