Apple работает над Apple TV 5-го поколения

|
FavoriteLoading В закладки
Apple работает над Apple TV 5-го поколения

Месяцем ранее стало известно, что Apple может выпустить пятое поколение собственной телевизионной приставки, поддерживающей разрешение 4K. Сегодня появилось первое подтверждение, что новая Apple TV находится в разработке.

Firi Games, разработчик аркадных игр Phoenix HD и Phoenix II, рассказал ресурсу Macrumors, что обнаружил одно устройство, идентифицированное как «AppleTV6,2», а «tvOS 11.0» (которое было якобы на борту) подключалось к Phoenix HD из США. IP-адрес попадает в район, где расположен центральный офис Apple.

Текущее поколение Apple TV имеет идентификатор AppleTV5,3. А вот Apple TV6,2 не соответствует ни одной выпущенной версии.

На данный момент, никаких новых подробностей про Apple TV пятого поколения не появилось. В декабре 2015 года тайваньский веб-сайт DigiTimes, ссылаясь на источники поставок, заявил, что следующее поколение Apple TV будет оснащено новым процессором с резко улучшенной производительностью. А месяцем ранее Bloomberg сообщили о поддержке будущей приставкой разрешения 4K. [MR]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Один из разработчиков «спалил» подключение приставки к его серверам.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. zenya2014 avatar
    zenya201416 марта 2017
    2

    Вот хакерам везёт. Поменял идентификатор своего андроид телефона на Iphone v.10000.1, зашёл на известный сайт и всё: у главы самсунга сердечный приступ, журналисты скрепят ручками, а полмира, пуская розовые слюни, бегут потрошить заначки

  2. PavelDemyanov avatar
    PavelDemyanov17 марта 2017
    0

    В текущей Эпал ТВ есть всё, что надо, зачем новая? Цикл обновления АТВ должен быть реже. Понимаю там 3 версия была без аппстора это печаль но 4 есть всё, что душе угодно. Я пользуюсь не нарадуюсь.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь