Концепт-арты Dead Space для iOS

|
FavoriteLoading В закладки
Концепт-арты Dead Space для iOS

Игра Dead Space, заслужившая огромную популярность на старших консолях, успела наделать много шума и в мире портативного гейминга анонсом iOS-версии. Превосходная графика и продуманный геймплей – это именно то, чего не хватало всем самым знаменитым next-gen проектам из App Store. Если Dead Space окажется именно такой, какой мы ее представляем, Игрой с большой буквы, то это будет небольшой революцией. А пока Electronic Arts предлагают нам ознакомиться с небольшой порцией изображений, называемых концепт-артами.


Эскиз Корера, одной из самых мощных «пушек», которые появятся в iOS-версии Dead Space


Процесс апгрейда шлема с первого по четвёртый уровень. Прокачку для iOS сохранили


Эскиз Некроморфа. Куски человеческих жертв можно заметить абсорбированными в тело


Костюм главного героя. Знатоки первый части заметят новшества и изменения

EA обещают, что выпустят финальный трейлер уже на следующей неделе. Ждать официального релиза игры осталось совсем недолго. Пока вы можете ознакомиться с предрелизным обзором игры и шикарным геймплейным видео, показывающим будущий шедевр во всей красе. Возникает небольшое предположение: не планируют ли в Apple украсить анонс нового iPad демонстрацией Dead Space? [iSource]

undefined
iPhones.ru
Игра Dead Space, заслужившая огромную популярность на старших консолях, успела наделать много шума и в мире портативного гейминга анонсом iOS-версии. Превосходная графика и продуманный геймплей – это именно то, чего не хватало всем самым знаменитым next-gen проектам из App Store. Если Dead Space окажется именно такой, какой мы ее представляем, Игрой с большой буквы, то...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 28

  1. catdogi7 avatar
    catdogi721 января 2011
    0

    Еще пару лет, и GTA IV прекрасно пойдет на iPad :)

    RoLife avatar
    RoLife21 января 2011
    0

    @catdogi7, та не говори :) очень понравилась фраза для айфона – “с него еще и звонить можно..” =)

    catdogi7 avatar
    catdogi721 января 2011
    0

    @RoLife, ахахах )) У меня половина знакомых так говорит :)

  2. butchm avatar
    butchm21 января 2011
    0

    Да я уже согласен….)))
    -можно выпускать!!!
    -Беру!!!(хотя и играю в такие игры максимум минут 20-30, потом надоедает)))

  3. scumbag avatar
    scumbag21 января 2011
    0

    Очень круто, в купе с плазмой так и до PS3 не далеко:)) шучу конечно, но вообще для мобильного устройства впечатляет. Да, и еще звонить можно:))

  4. Goodcat21 января 2011
    0

    Вот не понимаю какой смысл в этой игре. Да и вообще во всех портах с PC или приставок. Я Дэд Спейс пройду на компе, а проходить его второй раз, в урезанно-покоцоном виде вообще нет желания. Думаю большинство покупают такие громкие тайтлы, только из-за того, что бы купить, а вот играют ли в него, это уже другой вопрос.. У меня не получилось пройти ни одной игры)

    Лично мне кажется, что таким гигантам индустрии нужно создать подразделение и делать новые тайтлы только для iPad’а и iPhone.

    VladUlanoff avatar
    VladUlanoff21 января 2011
    0

    @Goodcat, Ну, для начала можно заметить, что сами разработчики говорили, что это не порт первой части, а игра, связывающая 1 и 2 часть (см. Mass Effect Galaxy). Так что, корявых портов с РС точно не будет.

  5. texet avatar
    texet21 января 2011
    0

    Какжется что Дед спейс будет адаптирован под iPad и не такой как на PC, т.к. компьютерное упрвление заменить тачскрином невозможно, хоть все 10 пальцев используй

  6. buyzilla avatar
    buyzilla21 января 2011
    0

    Можно конечно делать такие куцие порты-урезанная версия на айфоне выглядит как УГ.Также было с Геймбоем-у них после каждого хита появлялся “аналог”.То Splinter Cell,то Prince of Persia “and many more shitty gameboy versions”.Если появится эта игра-скачаю ,поиграю.Все равно джейлбрейк,бесплатно-то не в лом…

    VladUlanoff avatar
    VladUlanoff21 января 2011
    0

    @buyzilla, Ну, раз ты взломанный, то и тебе и говорить можно что угодно. Покупай ты игры сам, ты бы не разбрасывался словами так просто. Да, за корявые игры платить не то чтобы хочется, а вот за шедевры (кои есть даже на iOS) и заплатить не жалко.

    buyzilla avatar
    buyzilla22 января 2011
    0

    @VladUlanoff, Если вас зависть гложет на мой джейл-так и напишите.Чего булькать не по теме-то

  7. Nickolay avatar
    Nickolay21 января 2011
    0

    А вообще кто в курсе про механизм AirPlay?
    Если можно передавать потоковое видео с iPhone 4,
    то передача “снимков экрана” сильно сложнее?

    Грубо говоря обработка идет процессором телефона, а только само изображение из игры идет на AppleTV.

    Без VGA/Component кабеля.

  8. quickfox avatar
    quickfox21 января 2011
    0

    Хммм, в первой части на скафандре был только один шланг, который показывал HP, круговой индикатор что-то вроде маны, зачем второй шланг? Броня? Прокачку оставили – молодцы. Надеюсь прокачка оружия тоже будет. Потому как расчленять гадов надо умело, а не просто мочить, что является тактической составляющей игры. Играть будет интересней вразы, когда перед вами станет выбор – прокачать лазерный “расчленитель” или же раскошелиться на аммуницию. Круто. Жду с нетерпением.

  9. Legal avatar
    Legal21 января 2011
    0

    Кстати в Steam появился предзаказ второй части dead space а первая продается за 10 долл

  10. quickfox avatar
    quickfox21 января 2011
    0

    Да-да, во вторую часть на “старших” железках то же надо поиграть. Эх, рановато я х-бокс продал.

    VladUlanoff avatar
    VladUlanoff21 января 2011
    0

    @quickfox, А почему не поиграть на РС? Если есть таковая возможность, конечно. Но игра крайне неприхотлива :) потянет её и компьютер 5-6 летней давности, хоть и на минимуме.

    quickfox avatar
    quickfox21 января 2011
    0

    @VladUlanoff, нет боле такой возможности, перешел на мак полностью (ура!!!). Да и когда был “писюк”, не часто я на нем играл (игр то хороших – пшик! имхо), так как была консоль и мне хватало игр на ней по самое не балуйся.

    Всеволод 'FrogZard' Торопов avatar
    0

    @VladUlanoff, с момента покупки и знакомства с удобством PS3, я практически полностью отказался от ПК, как от игровой платформы. Предпочитаю воздержаться от прохождения тех или иных игр (особенно с учётом того, что мультиплатформа всё равно зачастую не блещет качеством), чем проходить ее на клавиатуре с компа. =)))

    VladUlanoff avatar
    VladUlanoff21 января 2011
    0

    @Всеволод ‘FrogZard’ Торопов, Да, согласен, что эксклюзивы для PS3 намного лучше, чем эксклюзивы для остальных платформ, но если смотреть мультиплатформенные проекты, которые, кстати, тоже бывают довольно хорошие, то их лучше видеть у себя на рабочем столе на РС, нежели на консолях :) Хотя, может, я так думаю, потому что у меня нет консоли (SEGA не в счет!), но все же ))

    quickfox avatar
    quickfox21 января 2011
    0

    @VladUlanoff, это спорное утверждение, потому что “эксклюзив” на то и эксклюзив, ради него и покупаются консоли. То есть нельзя утверждать, что Гирзы круче чем Килзон, ведь игры то разные, и каждая сама по себя уникальна. Поэтому люди (настоящие фанаты) покупают и PS3 и Х-BOX360.

    quickfox avatar
    quickfox21 января 2011
    0

    @Всеволод ‘FrogZard’ Торопов, и еще стоит отметить, что у консолей сейчас происходит эволюция методов управления. В х-боксе управляешь жестами и телом, в соньке двумя э… “микрофонами” :)))
    Клавиатура – это прошлый век, тут я полностью согласен. Единственное, где геймпады неудобны, так это шутеры. Но, я лично считаю, что мышь, как контроллер для игры в шутеры – это лишь привычка, не более. Лайт-ган, скорее самое лучшее для шутеров, ибо такой конроллер наиболее реалистично передает ощущение оружия. Многие могут возразить, мол, а как же точность. Но мне не точность важна и не первое место в таблице, мне важен кайф, который получаешь от игры.

    Всеволод 'FrogZard' Торопов avatar
    0

    @quickfox, Вот-вот, поэтому в шутерах я предпочту диван и геймпад, а не мышь и клаву за столом.

  11. beavis avatar
    beavis21 января 2011
    0

    Автор всех концептов – Андрей Шраменко. Круто.

  12. Kasatka114 avatar
    Kasatka11421 января 2011
    0

    Оххх… В Dead Space надо будет играть только в наушниках. Реально спасает. То, что выходит на iOS-шикарно))

    quickfox avatar
    quickfox21 января 2011
    0

    @Kasatka114, Yes sir :) Озвучка одна из лучших, и надо отдать должное студии EA-Russia, ибо локализация, сделанная для нашей раши, была сделана на очень высоком уровне, как по кастингу голосов, так и по интерфейсу (не загАдили). Я когда играл, то по ночам. Вот честное слово, до холодного пота пробирало. Без шуток. Как я уже упоминал, девелоперы вдохновлялись очень и очень правильными источниками.

  13. iFun avatar
    iFun21 января 2011
    0

    все напрягли свои джойстики))

  14. XVortex avatar
    XVortex21 января 2011
    0

    Заиграл в Dead Space 2 на плойке – очень интересное, достойное и атмосферное продолжение. Если также будет и на айфоне/айпаде то это будет супер игра.

    Артём Куликов avatar
    Артём Куликов23 января 2011
    0

    @XVortex, Солидарен, попробовал щас на своем боксе – это точно лучше первой части)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь