Абоненты Yota оценили новую услугу общения с врачами за границей

|
FavoriteLoading В закладки
Абоненты Yota оценили новую услугу общения с врачами за границей

В начале ноября Yota запустила интересную услугу, позволяющую удаленно общаться с русскими врачами, находясь за границей. Сервис предоставляется компанией DOC+.

В Yota подвели первые итоги, и результаты оказались неплохими.

За два месяца совместного проекта Yota и DOC+ мы убедились в том, что для наших клиентов услуга дистанционной консультации с врачами в поездках за границу является удобной и востребованной. Поэтому мы приняли решение о продлении сотрудничества.

Клиенты Yota по-прежнему смогут получать бесплатные консультации врача DOC+ в чате. Трафик приложения и сама консультация предоставляются бесплатно. Количество обращений не ограничено.

По данным Yota, чаще всего к врачам обращались из Индии, Испании и Грузии. Так что будьте наиболее осторожны в этих странах. Не просто же так обращаются.

Напомним, что для получения бесплатной консультации врачей необходимо установить приложение DOC+ через программу Yota. Абоненты могут общаться с врачами в чате в любое время суток, хоть каждые 5 минут.

undefined
iPhones.ru
Телемедицина тихонько внедряется в массы.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. wrongguy avatar
    wrongguy24 января в 17:04
    0

    Хрень полная, а кто выдаст рецепт, который признавался бы в местных аптеках?! Или рвачи собираются лечить болезни биодобавками с ибупрофеном?

    ironDrew avatar
    ironDrew25 января в 18:40
    0

    @wrongguy, не знаю тонкостей сервиса, но могу предположить что в поездках человек обращается не по хроническим заболеваниям, для лечения которых нужны серьезные лекарства, выдаваемые по рецепту, а для решения острых проблем со здоровьем возникших в поездке, которые обычно убираются более простыми препаратами.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь