iPad Air 2 начали исчезать с прилавков в преддверии презентации новых планшетов

| 6 010
FavoriteLoading В закладки
iPad Air 2 начали исчезать с прилавков в преддверии презентации новых планшетов

Поставки планшетов iPad Air 2 крупным авторизованным реселлерам в США сокращаются.Об этом сообщают сразу несколько источников. Снижение поставок связывают с презентацией следующего поколения iPad в марте этого года.

Розничные магазины MacMall, Price Guide и B&H столкнулись с серьезным дефицитом iPad Air 2. В частности, в MacMall отсутствуют модели в серебристом и сером цветах с объемом памяти 32 ГБ, у B&H «больше нельзя заказать» 128-гигабайтные модели.

Снижение поставок намекает полное прекращение выпуска планшетов 2014 года в пользу новых моделей. По слухам, презентация сразу трех iPad ожидается в марте этого года, в традиционный период для Apple. Учитывая, что Apple проводит свои мероприятия по вторникам, можно предположить, что будущий весенний ивент состоится 21 марта.

Ожидается, что в новом поколении iPad будет безрамочный 10,1-10,5-дюймовый экран, камеру 12 МП, а также увеличенную автономность. Будем ждать презентации. [AI]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ждать осталось недолго.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 12

  1. iVenom_1993 avatar
    iVenom_19939 февраля 2017
    1

    “128-гигабайтные модели на 128 ГБ.” ахах

  2. vozz avatar
    vozz9 февраля 2017
    2

    Пока сложно представить преемника iPad Air 2, который будет тоньше ,легче ,с другим дисплеем .

  3. bestmetall1234 avatar
    bestmetall12349 февраля 2017
    6

    Что Air 2, что обычный iPad 2 – крайне удачные модели!

  4. Moonnz avatar
    Moonnz9 февраля 2017
    3

    Есть ли смысл обновлять air 2 вообще, если даже под него нету норм игр/программ использующие его мощь? Разве что только ios11 его искусственно затормозит. А так топ планшет по цене/производительности.

    iWolf avatar
    iWolf9 февраля 2017
    0

    @Moonnz, я бы сказал, что все зависит от ваших потребностей и возможностей. Если не жалел денег и хочется супер плавного интерфейса – обновляйте. Если “и так сойдёт”, то обновлять смысла нет. Очень сомневаюсь, что новые модели привнесут в линейку педов что либо кардинально новое.

  5. HauB avatar
    HauB9 февраля 2017
    1

    Это как MacBook Pro: вышел новый инновационный с тачбаром, а толку – цена конская, лучше взять без тачбара или вообще 2015 г.

    Думаю, здесь такая же петрушка будет. Введу планшет с узкими рамками без кнопки Home. Цены поднимут, будут снимать сливки с мажоров, а остальным либо обрезанная не сильно улучшенная версия, либо предыдущие поколения. Хорошая стратегия, Apple!

    iZvezDa avatar
    iZvezDa9 февраля 2017
    2

    @HauB, доллар , не не слышал?

    HauB avatar
    HauB9 февраля 2017
    1

    @iZvezDa, уважаемый, я слежу за ценообразованием Apple и говорю про динамику цен в долларах. Вы же, аки школьник, залезаете в каждый пост с неуместным комментарием про курс валют. Сравните цены на старые макбуки без тачбара в долларах и на новые (без и с тачбаром). Уверяю Вас, переплаты более чем конские за ненужный для большинства тачбар. Ранее ценовая политика Apple была другой. На примере тех же айфонов – новый айфон стоил как предыдущая модель, а предыдущая становилась дешевле на 100$. Сейчас же новые айфоны стали дороже старых, начался рост объемов памяти и Apple под шумок взвинтила цены на новые линейки.

    HauB avatar
    HauB9 февраля 2017
    1

    @iZvezDa, а еще доллар вырос в 14 году, когда и цены скорректировались. А я пишу про MacBook 15 года, сравнивая с моделями 16 года, тогда курс доллара уже успел вырасти в 2 раза, поэтому Ваш комментарий неуместен вдвойне. Но суть я описал в комментарии выше.

  6. notan avatar
    notan9 февраля 2017
    0

    Думаю просто обновят начинку в соответствии с phone 7, с новыми камерами, 3d touch и процессором. Ничего другого предлагаю не ждать чтобы не разочароваться, да и другого ничего и не нужно. У меня air 2 и менять я конечно его не собираюсь.

    illuminatus avatar
    illuminatus9 февраля 2017
    0

    @notan, С таким обновлением продажи айпадов и дальше будут в свободном падении

  7. Lordwind avatar
    Lordwind11 февраля 2017
    0

    Air2 стоит 400$, на фоне китайских “планшетов” за 300$ это убийственная цена. И я сомневаюсь, что по соотношению цены-качества его кто-то поборет.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь