Motorola привезла новые гаджеты в Россию. Мы их проверили

|
FavoriteLoading В закладки
Motorola привезла новые гаджеты в Россию. Мы их проверили

Motorola привезла в Россию новые смартфоны Moto X4, Z2 Force и G5s/G5s Plus, а вместе с ними полную линейку модульных панелей Moto Mods, превращающих телефоны бренда в мощную колонку, камеру на 360 градусов или даже игровую консоль.

Мы были на презентации и оценили крутые новинки в действии. К айфонам такое не подключить ☹️

Moto Camera 360

Панорамные фото и видео входят в моду и Moto выпустила крутую внешнюю камеру с записью 360-градусного 4K-видео с объёмным звуком.

Он состоит из двух 13-Мп модулей с эффективным разрешением 18 Мп и умеет снимать фотки на 150 и 360 градусов. Цена кусается — 17 990 рублей.

Moto GamePad

С помощью этой штуки можно превратить смартфон Motorola в полноценную игровую консоль. Полный набор кнопок управления, встроенная батарея на 1035 мАч и 8 часов игр, крутая красная подсветка… В общем, мечта мобильного геймера.

Не понравился глянцевый перед и не слишком удобный хват, но это скорее дело привычки. В остальном действительно крутой геймпад, который поступит в продажу в ноябре по цене 4990 рублей.

JBL Soundboost 2

А это улучшенная версия популярного мода в виде портативной колонки JBL с подставкой, батареей на 1000 мАч и 10 часами работы.

Новый синий цвет выглядит шикарно, звук стал мощнее и лучше, но всё равно пригоден разве что для небольшого помещения. Как замена небольшой колонки — отлично. Но за 5990 рублей дороговато.

Вся линейка Moto Mods выгляит сейчас так. Самыми дорогими остаются модуль с камерой Hasselblad True Zoom за 19 990 рублей и проектор Insta-Share за 22 990 рублей, а различные панели с дополнительными аккумуляторами и беспроводной зарядкой обойдутся по цене о двух до пяти тысяч рублей.

Ну и несколько слов о других новинках. Линейка смартфонов Mototola расширяется и теперь включает модели на любой вкус, цвет и кошелёк.

Доступные Moto G5s и G5s Plus

Два смартфона среднего класса с батарейками на 3000 мАч, чипсетом Snapdragon 430/625 и камерами 16 Мп и двойной 13-Мп камерой в зависимости от модели.

Аппараты хорошо собраны, но G5s Plus ощущается острее, чем G5s. Небольшие подлагивания спишем на стендовые образцы.

Moto X4 стильный и красивый

Стеклянный смартфон с блестящими переливающимися панелями предлагает двойную камеру 12+8 Мп с обычным и широким модулем, чипсетом Snapdragon 630 и защитой от воды и пыли по стандарту IP68.

Цена смартфона составит 29 990 рублей, в продажу аппарат поступит в ноябре. Удобный, симпатичный, шустрый.

Неубиваемый Moto Z2 Force

Самый прочный и тонкий смартфон Motorola на данный момент с прочнейшим стеклом ShatterShield, двойной 12-Мп камерой с монохромным модулем, чипсетом Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти. Настоящий флагман по самой высокой цене — 59 990 рублей в ноябре.

Как видите, модульная концепция жива и процветает. Аксессуаров становится всё больше, а телефоны Motorola становятся всё интереснее и круче.

Конкуренты могут предлагать более низкие цены за те же технические характеристики, но смартфоны Moto всё сложнее воспринимать отдельно без модулей, потому что вместе с ними они предлагают то, чего не предлагает больше никто.

И это действительно круто.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Таких аксессуаров больше ни у кого нет.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Arthouse avatar
    Arthouse27 сентября 2017
    0

    Таких аксессуаров больше ни у кого нет“, “К айфонам такое не подключить“.
    Сходу, Moto GamePad — Gamevice. Пользуюсь последней версией GV157 для 7 Plus.

  2. sl2208 avatar
    sl220827 сентября 2017
    0

    ShatterShield это технология Motorola не разбиваемого экрана , он не стеклянный,он просто многослойный и пластиковый.Вреальной жизни он тоже повреждается , но в виде клякс и пятен.Но конечно не разбивается визуально, исправьте.

  3. Павел Приймак avatar
    Павел Приймак28 сентября 2017
    0

    МОдуль-колонка полный бред, в разы лучше взять колонку JBL, а не костыль для телефона

    VsG avatar
    VsG28 сентября 2017
    0

    @Павел Приймак, лучше взять этот мод, нежели таскать телефон и колонку, объем!

  4. triller avatar
    triller28 сентября 2017
    0

    да хрень помоему, за такой ценник сколько они просят за эти модули можно было увидеть что-то более полезное. А так интересна только батарея, правда в продаже куча чехлов со встроенной батареей, что тоже не делает её эксклюзивом.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь