YouTube-блогеры не могут заработать на обзорах iPhone X

|
FavoriteLoading В закладки
YouTube-блогеры не могут заработать на обзорах iPhone X

Сразу несколько блогеров с довольно раскрученными каналами на YouTube, сообщили об отключении монетизации в видеороликах, в которых встречается iPhone X.

Так, у американца Бен Шманке в видеоролике-сравнении камер iPhone X, LG V30 и Samsung Galaxy S8 (ролик тут) монетизация была отключена уже после получения разрешения на монетизацию со стороны YouTube.

Сперва видеоролик был помечен пиктограммой зеленого доллара, а ночью монетизация переключилась на желтый цвет денежного знака, что означает «доступность лишь некоторым рекламодателям».

При это видимых причин на отключение от монетизации нет, что подтвердили и в поддержке YouTube. За ночь видео Бена Шманке просмотрела около 20 тысяч человек, но на просмотрах блогер, естественно, ничего не заработал.

По данным The Verge, случай с произвольным отключением монетизации на YouTube в видеороликах с iPhone X, не единичный. Причина до сих пор неясна.

По одной из версий, использование большой буквы "X" ассоциируется с «контентом для взрослых», в связи с чем встроенный алгоритм отключает монетизацию на таких видеороликах. Сейчас YouTube активно отвечает на жалобы и включает монетизацию в подобных видеороликах. [TheVerge]

Внимание, новости тут: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Попахивает заговором.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. BIG BROTHER avatar
    BIG BROTHER16 ноября в 17:24
    0

    20 тыс просмотров – это сколько в денежном эквиваленте?

    Andrew avatar
    Andrew16 ноября в 17:29
    1

    @BIG BROTHER, очень мало. Все очень зависит от аудитории, но если брать среднее по больнице – 1000$ за 1 млн просмотров. Или 1$ за 1000 просмотров.

    BIG BROTHER avatar
    BIG BROTHER16 ноября в 18:36
    2

    @Andrew, то есть чувака нагнули на двадцатку?) да, пива сегодня не попьёт))

  2. Bulat Raw16 ноября в 17:32
    0

    Хрен с этими блогерами. Но из видео в статье в сравнение камер я понял что все это фигня о том, что камерах айфона Х чем то лучше других. Да качество фот сделанное телефонами похоже друг на друга.

    Иван Петров avatar
    Иван Петров16 ноября в 17:47
    0

    @Bulat Raw, вы умеете читать между строк;)

    Anton Ruzanov16 ноября в 18:37
    0

    @Bulat Raw, бро, инфа 100% ?

  3. Майор avatar
    Майор16 ноября в 17:56
    1

    Этих блогеров давно пора обложить штрафами и налогами. Интернет в помойку превратили безграмотную по технической части своими проплаченными «мнениями».

    Технические видеоресурсв на тему бытовой техники должны вести люди соображающие в радиоэлектронике и немного понимающие принципы движений рынка, а не маркетоЛОХИ прошедшие 2х дневный курс «как заработать свой первый миллион»

  4. picatchy avatar
    picatchy16 ноября в 19:10
    1

    Так и надо. А то задолбали своим кликбейтом. Если сильно захочет, может у самсунга денег пропросить, те никогда не откажут, если будет положительный для них обзор. Дело мурташки живет и процветает.

  5. selimoff avatar
    selimoff17 ноября в 3:24
    0

    Чо за ноунейм? У них что баттлы смотрят три калеки, что видосы на ютубе что ли )))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь