Найдены лучшие кроссовки на лето

Apple ответила на вопросы о приватности iAd

|
FavoriteLoading В закладки
Apple ответила на вопросы о приватности iAd

Apple внесла несколько изменений в свою политику конфиденциальности в конце июня, одновременно с выходом iOS 4 и сопутствующей ей iAds. Как вы, вероятно, помните, этот сервис вызвал определенное беспокойство, относительно того, как много Apple реально знает о нас и в каких областях собираются эти данные.

Это дело закрутилось благодаря двум сенаторам — Эдварду Марки и Джо Бартону, отправившим письмо Стиву Джобсу с требованием прояснить некоторые детали. Удивительно, но Apple ответила на их запрос подробнейшим документом, содержащим целых 13 страниц. Сегодня он был опубликован.

Доступный по этой ссылке, документ в начале повествует об изменениях в политике Apple, а затем углубляется в объяснения. Там говорится, каким образом каждая система обрабатывает личные данные, и как компания сообщает об этом пользователю. В тексте также содержится информация о том, как можно отказаться от каждой службы.

Что касается iAd, то на страницах 9 и 12 написано, что точные координаты всегда сначала конвертируются в индексы, прежде чем они как-то будут использованы. Переработанные данные ассоциируются с устройством и хранятся в течение 6 месяцев. Apple утверждает, что они используются только для повышения качества сервиса и в административных целях. Кроме того, никакие ваши данные не попадают к рекламодателям, даже когда iAd специально запрашивает ваше расположение.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Apple внесла несколько изменений в свою политику конфиденциальности в конце июня, одновременно с выходом iOS 4 и сопутствующей ей iAds. Как вы, вероятно, помните, этот сервис вызвал определенное беспокойство, относительно того, как много Apple реально знает о нас и в каких областях собираются эти данные. Это дело закрутилось благодаря двум сенаторам — Эдварду Марки и...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Lantego avatar
    Lantego20 июля 2010
    0

    Сейчас многий софт запрашивает местоположение, размещение и др. Сбор информации нужен в исследовательских целях и дальнейших разработках. А тот, кто против или переживает на сей счет много… Тому просто есть, что скрывать ;)

  2. metadonic avatar
    metadonic20 июля 2010
    0

    Ну в США особенно трепетно относятся к сохранению конфиденциальности;)

  3. Lantego avatar
    Lantego21 июля 2010
    0

    Особенно люди, принимающий метадон..)

  4. Даниал avatar
    Даниал21 июля 2010
    0

    Ошибка:
    … в конце июля…
    Должно быть в конце июня

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь