25 бодрых треков, которые мертвого поднимут. Даже MJ

|
FavoriteLoading В закладки
25 бодрых треков, которые мертвого поднимут. Даже MJ

Продолжаем нашу новую рубрику музыкальных рекомендаций.

На очереди 25 треков, которые всегда смогут здорово подбодрить, вселят уверенность и практически поднимут мертвого из могилы за счет своей дикой энергетики. Погнали!

Открывающий трек «Role Model» от малоизвестной в России американской группы FreeSol в сотрудничестве с Джастином Тимберлейком – задает темп всей подборки. Слушателя ждет замысловатый поток стихов и забойные гитарные риффы.

Come here baby, tell me what you doing with him?
I bet you’ll want me once you catch up to my rythym

В сборнике можно найти сразу несколько композиций с мощнейшим мужским вокалом. Выстреливший в этом году сильнейшим альбомом и одноименным синглом «Human» певец Rag’N’Bone Man, Сэм Харрис из X Ambassadors и Сэм Гетц из американской группы Welshy Arms.

Последний выделяется не только мотивирующим текстом песни «Legendary», но интересным видеоклипом к ней.

‘Cause we’re gonna be legends
Gonna get their attention
What we’re doing here ain’t just scary
It’s about to be legendary

Нашлось место и танцевальным трекам, в том числе от Робина Тика и короля поп-музыки Майкла Джексона.

Музыка последнего будет вечной, а в архивах, наверняка, найдется еще не один его зажигательный хит, как например, трек «Slave To The Rhythm» с альбома 2014 года. Тот случай, когда просто хочется встать и танцевать. Концертное выступление (да-да! в наше время такое возможно) было незабываемо.

Вспоминая ушедших звезд нельзя не вспомнить певца, который раньше звал себя Prince (кто в теме поймет). Его абсолютно хулиганская песня из 1993 года звучит вполне себе современно за счет крутой гитарной партии. Кстати, женские вдохи на заднем фоне самой Ким Бейсингер, такие дела.

Выделим также крутой ремикс на знаменитую «Voodoo Child» Джими Хендрикса. Между прочим, оригинальное звучание входит в «500 величайших песен всех времён» по версии журнала Rolling Stone.

Не обошлось и без хитов 2017 года, взрывные треки от Imagine Dragons, Gorillaz, Beck и Thirty Seconds to Mars способны отлично эмоционально подзарядить. Кстати, «Марсы» уверяют, что записали свою песню с помощью нанотехнологий, чатбота и само управляющегося программного обеспечения. На это им потребовалось 4 года. Поверим?

Завершают подборку живые рок-легенды «Депеша» и «Перцы», которые продолжают демонстрировать свой безграничный талант.

Приятного прослушивания.

undefined
iPhones.ru
Оцифрованный король поп-музыки, трек записанный с помощью нано-технологий, легендарные рок-звезды и стоны Ким Бейсингер.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Scheisse avatar
    Scheisse21 декабря 2017
    1

    Насчет Depeche Mode… ранее бывали и более бодрящие треки. Жаль, что чуваки постарели и ушли от электроники… псевдо-блюз, по моему мнению, не их тема. Могу ошибаться…

    direless avatar
    direless21 декабря 2017
    0

    @Scheisse, Да плюс стопитсот. Из депешей ушла мелодия. Какой-нибудь древний Violator можно ВЕСЬ напеть – намычать про себя, настолько музыка добротная была. Весь депеш последних 20 лет – проходной, за редким исключ.

  2. Koshta avatar
    Koshta21 декабря 2017
    1

    Prince? Сладковатый выбор для мужского трэка.

  3. dgv1 avatar
    dgv122 декабря 2017
    0

    MJJ….

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь