Вице-президент из Apple стал вице-президентом в Cisco

Никита Горяинов avatar | 6
FavoriteLoading В закладки
Вице-президент из Apple стал вице-президентом в Cisco

Похоже, что хорошие и известные специалисты продолжают быть ценными для компаний даже тогда, когда их с помпой увольняют с прошлого места работы. Ушедший со своего поста вице-президент Apple по проектировке мобильных устройств был принят с распростёртыми объятиями в Cisco на аналогичную должность.

Блудный «сын» IBM наконец нашёл пристанище, да еще какое! Cisco поспешили официально объявить о приёме на работу Марка Пейпермастера (Mark Papermaster) и его назначении в качестве вице-президента отдела кремниевых (силиконовых?) технологий. Подробности вроде заработной платы и сферы обязанностей нам, естественно, никто не поведал и точно не поведает — корпоративная тайна.

В редакции Appleinsider вспомнили интересный момент из истории Apple, чуть было не стоивший купертиновцам будущего ныне мегапопулярной торговой марки iPhone. Когда-то давно, еще в самом начале пути яблочного смартфона, его название крайне смутило Cisco — «айфоном» назывался другой, уже существующий в реальности продукт, права на который Стиву пришлось выторговывать несколько месяцев. Теперь у Cisco есть не только «айфон», но и бывший вице-президент Apple. Коллекционеры… [appleinsider]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Похоже, что хорошие и известные специалисты продолжают быть ценными для компаний даже тогда, когда их с помпой увольняют с прошлого места работы. Ушедший со своего поста вице-президент Apple по проектировке мобильных устройств был принят с распростёртыми объятиями в Cisco на аналогичную должность. Блудный «сын» IBM наконец нашёл пристанище, да еще какое! Cisco поспешили официально объявить...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. snoopyy avatar
    snoopyy14 ноября 2010
    0

    Блин! может этот самый Mark Papermaster сделает подешевле лицензию на Cisco anyConnect для iOS

  2. Иван с усами avatar
    Иван с усами14 ноября 2010
    0

    Off. (Если что модеры удалите мой пост)
    Напишите как делать стильные блок-заствки показали ребята http://ikeygen.com/how-to-make-beautiful-lockscreen-for-iphone-43gs3g/
    Вот реально причина для джейла.

    k214-raZor avatar
    k214-raZor14 ноября 2010
    0

    Шутите?

  3. Serg0FFan avatar
    Serg0FFan14 ноября 2010
    0

    Приходит на ум (почему то) мысль, что Apple начала/продолжает и т.д. экспансию своих специалистов, чтобы завоевать мир %)

    Ну можете поржать над этим, однако iPhone плотно завоевал многие сердца :) А остальные гаджеты от них же, по умолчанию так же, оседают в тех же самых сердцах. Осталось чуть чуть – расставить на ключевые посты “своих”.

    Иван с усами avatar
    Иван с усами14 ноября 2010
    0

    И главное что даже когда видим продукцию другого производителя и по данным может даже лучше, все равно привязка срабатывает. :)

  4. makbrown avatar
    makbrown14 ноября 2010
    0

    а мне кажется наоборот лицензия Cisco для Apple станет жестче.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь