Прокачиваем аккаунт Dropbox до 20 Гб за 300 руб.

|
FavoriteLoading В закладки
Прокачиваем аккаунт Dropbox до 20 Гб за 300 руб.

Среди большого многообразия облачных сервисов Dropbox всегда выделялся, как первопроходец в своей нише. «Синий ящик» до сих пор является признанным лидером, хоть конкуренты давно наступают на пятки.

Главным преимуществом является распространенность и интеграция. Обмен данных через Dropbox – одна из первых строчек в чек листе большинства создателей мобильного контента. Сколько бы места не дарили в Mail.ru или Yandex, но без поддержки облачных сервисов разработчиками других приложений толку от этого не много.

Цены на расширение пространства в облаке у Dropbox не самые демократичные. Вот сравнение с конкурентами по всем статьям.

Прошли времена, когда Dropbox щедро одаривал гигабайтами за установку дочернего приложения или тестирование новой фишки. Сейчас прокачать аккаунт можно лишь по реферальной программе, но где найти 32 друга, которые до сих пор не пользуются этим полезнейшим изобретением человечества?

Существуют специальные схемы по созданию фейковых учетных записей с подменой MAC-адресов сетевой карты или регистрацией по VPN, однако в Dropbox тоже не дураки работают и со временем все подобные накрутки прикрываются, а полученное место отбирается.

Есть простой и легальный способ найти «друзей» для подключения к облаку.

Я готов, что делать?

1. Для начала нужно перейти в настройки своего аккаунта и посмотреть, сколько места еще можно получить за привлечение рефералов. В списке будут отображаться все полученные облачные бонусы, например, 1 ГБ за подключение загнувшегося Mailbox или несколько порций по 500 МБ за старых друзей.

Всего Dropbox поощряет за 32 реферальных аккаунта. Нужно прикинуть, сколько еще приглашений тебе необходимо.

2. Получаем свою реферальную ссылку, по которой должны регистрироваться привлеченные пользователи. Для этого переходим на специальную страницу сервиса.

3. Теперь регистрируемся на сайте Socialtools. Это онлайн-биржа всевозможных заданий и поручений.

При создании аккаунта указываем, что мы – работодатель.

4. Создаем новую компанию. Называем её «Зарегистрироваться в Dropbox (регистрация)». Далее заполняем все необходимые поля. Не ограничиваем потенциальный круг исполнителей. В разделе Площадки добавляем «Другие задания» и «Регистрация на сайте».

В качестве алгоритма указываем подобную последовательность действий:

1. Перейдите по ссылке твоя_реферальная_ссылка
2. Зарегистрируйтесь, указав почту, на которую ранее не регистрировали аккаунт Dropbox
3. Скачайте и установите программу Dropbox на компьютер
4. Подтвердите регистрацию ответив на входящее сообщение электронной почты
5. Авторизуйтесь в приложении с помощью указанных данных
6. Загрузите в папку Dropbox любой файл
Обязательно для регистрации переходите по указанной ссылке!

Ниже заполняем поле поле «Как подтвердить выполнение». Попросите прислать e-mail, на который проведена регистрация и скриншот с запущенной программой.

5. Остается выбрать стоимость оплаты за одно выполнение задания и пополнить счет на нужную сумму.

Здесь вполне реально указывать минимально возможные 10 рублей. Удивитесь, но на бирже много желающих выполнить плевое задание за такое вознаграждение. Многие исполнители только и пополняют кошелек при помощи регистрации на сайтах и сервисах.

По своему опыту скажу, что необходимые 25-30 рефералов вполне реально дождаться за 4-5 дней. Если повысить стоимость выполнения до 15-20 рублей, дело пойдет еще быстрее.

Есть один небольшой секрет. Не стоит сразу заявлять все необходимое количество повторений заданий. Укажите 8-10 раз, а потом ежедневно продлевайте задание еще на 5-7 выполнений. Так кампания не затеряется среди других и будет регулярно подниматься в топ.

Что теперь

Остается ждать и раз в день проверять выполнение задания. Если исполнитель все сделает верно, на почту придёт уведомление от Dropbox. Нужно лишь найти почту из письма среди тех, которые вышлют исполнители и подтвердить выполнение. Со счета снимется указанная сумма.

К сожалению, не все исполнители отличаются внимательностью и пунктуальностью, многие решают пропустить некоторые шаги по своему усмотрению. Dropbox в таком случае подскажет, на каком этапе произошла заминка. Можно будет написать это в переписке и попросить исполнителя доделать/исправить что-либо.

Статистика по моему заданию такова: 28 человек успешно справились с ним (из них 9 человек выполнили все с первого раза без ошибок, остальные по наводкам доделали задание) и еще 22 исполнителя не смогли или не захотели провести процедуру до конца. Многие не подтверждали регистрацию по почте, не устанавливали приложение или вовсе не использовали реферальную ссылку.

Жаль, что почти половина принявшихся за выполнение задания пользователей не смогла проделать эту несложную процедуру, ведь тогда все это заняло бы меньше времени.

Если исполнителей окажется не так много, можно повысить цену за выполнение.

Вот так можно за несколько дней с минимальными затратами прокачать свой аккаунт в Dropbox.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Проверено - работает!
Прокомментировать

🙈 Комментарии 18

  1. slalompics avatar
    slalompics2 июня 2017
    1

    Уже давно покупаю 1тб на дропбоксе, и немного раздражает что безлимит доступен лишь бизнес акаунтам. Я бы доплатил что б получить безлимитное хранилище, ну или хотя бы еще пару терабайтов.

  2. birukoviv avatar
    birukoviv2 июня 2017
    0

    Самсунг выдавал 50Гб на боксе, но через 2 года все отрезали. Зато мейл подарил 1тб на постоянку. После чего бокс был послан далеко и надолго.

    Артём Суровцев avatar
    1

    @birukoviv, и много приложений умеет работать с Мейлом? Ни одного, даже Яндекс уже в этом направлении суетится, сотрудничает с разработчиками. А отдельно взятое облако без интеграции других сервисов в большинстве случаев просто неудобно, при том что у мейла еще и скорость хромает.

    PavelDemyanov avatar
    PavelDemyanov2 июня 2017
    1

    @Артём Суровцев, абсюлютно верно, с “иглы” дропбокса соскочить почти нереально за счет повсеместной интеграции сервиса. По этому всякие Мэйлы даже выдавай они по 5 терабайт нахрен никому не нужны.

    dadashov avatar
    dadashov3 июня 2017
    1

    @Артём Суровцев, а я iCloud юзаю, коль все равно купил 200 гигов для резервных и софт яблочный почти весь работает с облаком

  3. Pavel Volobuev avatar
    Pavel Volobuev2 июня 2017
    2

    Я дропбокс разогнал до 22.5 гигов бесплатно, помучался конечно с изменением мак адресов на виртуалке, но это того стоило )

    Артём Суровцев avatar
    1

    @Pavel Volobuev, я тоже в свое время так помучался, но недавно все эти накрутки отменили и было не очень прикольно, когда в облаке осталось 20 ГБ, а доступный лимит упал до 8 ГБ. Загрузить ничего нельзя, только скачать все нужно было и почистить. Вот и нашел такой способ, тут уже Dropbox не подкопается.

    PavelDemyanov avatar
    PavelDemyanov2 июня 2017
    2

    @Артём Суровцев, Почему не подкопается? Ещё как подкопается, исполнитель ваш ничем не отличается от виртуальной машины, так же скачал у удалил приложение. Дропбокс отнимает место если реферал ПОСТОЯННО не пользуется дропбоксом.

    Артём Суровцев avatar
    2

    @PavelDemyanov, Dropbox никогда просто так не закроет аккаунт, даже если он не используется, человек регистрировался по правилам и ничего не нарушал, а когда пытаешься намутить с подменой MAC адреса или еще как-нибудь, все равно будет видно, что регистрация проходила или с одного IP или подозрительно близко по времени или еще что-то выдаст накрутку.

    Occ avatar
    Occ2 июня 2017
    0

    @Pavel Volobuev, +1

  4. headshaker avatar
    headshaker2 июня 2017
    0

    Amazon дает безлимитный диск за 60 баксов в год. Гугл – за 120 (правда, у гугла заявлено ограничение в 1Tb, но пока они его не применяют)

  5. Dark_Ogr avatar
    Dark_Ogr2 июня 2017
    0

    @stekme, зарегался, но дропбокс не брошу один хрен)

  6. redrex13 avatar
    redrex132 июня 2017
    0

    @stekme, зарегился, спасибо.
    вроде и клиентов на все ОС много у них

  7. slalompics avatar
    slalompics2 июня 2017
    0

    @stekme, все зависит от того как использовать эти сервисы. Я например дропбокс покупаю не только потому что у них все на уровень выше чем у гугла или остальных (хотя это так), но и потому что 99% людей – заказчиков и разных коллег с кем надо сотрудничать, все они работают с дропбоксом и очень редко еще и с гугл драйв. Так что будь у меня хоть 100 терабайтов места на каком то левом хранилище, зачем оно мне? Прислал заказчик папку на дропбоксе весом в 10 гигабайт, не буду же я их по отдельности качать и копировать.

    stekme avatar
    stekme2 июня 2017
    0

    @slalompics, дропбокс для многих это – имя. его знает каждая собака, в этом его плюс. сервисов для персональной пересылки, бесплатных, и платных, работающих с такими объемами файлов гораздо, в разы быстрее скоростей дропбокса полно.

    slalompics avatar
    slalompics2 июня 2017
    0

    @stekme, согласен, но то что многие его уже используют это факт, и приходится быть там же, иначе неудобно работать с большими файлами если все работают с этим сайтом.
    Опять же – все зависит как использовать облачный сервис. Если только хранить свои файлы или кому то отправлять, то без разницы где, лишь бы места хватало.

  8. maga_095 avatar
    maga_0952 июня 2017
    0

    @stekme, Спасибо, пойду регаться

  9. Paradigma8 avatar
    Paradigma82 июня 2017
    0

    Тоже самое, в одиночку провернул этот трюк при помощи виртуальных машин. Нашарил немало, и то лишь потому, что руководство пользуется дропбоксом.
    А так на яндексе, ничего особо не делая (кроме включения/выключения на айподе с парой фоток функции автосинхронизации с ЯД) на данный момент 64 гига…

    В целом, взгляните на сервис мега. нз – там из коробки 50 гигов дается бесплатно, а сам обменник выше всех похвал… один метод скачивания чего стоит.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь