Как накрутить калории и получить все достижения в Apple Watch?

|
FavoriteLoading В закладки
Как накрутить калории и получить все достижения в Apple Watch?

Работает. Для таких лентяев, как я!

На скриншоте ниже мы видим огромное количество калорий (красный круг) и минут упражнений (зеленый круг). Как же такое повторить, даже не напрягаясь? Кстати, это не предел, можно еще больше. 

Первым делом, идем в приложение “Тренировка” на Apple Watch. Нам нужен раздел “Эллипсоид“. 

Далее нажимаем на него, наша “интенсивная” тренировка началась. Затем следуйте вашему распорядку дня: сидите на компьютером, пейте чай, разложитесь на диване, спите. Больше от вас ничего не требуется. 

Могу поделиться своим наблюдением. За 10 часов сна (0:30 – 10:44) мне начислилось 1326 калорий и 281 минуту упражнений. Плюсы вы видите сами. Из минусов могу сказать то, что к утру у вас на часах будет 50 процентов (100 – вечером), но, по мне, это не так страшно, потому что восполнить этот заряд можно за 30 минут (AW Series 3)

P.S. Повторюсь, что достигнутый мною результат не конечный. У вас может быть больше или меньше. Но суть не меняется. Ничего не делайте и получайте значки.

ЗОЖ? Не слышал.

Похвали автора13

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки

Этот пост написан читателем в разделе Тусовка, где каждый может написать статью. Начните по этой ссылке. Лучшие посты появятся на iPhones.ru.

P.S. Обязательно прочитайте инструкцию, она поможет.

undefined
iPhones.ru
Работает. Для таких лентяев, как я! На скриншоте ниже мы видим огромное количество калорий (красный круг) и минут упражнений (зеленый круг). Как же такое повторить, даже не напрягаясь? Кстати, это не предел, можно еще больше.  Первым делом, идем в приложение “Тренировка” на Apple Watch. Нам нужен раздел “Эллипсоид“.  Далее нажимаем на него, наша “интенсивная” тренировка...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 20

  1. GeneSmith avatar
    GeneSmith28 февраля в 22:12
    6

    🤣🤣🤣🤣

  2. sklvpvl avatar
    sklvpvl28 февраля в 22:14
    8

    Зачем?

  3. catwithcat avatar
    catwithcat28 февраля в 22:15
    3

    и зачем?

  4. demolution avatar
    demolution28 февраля в 22:19
    1

    Отличная статья :)) а я по честному все ачивки собрал кроме 365, 500, и 1000. Но их собрать просто нужно часы носить годами, а я их тока месяцев 7 назад купил. Ну и месячную только один раз ради интереса взял для очистки совести. А так часы ношу не каждый день, то забываю, а в выходные иногда не одеваю, когда дома. Поэтому месячные ачивки собирать неудобно. Мне очень нравится когда появляются какие нить особенные сверху :))

    Garik999 avatar
    Garik99928 февраля в 22:41
    3

    @demolution, Та же картина… В выходные не надеваю вообще иногда.. Зачем они нужны на руке.. по квартире ходить с ними?!! 😀Как итог-всегда пролёт с недельными закрытиями колец и получение значУльки..(ну и за месяц там тоже есть..).. 😀А в будни-они и так закрываются, без всякой накрутки..

  5. svitanak avatar
    svitanak28 февраля в 22:40
    0

    кого то эти значки беспокоят? а я все ломал голову зачем они, оказывается воно как

    demolution avatar
    demolution1 марта в 9:33
    0

    @svitanak, они ничего не значат, но работают, как доп. мотивация, как маленький, пусть никчемный и виртуальный, но пинок под зад. Не раз ловил себя на мысли, что устраивал тренировку чисто, чтобы не просрать недельную ачивку. А не было бы ее – провалялся бы на диване. Так что пусть это и всего лишь картинки, но без них было бы намного скучнее.

    riddle avatar
    riddle1 марта в 10:11
    0

    @demolution, Просто когда у Вашего знакомого есть ачивка за 1 тренировку, Вы понимаете, что купили часы просто так и пользуетесь ими на 30%. Согласен с Demolution, медальки – это мотивация!

    DonMacho avatar
    DonMacho1 марта в 19:56
    0

    @svitanak, настоящие пасаны меряются колечками в наши дни

  6. iCorso avatar
    iCorso28 февраля в 23:14
    2

    Эхх, очередное барахло, написанное на коленке за минуту. Автор даже не приложил толику своего интеллектуального потенциала, который видимо атрофировался так-же, как и желание достигать результатов честным трудом.

    Ладно, открою тайну. Открываем Тренировка, выбираем в самом низу – другое. Предварительно отключаем пульсометр в настройках. Все, и батарейка цела, и псевдодостижения получены.

  7. Tiwar avatar
    Tiwar1 марта в 1:22
    1

    Автору нечем заняться что-ли. Ещё тратить время и заряд часов, чтобы получить незаслуженные награды. Лучше бы занялся делом и использовал часы по назначению.

    Alorya avatar
    Alorya1 марта в 6:06
    1

    @Tiwar, или написал бы тупой коммент, да?)

  8. victoriv avatar
    victoriv1 марта в 7:39
    1

    В мире который катится в ….ду,собирать кристалики ну это конечно очень важное и нужное занятие)))

  9. VsG avatar
    VsG1 марта в 9:45
    0

    Давно думал, как бы вот так сделать, что бы и с дивана не вставать и в туалет ходить?

  10. riddle avatar
    riddle1 марта в 10:08
    1

    Статья интересная! Но нужно было бы углубиться в вопрос и понять почему именно “Эллипсоид“ так работает, даже когда вы ничего не делаете…
    ЗЫ. В найке есть свои ачивки, которые не так просто заработать =)

    demolution avatar
    demolution1 марта в 11:52
    0

    @riddle, ачивки от NRC это вообще круть ))) там мне до полной коллекции еще ого-го как далеко.. И тоже заразы мотивируют. Как ребенок радовался когда впервые за жизнь пробежал 10К ))))))

    riddle avatar
    riddle1 марта в 12:24
    0

    @demolution, Чего стоит “самый быстрый марафон” 42.2 км =))))

  11. Mavpa avatar
    Mavpa1 марта в 11:34
    0

    Интересный момент, заменил часы на более новую модель, все “достижения” сохранились и продолжились, в том числе 365 и 500, а вот 1000 началась с начала, хотя было уже за 900… Глюк, однако…

  12. Andriey Kobylkin3 марта в 12:38
    0

    Кто все эти люди, которые дальше читают этот сайт, который давно уже превратился в помойку? Захожу примерно раз в месяц посмотреть вдруг что-то изменились… все только хуже. Полезной информации ноль, какие-то идиотические желтые статейки написанные школьником на коленке. У меня все.

    DonMacho avatar
    DonMacho4 апреля в 19:55
    0

    @Andriey Kobylkin, я тебя найду за такие слова

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь